Arnold Strongman Classic 2008 [2008, Стронгмен, TVRip]

Ответить

vovanpower

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vovanpower · 05-Июл-08 13:33 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Июл-08 00:56)

Arnold Strongman 2008
Год выпуска: 2008
Вид спорта: Стронгмен
Участники: Василий Вирастюк, Жидрунас Савицкас, Дерик Паундстон, Михаил Какляев, Андрюс Муромец, Александр Пеканов,
Продолжительность: 01:25:38
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Украинский
Описание: Супер соревнования но без всеми любимого Василия Вирастюка т.к. был травмирован и снялся после жима гантели... Зато можем порадоваться за Михаила Кокляева 15 тыс. уе. призовых уже что-то.
ДВА выигранных упражнения принесли литовскому атлету Жидрунасу Савицкасу чек на $40,000 от компании MHP, часы Audemars Piquet от Роберта Ронана, а главное – личные поздравления от губернатора Калифорнии Арнольда Шварцнегера.
ТРИ рекорда мира покорились ему. (всего было установлено 19 рекордов) Он одолел 1027 фунтов в становой тяге, поделил рекорд в жиме цирковой гантели с американцем Паундсоном, и три раза ему покорился 525 фунтовый камень.
АМЕРИКАНЕЦ Дерик Паундстон занял второе место $20,000
НАШ Михаила Какляев стал третьим $15,000
ЧЕТВЕРТЫМ стал Андрюс Муромец из Эстонии $10,000
ВОСЬМЫМ Александр Пеканов (Украина) $3,000
ДЕСЯТЫМ Василий Вирастюк (Украина) $1,000
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: XviD; 576x432; 25fps; 909 Kbps
Аудио: PCM; 48,000 кГц; 16 бит; 1536 Kbps; Стерео
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

buhala6

Стаж: 18 лет 8 месяцев

buhala6 · 05-Июл-08 16:29 (спустя 2 часа 56 мин.)

Здорово!Дайте скачать!Пожалоста!
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 05-Июл-08 19:08 (спустя 2 часа 38 мин.)

Скачивание начинается после слова спасибо в этой теме :)) Шучу, качайте кто не дает... На выходных комп выключать по идее не буду... Ну а скорость как всегда не очень ...
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 05-Июл-08 20:54 (спустя 1 час 46 мин.)

Паундстон просто зверь есть алеты достигаю определеного уровня достаточно быстро и останавливаются на нем Пандстоун не из них. Да и вообще мужик выступал с гематомой там в самом начале покажет... Подозреваю все таки было сильное растяжение груди и вот результат синяк на трицепс "пошел" а то он уже загнул что мышца оторвалась а он выступает Но все равно Мужик. И на ЧМ IFSA чуть было Савицкаса не обошел последний только в самом конце догнал наглеца :)) А Вирастюк стал первым тогда. Скоро выложу и ЧМ 2007. Мой прогноз скоро он потеснит всех даже Савицкасу станет "жарко". Надо набирать весу... Но судя по всему дозировки у него более чем рабочие - Любопытно было бы посмотреть на "меню" :))
Василия жалко но надо сказать сюрпризов не было травма давнешня к слову сказать до последнего Василий не знал ехать или не ехать на ЧМ 2007 но залечили и как можно теперь судить по результату тех соревнований успешно. Но травма не куда не ушла и перед "арнольдом" Василий сказал что выступит только с гантелей. Зачем? Знает наверное один только Василий но можно предположить что хотел Установить новый мировой рекорд и 2-я причина получить за это деньги. Без них никак Но видимо организаторы не дали добро на выступлении в одной дисциплине пришлось травмироваться еще и в "Прогулке Лесоруба" вес то 400 кг. Раздражает неосведомленость меких журнягул кот. чутьле не с восторгом пишут о призовых в тысячу :)) Да один проезд и проживание дороже я не говорю уже о подготовке для тех кто "в теме" 1 тысяча это для атлетов такого уровня не деньги.
Кокляев нестабилен Но зверь. Да и вообще монстреют стронгмены еще недавно рекорд в Аполоне был 4 раза делал Савицкас сейчас же 4 раза это не результат я уже не говорю о тяге, камнях... еще в прошлом году камень весом 238 (или 237) смог перекинуть только один человек - Макдональд и только один раз на этих уже таких атлетов была целая группа и рекорд теперь 3 раза и это такой прогресс за 1 год. Гантель теперь уже 92 кг. ранее была 75 кажется сейчас и весит больше а поднимают ее большеее кол. раз. Arnold Strongman Monsters вот более удачное название турниру да и самим атлета Да вот кстати вспомнил за саму гантель участники говорят что организаторы махлевали и она весилда поменьше дабы дать преимущества амереканцам кот. знали о этой "фишке". Впрочем это был неединственый сюрприз от них... Если есть желание в инете можно об этом почитать.
На моей памяти все "арнольды" вот только тв-тюнера не было Да собсна не только "арнольды" к большому сожаленью повторов не делают и наврядле сделают пусть и стронгмен набрал популярности (подозреваю пауэрлифтинг таких высот никогда не достигнет) но до такого еще недорасли Такие соревнования хочется просматривать и просматривать Надеюсь дорастем до того что будут выпускать сборники "колекции" соревнований...
[Профиль]  [ЛС] 

PlayerOne1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

PlayerOne1 · 06-Июл-08 14:01 (спустя 17 часов)

28-29 июня, в Канаде, в городе Квебек, прошел величайший международный турнир FORTISSIMUS.
Тринадцать сильнейших атлетов со всего мира боролись между собой за звание победителя этих престижных соревнований!!!
В результате тяжелейшей, двухдневной борьбы, места в турнирной таблице распределились следующим образом:
1. Derek Poundstone 119
2. Zydrunas Savickas 118
3. Sebastian Wenta 84.25
4. Louis-Philippe Jean 83.5
5.6. Mikhail Koklyaev 76.5
5.6. Travis Ortmayer 76.5
7. Mark Felix 67.5
8. Stefan Solvi Peturrson 63.75
9. Andrus Murumets 62
10. Christian Savoie42.5
11. Arild Haugen 40.5
12. Ervin Katona 36.5
13. Dominic Filiou 25.5
[Профиль]  [ЛС] 

PlayerOne1

PlayerOne1 · 06-Июл-08 23:42 (спустя 9 часов)

Участники:Василий Вирастюк, Жидрунас Савицкас, Дерик Паундстон, Михаила Какляев, Андрюс Муромец, Александр Пеканов,
Исправьте Михаила Какляев на Михаил Кокляев.
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 07-Июл-08 01:08 (спустя 1 час 26 мин.)

PlayerOne1 писал(а):
28-29 июня, в Канаде, в городе Квебек, прошел величайший международный турнир FORTISSIMUS.
Тринадцать сильнейших атлетов со всего мира боролись между собой за звание победителя этих престижных соревнований!!!
В результате тяжелейшей, двухдневной борьбы, места в турнирной таблице распределились следующим образом:
1. Derek Poundstone 119
2. Zydrunas Savickas 118
3. Sebastian Wenta 84.25
7. Mark Felix 67.5
9. Andrus Murumets 62
10. Christian Savoie42.5
11. Arild Haugen 40.5
12. Ervin Katona 36.5
13. Dominic Filiou 25.5
PlayerOne1
А я говорил насчет Пандстоуна Ну а вообще результат одних соревнований мало о чем говорит. Муромец на 9 месте офигеть а вообще парень очень быстро набирал я даже стал переживать за Вирастюка когда вот он за последний год как-то деградировал (ну или покрайней мере остановился в развитии) нет настроя на победу что-ли. Хотелось бы увидеть соревнования как так получилось что Муромец и Катона в аутсайдерах. Да и отрыв Пандстоуна и Савицкаса от остальных не может шокировать. Остается надеятся что по тв покажут эти соревнования
[Профиль]  [ЛС] 

PlayerOne1

PlayerOne1 · 15-Июл-08 16:16 (спустя 8 дней)

vovanpower писал(а):
PlayerOne1 писал(а):
1. Derek Poundstone 119
2. Zydrunas Savickas 118
3. Sebastian Wenta 84.25
7. Mark Felix 67.5
9. Andrus Murumets 62
10. Christian Savoie42.5
11. Arild Haugen 40.5
12. Ervin Katona 36.5
13. Dominic Filiou 25.5
PlayerOne1
А я говорил насчет Пандстоуна Ну а вообще результат одних соревнований мало о чем говорит. Муромец на 9 месте офигеть а вообще парень очень быстро набирал я даже стал переживать за Вирастюка когда вот он за последний год как-то деградировал (ну или покрайней мере остановился в развитии) нет настроя на победу что-ли. Хотелось бы увидеть соревнования как так получилось что Муромец и Катона в аутсайдерах. Да и отрыв Пандстоуна и Савицкаса от остальных не может шокировать. Остается надеятся что по тв покажут эти соревнования
То что ты говорил было написано уже на многих сайтах задолго до того как ты сказал
[Профиль]  [ЛС] 

PlayerOne1

PlayerOne1 · 15-Июл-08 17:32 (спустя 1 час 15 мин.)

Выступал ли Бенедикт Магнуссон в упражнении с камнем(надо перекинуть камень через препядствие), я его почемуто не видел.Что это http://www.youtube.com/watch?v=17ptVrk4vo8&feature=related & http://www.youtube.com/watch?v=7iJxxK6_Iso
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 16-Июл-08 23:16 (спустя 1 день 5 часов)

PlayerOne1 писал(а):
vovanpower писал(а):
То что ты говорил было написано уже на многих сайтах задолго до того как ты сказал
Не понял к чему это?!
Мои извинения Я теперь буду "лазить" по инету проверять не говорили ли до меня то что я собираюсь написать.
"Чемпионское" будующие "предрекали" и Отмаеру и Пеканову и Муромцу и что с того?
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 16-Июл-08 23:30 (спустя 13 мин.)

PlayerOne1 писал(а):
Выступал ли Бенедикт Магнуссон в упражнении с камнем(надо перекинуть камень через препядствие), я его почемуто не видел.Что это http://www.youtube.com/watch?v=17ptVrk4vo8&feature=related & http://www.youtube.com/watch?v=7iJxxK6_Iso
Вместо благодарности какие-то наезды. не качай мои раздачи если не нравиться. После таких коментов и выкладывать больше ничего не хочеться
Рекорд 500кг в дедлифте Магнуссона не показали возможно по тому что это была 4-я попытка т.е. "незачетная" не знаю в чем была логика я ничего из передачи не вырезал кроме рекламы есно
[Профиль]  [ЛС] 

russiandogg

Стаж: 17 лет 7 месяцев

russiandogg · 18-Июл-08 21:58 (спустя 1 день 22 часа)

скачал, спасибо!
но почему без звука?!?!??!
что такое?
написано что со звуком ведь!
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 19-Июл-08 19:44 (спустя 21 час)

russiandogg писал(а):
скачал, спасибо!
но почему без звука?!?!??!
что такое?
написано что со звуком ведь!
Колонки включил?
Посмотри сколько людей скачало и никто не сказал что "без звука" ну это потому что он есть Попробуй другой плеер, ну не знаю вообще звук в незжатом виде дабы избежать или по-крайней мере минимизировать рассинхронизацию аудио и видео потока. Не знаю может и звуковая быть виновницей твоей проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

PlayerOne1

PlayerOne1 · 19-Июл-08 20:23 (спустя 39 мин., ред. 19-Июл-08 20:23)

А в чём собственно наезд?
Я ведь только спросил
[Профиль]  [ЛС] 

Moon dog

Стаж: 17 лет 3 месяца

Moon dog · 23-Сен-08 21:34 (спустя 2 месяца 4 дня)

Я хоть по телеку ето видел, но попрошу вернуться на раздачу, уважаемые сидеры
[Профиль]  [ЛС] 

byran

Стаж: 18 лет 2 месяца

byran · 18-Окт-08 11:02 (спустя 24 дня)

хм..странно, а разве не на этих соревнованиях бенедикт поднял 500 кг в становой тяге?
[Профиль]  [ЛС] 

PlayerOne1

PlayerOne1 · 19-Окт-08 12:43 (спустя 1 день 1 час)

Бенедикт Магнуссон deadlift 500(498)kg=(1100 lbs) http://www.youtube.com/watch?v=8vBDWqM_ZzQ
Да и Савицкас поднял 483kg=(1066 lbs) http://www.youtube.com/watch?v=x_H4OAsXe9o
Подняли по восемь колес.
Эти попытки были в четвертом подходе,они не пошли в зачет соревнований,их и не показали.
[Профиль]  [ЛС] 

byran

byran · 19-Окт-08 13:24 (спустя 41 мин.)

PlayerOne1блин.....жалко. Эти ссылки я видел спасибо. Глупо что они их не показали, очень глупо
[Профиль]  [ЛС] 

byran

byran · 19-Окт-08 13:25 (спустя 29 сек.)

но магнусон красавец, я скорее это от сайдерса ожидал, нежели от него
[Профиль]  [ЛС] 

PlayerOne1

PlayerOne1 · 06-Янв-09 00:05 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 06-Янв-09 00:05)

vovanpower писал(а):
PlayerOne1 писал(а):
1. Derek Poundstone 119
2. Zydrunas Savickas 118
3. Sebastian Wenta 84.25
7. Mark Felix 67.5
9. Andrus Murumets 62
10. Christian Savoie42.5
11. Arild Haugen 40.5
12. Ervin Katona 36.5
13. Dominic Filiou 25.5
PlayerOne1
Где-то я видел эти соревнования в DVD качестве, 20 евро за них просят
Остается надеятся, что кто нибудь добрый выложит где нибудь.Интересно потом их сюда пульнуть....
[Профиль]  [ЛС] 

PlayerOne1

PlayerOne1 · 06-Янв-09 00:18 (спустя 12 мин.)

Опа уже $35 - http://www6.mailordercentral.com/ironmind/prodinfo.asp?number=1441
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 07-Янв-09 12:09 (спустя 1 день 11 часов)

PlayerOne1 писал(а):
Ну от того что организаторы назвали его величайщим он таким не стал многие после турнира не стеснялись в выражениях ну еще бы к финишу дошло только 7 человек без серьезных травм все остальные были вынуждены прекратить... Призовые хорошие но здоровье дороже наврядле он станет ежигодным
PlayerOne1 писал(а):
Где-то я видел эти соревнования в DVD качестве, 20 евро за них просят
Остается надеятся, что кто нибудь добрый выложит где нибудь.Интересно потом их сюда пульнуть....
Ну если бы кто-то добавил я бы качнул а сам бы и 5 уе не отдал на ютубе были все упражнения я не был в восторге
[Профиль]  [ЛС] 

PlayerOne1

PlayerOne1 · 07-Янв-09 23:56 (спустя 11 часов, ред. 07-Янв-09 23:56)

На youtube щас начали выкладывать WSM 2008.Глядя на любительскую съемку я бы не стал даже смотреть, однако скачал посмотрел и выложил сюда.
Если говорить о покупке Fortissimus 2008 то думаю нет смысла, рано или поздно он появиться где нибудь, можно будет скачать бесплатно
[Профиль]  [ЛС] 

PlayerOne1

PlayerOne1 · 12-Янв-09 20:46 (спустя 4 дня)

http://forum.steelmuscle.ru/index.php?showtopic=868&pid=6295&st=0&;
Стронг
Интересная борьба ожидается в соревнованиях стронгов. Но здесь, в отличие от армрестлинга, ситуация повторяется с точностью до наоборот. Отказ от участия в турнире легендарного Савицкаса, последнее время безоговорочно царствовавшего на «Арнольде», делает борьбу за первое место более чем увлекательной! И главными игроками здесь должны стать американский атлет Дерек Паундстон и россиянин Михаил Кокляев. Хотя последний не верит в отказ Жидрунаса от борьбы. По мнению российского стронга, это всего лишь тактический ход: «Ему дышат в спину, и по результатам уже очень близко, и пашут еще сильнее. Савицкаса это раздражает, ибо он дошел до предела в силовых показателях, поэтому сейчас использует психологическую борьбу».
Все делают, чтобы победил американец...а может и нет
[Профиль]  [ЛС] 

PlayerOne1

PlayerOne1 · 12-Янв-09 20:47 (спустя 1 мин.)

http://www.ironworld.ru/news/detail.php?ID=26138
[Профиль]  [ЛС] 

84

Стаж: 17 лет

84 · 13-Янв-09 13:41 (спустя 16 часов)

Вот небольшой привет от Кокляева
http://www.youtube.com/watch?v=6_ShHqLADwk
http://www.youtube.com/watch?v=DhwsCCtsaDk
[Профиль]  [ЛС] 

byran

byran · 13-Янв-09 18:38 (спустя 4 часа)

PlayerOne1так паундстон и победит. Кокляев силен в двух видах, апполон аксель и deadlift, ну может быть фермерская прогулка, а вот в остальных он на мой взгляд слабее паундстона. Мишки коромысло что-то уж очень тяжело дается, не его это
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 14-Янв-09 00:12 (спустя 5 часов)

Шансы есть и у Кокляева и у Паундстона у последнего как мне кажется их больше в отсутствии Савицкаса и Вирастюка да и Пеканова не будит он хоть и победить наврядле но в тяге и перекидывании шара задал бы тон... Да и Савицкас еще может передумать такие призовые на дороге не валяются.
[Профиль]  [ЛС] 

byran

byran · 14-Янв-09 06:37 (спустя 6 часов)

ну даже если бы и был бы вирастюк, от него можно было ждать много сюрпризов. У него через соревнования травмы случаются. Что на арнольде вроде было, так и на стронгах, лично я не думаю что он бы обошел кокляева и паундстона
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 14-Янв-09 13:00 (спустя 6 часов)

Ну так обходил не раз! На Арнольде на ЧМ и других турнирах это топ атлет выше только Савицкас которого кстати Вирастюк обошел на ЧМ 2007! Если Вирастюк едит то он едит всех рвать на моей памяти нет соревнований кот. он закончил досрочно т.е. если приехал то готов... С травмами не помню его ну на Арнольд приезжал с трамой спины но так заранее сказал что только жать гантель будит... но пришлось еще правда в 2-х упражнениях участвовать но это уже на совести организаторов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error