Persiles · 08-Июл-08 13:43(17 лет 3 месяца назад, ред. 01-Июн-11 14:12)
Advanced MP3 Converter Год выпуска:2008. Версия:4.03. Разработчик:Mp3Do.Платформа:Windows® 2000/XP/2003/Vista. Совместимость с Vista:полная. Язык интерфейса:только английский.Таблэтка:Присутствует. Описание:Программа Advanced MP3 Converter позволяет быстро и качественно конвертировать аудио файлы из одного формата в другой. Поддерживает следующие форматы: MP3, WMA, WAV, OGG, APE, MPC, CUE, AAC, MP4, M4A, TTA, FLAC, OptimFROG, Speex, WavPack, ALAC. Конвертирование происходит напрямую без использования промежуточных файлов, в процессе конвертации музыкальные композиции автоматически нормализуются, присутствуют возможности по редактированию информации в MP3 id3 v1 , MP3 id3 v2, APE, MP4, WMA, а также предусмотрена возможность прожига CD дисков. Программа имеет очень удобный, интуитивно понятный и красивый интерфейс.
Отличный converter. И по русски читает. А то у меня один был, так если название песни по русски то converted file имел знаки вопросов вместо названия....
А почему я не могу постоянный битрейт для мп3 поставить больше, чем 128?
При выборе другого числа, после нажатия OK или Apply сбрасывется на 128......
Кто подскажет?
да поспешил.......... антивирус не пустил
10.07.2009 17:52:40 Real-time file system protection file G:\закачки\Advanced.MP3.Converter.v4.03.Regged-F4CG\advanced-mp3-converter.exe probably a variant of Win32/Statik potentially unwanted application deleted - quarantined SUPERCOMP\Виталик Event occurred on a new file created by the application: C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe.