Lexy Nelson · 25-Ноя-06 17:04(18 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Мар-08 12:21)
Вулкан / Volcano Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Катастрофа Продолжительность: 104 мин. Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Юрий Живов Режиссер: Мик Джексон /Mick Jackson/ В ролях: Томми Ли Джонс /Tommy Lee Jones/, Энн Хеш /Anne Heche/, Гэби Хоффманн /Gaby Hoffmann/, Дон Чидл /Don Cheadle/, Жаклин Ким /Jacqueline Kim/, Кит Дэвид /Keith David/, Джон Корбетт /John Corbett/, Майкл Рисполи /Michael Rispoli/, Джон Кэрролл Линч /John Carroll Lynch/ Описание: В мире 1,500 известных действующих вулканов. И еще один неизвестный... Лос-Анджелес на своем веку достаточно повидал стихийных бедствий: землетрясений, пожаров, наводнений. Но сейчас "городу ангелов" предстоит столкнуться с самой страшной из когда-либо переживаемых им катастроф, которая грозит стереть его с лица земли. В одном из самых населенных районов Лос-Анджелеса внезапно пришел в активное действие вулкан. Раскаленная, грозящая смертью лава уже начала выплескиваться на улицы, запруженные автомобилями... Но как всегда, герой появляется вовремя - на этот раз в облике мужественного офицера службы спасения в случае стихийных бедствий (Томми Ли Джонс), который возглавляет борьбу со стихией. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x336 (1.90:1), 25 fps,DivX MPEG-4, 844 kbps Аудио: 48 kHz, MPEG Layer-3, 2 ch, 128 kbps
Да нет, Вы просто оформили новую раздачу, хотя достаточно было написать ЛС модератору форума "Фильмы" и можно было поднять из архива [url=viewtopic.php?t=36505старую. В любую раздачу вкладывается определённый труд, я и сам это знаю. Хотя в общем, Вам решать. Старую раздачу из архива я удаляю. Удачи
Вот спасибо за разъяснение . А я-то и не знала, что так можно было всё упростить.
Нашел другую версию этого фильма с более лучшими характеристиками. Размер: 1,31 Гб,
Видео: 640х352,
Аудио: русская одноголосая 2ch и английская 2ch дорожки. Если нужно - пишите Лс - выложу. P.S. Спасиб, Lexy Nelson, за релиз) ведь это я ее подначил вокресить раздачу)
Нашел другую версию этого фильма с более лучшими характеристиками.
А чем лучшен то? Картинка судя по скринам и тут замечательная, размер картинки практически идентичен. Просто сабжевый вариант меньше места занимает.
вот только две дорожки звука разве что...
Я помню, притащила как-то раз на уроки географии касету с фильмом "вулкан", училка касету потом забрала "показать дргуим ученикам"...прошло 10 лет, так и не вернула
Я помню, притащила как-то раз на уроки географии касету с фильмом "вулкан", училка касету потом забрала "показать дргуим ученикам"...прошло 10 лет, так и не вернула