Manowar · 25-Ноя-06 02:47(19 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Искусство любить / Silsiilay Год выпуска: 2005 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:12:58 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Кхалид Мохамед/Khalid Mohamed/ В ролях: Таббу /Tabu/, Шахрукх Кхан /Shahrukh Khan/, Рия Сен /Riya Sen/, Селена Джетли /Celina Jaitley/, Наташа /Natassha/ Описание: Всем, кто хотел бы увидеть современное индийское кино, рекомендуем посмотреть данный фильм. Перед Вами предстанет три истории современных индийских женщин: их взаимоотношения с мужьями, подругами, родственниками. Все эти три истории разительно отличаются от традиционной болливудской продукции и будут очень интересны новому поколению любителей индийского кино. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272; ~1330 kbps Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Manowar
Дайте скорости пожалуйста......)))))))) Прошу вас люди добрые )))))))))
так, значит качаю, не слышала об этом фильме, почему-то никаких отзывов ранее(((((
посмотрим)))) но думаю как всегда великолепно, Шах не снимается в плохих фильмах)))))
Скачал этот фильм только из-за Рии Сен...Истории не совсем типичные для индийского кино, но от этого оригинальностью не блещут...Прецедентов в мировом кино было очень много... Всё стандартное и индийское :D. Его ценность резко бы возросла, если бы в этих трех историях снимались: сам Кхан, Айшвария Рай, Приянка Чопра и Рия Сен - да и сценарий можно было посильнее сделать, развязок нет, всё скомкано...
Начало: Очень прятно, Царь. Очень приятно, Царь. Эй, вы, еще не поняли? Я - Царь. Вас уже тошнит? Это не важно, потому что Я, Шахрукх Кхан - Царь. Хотя этот фильм не обо мне, но я здесь, потому что Я - это Я, Царь... А потом пошла СКУЧНЕЙШАЯ история про богатых и скучающих женщин и дебиловатых мужиков, не понимающих, что они делают в этом фильме. Конец: Это опять Я, Царь, Король и ваш Бог, падите ниц, ведь я такой красавчег и супер-крут! Бла-бла-бла... ШРК - актер в принципе хороший, но обнаглел и зазнался. Ему пох, где и как сниматься, лишь бы его показывали и пиарили.
52880431Начало: Очень прятно, Царь. Очень приятно, Царь. Эй, вы, еще не поняли? Я - Царь. Вас уже тошнит? Это не важно, потому что Я, Шахрукх Кхан - Царь. Хотя этот фильм не обо мне, но я здесь, потому что Я - это Я, Царь... А потом пошла СКУЧНЕЙШАЯ история про богатых и скучающих женщин и дебиловатых мужиков, не понимающих, что они делают в этом фильме. Конец: Это опять Я, Царь, Король и ваш Бог, падите ниц, ведь я такой красавчег и супер-крут! Бла-бла-бла... ШРК - актер в принципе хороший, но обнаглел и зазнался. Ему пох, где и как сниматься, лишь бы его показывали и пиарили.
ОЙ КАК ВЫ НЕ ПРАВЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ШРК! НИКАКОГО ЗАЗНАЙСТВА С ЕГО СТОРОНЫ И ТЕМ БОЛЕЕ НАГЛОСТИ! Почитайте о нем, его интервью...