Уимблдон 2008 / Финал / Роджер Федерер - Рафаэль Надаль Год выпуска: 2008 Вид спорта: Теннис Участники: Роджер Федерер, Рафаэль Надаль Продолжительность: 05:07:08 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский - Анна Дмитриева и Александр Метревели Описание: За победу в Уимблдонском турнире Федерер сразится с испанцем Рафаэлем Надалем, который во втором полуфинале выиграл у немца Райнера Шюттлера с таким же счетом, с которым завершился первый полуфинал. Федерер, первый номер "посева", в шестой раз подряд вышел в финал Уимблдона. В предыдущих пяти финалах он неизменно побеждал. Всего же на турнирах из серии "Большого шлема" Федерер первенствовал 12 раз. 26-летний Федерер не проигрывает на травяных кортах уже 65 матчей подряд. Перед началом Уимблдона многие говорили о том, что Федерер стал сдавать позиции. "Меня удивило то, с какой частотой звучали этих предположения. Но это происходило потому, что Рафа [Надаль] великолепно сыграл в Париже [на Ролан Гарросе], а потом выиграл [первый в своей карьере травяной турнир] Queen's. Кроме того, он показывает фантастическую игру", - заявил Федерер. "Не торопитесь списывать меня со счетов, потому что теперь настала моя часть сезона", - добавил швейцарец. "Я очень рад выходу в финал. Я приложу все усилия, чтобы показать свою лучшую игру в финале и победить", - заявил после победы в полуфинале Надаль. "Я очень уверенно чувствую себя перед финалом, но я осознаю, что мне будет противостоять лучший игрок планеты, поэтому мне придется сыграть очень хорошо, чтобы у меня были шансы на победу. Я знаю, что он показывает хорошую игру. Но и я тоже", - добавил испанский теннисист. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 704x576(16:9), 1500 kbit/sec, 25FPS Аудио: MP3, 48KHz, 128 kbit/sec
спасибо огромное!!!
werert, конечно вряд ли, а вдруг кто-то ещё не знает результата, и твой пост - spoiler)
безумно хочется посмотреть, чуть ли не семейный просмотр устрою!
ещё раз спасибо, krycek!!!
Спасибо !
Судя по сэмплу качество видео просто обалденное , и это при 1500 kbit/sec !!!!!!!!!!!!!
Если не секрет , то с какого источника и чем перекодировали в Xvid ?
Спасибо !
Судя по сэмплу качество видео просто обалденное , и это при 1500 kbit/sec !!!!!!!!!!!!!
Да мне и самому понравилось, потому и поделиться решил
А если ещё учесть что опыт в работе с видео у меня мизерный, то вдвойне приятно
Цитата:
Если не секрет , то с какого источника и чем перекодировали в Xvid ?
Источник как у всех - линуксовый сат-ресивер с жёстким диском, потом сливаешь видео по сетке
на комп и делаешь с ним всё что тебе заблагорассудится. TS в MPEG2 PS а заодно и вырезание
рекламы - в проге Womble MPEG Video Wizard, отличный и простой в освоении видеоредактор.
А кодирование в XviD - это отдельная тема. Я как-то пытался осваивать это дело с помощью
Virtual Dub, но это для новичка просто капец, все эти подключаемые фильтры, деинтерлейсы,
настраивание каждого прохода кодирования, короче, ну полный геморрой. Стал искать на днях
варианты попроще, типа Dr.DivX, только с XviD, мне всегда казалось что у него качество получше
при схожих битрейтах. Так вот зашёл на форум рипперов подзабытого, а некогда раскрученного
трекера kinozal.ws и обнаружил там веточку о проге XviD4PSP, оттуда пошёл на официальный
сайт - http://ru.winnydows.com/page.php?2 , скачал попробовать и понял что это - мегарулез,
по крайней мере, тот же хвалёный avisynth, но в удобной оболочке с кучей пресетов и прочего.
Ну и разработчик чувствуется толковый малый, охотно общается с народом на форуме и оттачивает
своё детище, хотя по мне так в этой проге и так гораздо больше всего, чем мне нужно. Рекомендую!
krycek Спасибо за исчерпывающий ответ ! и за ссылочку....... Опыт работы с видео не малый , но такой прогой еще не пользовался ! А то что поток со спутника напрямую ( без переконвертации ) на хард пишеться , это просто замечательно ! Потеря качества отсутствует ! С таким источником приятно работать ! Еще раз огромное спасибо за ответ и за РЕЛИЗ ! Смотрел в онлайне с Justin tv , что смотрел , что нет !
а канал НТВ+ теннис вещает в HD? Я думал у плюса только Cпорт HD показывает HD
"HD СПОРТ" - это не HD-версия канала "НТВ+ СПОРТ", а отдельный канал со своей программой. Во время ЧЕ-2008 по футболу на нём шёл футбол параллельно с каналом "НТВ+ ФУТБОЛ", во время финала Уимблдона соответственно то же, что "НТВ+ ТЕННИС", только в HD. Ну и так далее, думаю идея ясна.
krycek, просто я думал что у него своя эмблема, а на картинке значок НТВ+ Теннис. Поэтому мне и стало любопытно. А что это отдельный канал, то я в курсе)
normallhuman
Поток пишется не пережатый у всех кто не пользует DVD рекордеры. Все тюнеры с винтом и DVB карты в комп пишут исходный поток только разные проги - в разный контейнер как я понимаю
Спасибо за работу.
Но сэмпл показывает, что картинка: 1) растянута по вертикали! 2) обрезана по краям! (тут не уверен, но из-за неправильных пропорций телевизор оставляет по краям черные шторы, даже когда сужаю картинку)
Кинул на телек и разочаровался PS. 704/576 это НЕ есть 16/9
Такс. Телик поборол.
Если кому нужно будет. В MPC поставил насильно поставилнасильно "Zoom To Widescreeen". Только тогада HD Ready телик понял что ему подсовывают. И только после этого подшаманил, сузив вручную картинку.
все отлично в этом рипе, вот только звук тормозит на секунду-другую!!!((((((
раздражает конкретно..((((((
Проверяйте ваше оборудование и настройки, потому что я не поленился сейчас
промотать кусочками весь матч - НИКАКОГО РАССИНХРОНА НЕТ, до самого конца!!!
Спасибо огромное автору! Качество просто обалденное, и это при том, что видео идет более 5 часов, а вес файла менее 4 Гигов!
Смотрел на 50" HDready плазме - остался жутко доволен как самим мачтем, так и качеством картинки. AtlantMan
Что касается соотношения сторон, то все просто как 2х2! "Шаманить" абсолютно нет необходимости!
В медиа плеер классик жмем правую кнопку мыши на изображении, а потом Video Frame --> Override Aspect Ratio --> 16:9. ВОТ И ВСЕ!!!!