slav4ec · 07-Июл-08 21:23(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Окт-08 20:09)
Схватка / Одержимость / Heat Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 02:50:13 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Гоблин Русские субтитры: есть Режиссер: Майкл Манн В ролях: Аль Пачино
Роберт Де Ниро
Вэл Килмер
Джон Войт
Том Сайзмор
Дайан Венора
Эми Бреннеман
Эшли Джадд
Майкелти Уильямсон
Уэс Стади Описание: В многострадальном городе Лос-Анджелесе действует банда особо грамотных уголовников, возглавляемая матёрым рецидивистом Дэ Нирой. Размах мероприятий, тщательность подготовки и дерзость грабежей потрясают воображение.
Бандой в целом и Дэ Нирой лично занимается лучший человек полицейского управления Лос-Анджелеса - Аль Пачина, оперуполномоченный без страха и упрёка, ради победы над преступностью забывающий обо всём на свете.
Рецидивист и опер, Дэ Нира и Аль Пачина - кто главнее?! Вот основной контрапункт великого шедевра от режиссёра Майкла Манна.
В том, что фильм - шедевр, нет ни малейших сомнений. Сцена "Отход от банка" заснята так, что по качеству реализации смело спорит со штурмом Рейхстага нашими отцами и дедами в 1945. Доп. информация: Видимо, издание Киномании с корейского диска. из дополнительных материалов - биографии актеров на корейском )). Анимированное меню, хорошее качество картинки. Субтитры Русские и английские. Второй перевод (DTS) вроде Гаврилова - поправьте меня, если не прав. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Goblin (Dolby AC3, 6 ch), Гаврилов (DTS, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Если с Киномании делалось, то Гаврилов, конечно.:) А в чём смысл, когда есть отдельная раздача с Пучковым и отдельная с Гавриловым? Обычно качающие из-за одноголосого перевода относятся к противоположным "лагерям".
не отключать ни в коем случае
тот релиз не устроил отсутствием гаврилова и отсутствием меню, плюс почему-то короче на 18 минут к тому же критерий "ненужности" этой раздачи - за сутки 7 человек скачало, 3 качает сейчас и как минимум я еще подключусь
не отключать ни в коем случае
тот релиз не устроил отсутствием гаврилова и отсутствием меню, плюс почему-то короче на 18 минут
Зачем же отключаться, коль дано дабро на раздачу?;) А время не там "короче", а здесь неправильно указано. И это настораживает, т.к. если релизер элементарного не может сделать, то как доверять остальному?
Licm писал(а):
к тому же критерий "ненужности" этой раздачи - за сутки 7 человек скачало, 3 качает сейчас и как минимум я еще подключусь
Это мало о чём говорит, большенство не любит через поиск искать фильмы, а качает то, что на первых страницах.;)
ну в любом случае мне этот релиз нравится (пока заочно, раз еще не скачал), собственно я и попросил его выложить, поскольку, честно говоря, было лень выкачивать несколько вариантов уже выложенного здесь и тратить время на сборку из них одного, тем более ежели это уже кто-то сделал А с другой стороны - вон фильм Камо грядеши от CP Digital лежит в разных раздачах несколько месяцев (одним фильмом и набором из коллекционного бокса) и ничего, так что данная раздача имеет право на жизнь более чем
Спасибо за раздачу во второй раз посмотрю,теперь с девушкой,фильмец один из моих любимых,тем более мои любимцы Де Ниро и Аль Пачино.А перевод Гоблинский хороший,ине просто с ним и Большой Куш и Карты-стволы понравились,а вот Бумер говоно и Властелин тоже.
P.S. У PashaGold, тоже, корейское издание, но слитое с западных трекеров.
ты не мудри - ты пальцем покажи! upd: не надо - сам уже нашёл... а вот где б японский dts релиз слить... ) а в той киномании русская дорожка - новодел от амальгамы? или старый твистеровский перевод?
Картинка и звуковые дорожки в порядке!
меню конечно так себе( по моему мнению)
За релиз спасибо!
arvideo писал(а):
Если с Киномании делалось, то Гаврилов, конечно.:) А в чём смысл, когда есть отдельная раздача с Пучковым и отдельная с Гавриловым? Обычно качающие из-за одноголосого перевода относятся к противоположным "лагерям".
А смысл в том что всегда приятно сравнить мастерство переводчиков !