Экспансия 1 Год выпуска: 2008 Автор: Юлиан Семенов Исполнитель: Михаил Бузукашвили Жанр: Детектив Издательство: Нигде Не Купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps 44 kHz Описание:
Рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. Главный герой - Максим Максимович Исаев (Штирлиц) оказывается во франкистской Испании. Он попадает в сферу интересов разведок - в свою игру его включает шеф новой немецкой разведки генерал Гелен.
Пока других "Экспансий" у меня нет, как появятся - обязательно выложу....
Других У МЕНЯ нет пока!!!
ВВИИТТ писал(а):
скачано 20 раз и ни раза спасибо!? ДВАДЦАТЬ РАЗ СПАСИБО и я 21-й!!! а вот вопрос - продолжение будет? экспансий то три!!!!
Если найду вторую и третью части в аудио варианте, - то естественно будут!
Что касается чтеца: к сожалению другого нет... Этот еще не плох! Ведь на торрентс.ру и Коля с Катей гуляют! Не так?
чтец конечно не супер, но сойдет! вот вы бы архипелаг гулаг послушали! я не осилил - там чтец еще и не грамотен, а этот просто зануден и бесцветен, тараторит вобщем то... Ну и хорошо бы продолжение!
Здесь на трекере есть две последние книги - Отчаяние и Бомба для председателя, следующие после Экспансий.
Надеюсь после выходных у меня будет Экспансия II. Но вот с Экспансией III совсем плохо
Здесь на трекере есть две последние книги - Отчаяние и Бомба для председателя, следующие после Экспансий.
Надеюсь после выходных у меня будет Экспансия II. Но вот с Экспансией III совсем плохо
Спасибо за релиз.
Но не могу не высказать сожаление по поводу чтеца и звука. Это нечто. Звук глухой, местами очень плохо разборчивый. Частенько звук приходится выкручивать на полную катушку, чтобы понять, что вообще читается. Чтец читает монотонно и не четко, совсем без интонаций. Часто невнятно. Приходиться прислушиваться. В общем насилие над слухом. Аудиокнига для людей с крепкими нервами или для фанов.
Единственное достоинство раздачи - уникальность. На будущее пожелание. Если не жалко затратить столько времени на такое полезное дело, пожалуйста, вложите чуть больше души в это дело и немножко поработайте со звуком. Это не в укор, вы сделали хорошее дело. Но уж ОЧЕНЬ тяжело воспринимается на слух эта работа.
rostsher alex7691alex
Пожалуйста! rostsher
Эту книгу цифровал уважаемый LKap48, который является опытным цифровальщиком. Если получилась такая не качественная оцифровка, в том не его вина, значит источник для оцифровки был очень низкого качества, а он вытянул, что смог. Если кто-то может предложить более качественную запись этой книги, то я буду рад, да и LKap48, думаю, тоже. Так что слушаем, то что имеем, и не забываем благодарить людей за их труд по оцифровке.
В детстве (где-то в середине 80-х) по радиоприёмнику ещё помню на средних волнах, качесто отвратительное с шумами и помехами, я слышал радиопостановку "Экспансии", читал её сам Вячеслав Тихонов. Вот-бы её достать.
Господа, а кто-то может подсказать, есть ли какие-то авторы и произведения (в аудокнигах) подобные Семенову, в плане сюжета. Ну т.е. политические или просто детективы, времен Второй мировой?
Господа, а кто-то может подсказать, есть ли какие-то авторы и произведения (в аудокнигах) подобные Семенову, в плане сюжета. Ну т.е. политические или просто детективы, времен Второй мировой?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=112870
Попробуете обратиться по другому,глядишь еще кто нибудь откликнется )))
Еще Ю.Бондарев,правда не детективы,но если не читали - рекомендую.
Большое спасибо за раздачу!
Но после прослушивания не могу удержаться от комментариев по поводу чтеца
Разумеется низкий поклон г-ну Михаилу Бузукашвили за проделанную работу, но создается впечатление, что его продержали две недели в застенках папы Мюллера на воде и хлебе, после заставили читать, но при этом он знает, что после прочтения его все равно расстреляют. Так безэмоционально и глотая слова рассказывают рефераты по ботанике.
Дослушивал только из спортивного интереса.
И тем не менее еще раз спасибо и за раздачу и за прочтение. Как говорится, на халяву и уксус сладкий. P.S. но если сравнить с моим любимым исполнителем Александром Клюквиным... скажем мягко - не сравнивается