Последний раз я была в таком восторге от манеры чтения, когда слушала «Пикового Валета» в исполнении Филлипенко.
У Вас очень приятный голос и явные актёрские способности, да и со знанием русского языка всё в полном порядке (я слушала внимательно и придирчиво).

Обычно чтецы произносят текст довольно монотонно (подозреваю, что многие до записи книгу прочитать не удосужились), а тут – с выражением, у каждого героя своя манера говорить, а в некоторых местах – даже подходящая к действию музыка.После прослушивания было впечатление, что я фильм посмотрела, а такое со мной бывает редко.
Работа выполнена очень тщательно и аккуратно. Такое впечатление, что окончательному прочтению предшествовали репетиции, а результат долго дорабатывался. То, что получилось, больше похоже на радиоспектакль, чем на аудиокнигу.
Кстати, среди профессионалов есть два очень известных и многими любимых чтеца (имён называть не буду, дабы не закидали камнями), в исполнении которых я ни за что не буду ничего слушать. Они просто убили для меня некоторые произведения. Даже когда читаю эти книги, словно слышу их голоса. Возможно, их поклонники Ваше исполнение не оценят.
Книга всё равно оказалось не в моём вкусе, хотя я и сочла её прикольной. Я не говорю, что она плохая, просто мой вкус всегда расходился с мнением подавляющего большинства.
Вы написали: «принимается только здравая критика». Ну, ладно, будет вам и критика. В некоторых местах у вас звучат музыкальные фрагменты, довольно удачно подобранные. Большинство из них без слов. Но один есть со словами на русском языке. Не знаю, как других, а меня это отвлекало, я сразу начала прислушиваться к песне, в результате фрагмент пришлось перематывать на начало. Другой критики придумать не удалось. Всё было просто великолепно.
Качество записи оценить не могу, поскольку слушала в плеере на улице, в магазине, транспорте и т.д.
Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Очень надеюсь, что за этой книгой последуют и другие.
P.S. Ну, а если я что не так написала, то как модератор, вы можете и повыкинуть.

Просто только что дослушала, и всё ещё под впечатлением.
P.P.S. Кстати, Ваш талант соизмерим разве что с вашей скромностью.