Василий К. и Интеллигенты - Сидячая полуакустика (live Орландина) Жанр: Rock Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 62:05 Трэклист:
1. Так нравится мне - Маленький праздник (8:28)
2. Мост через океан (5:24)
3. Скажи ей - Лорд Гад Фит Ми (11:04)
4. Красивые люди (7:16)
5. Туалетный мент (4:56)
6. Не сдавай (5:24)
7. Дай ласкать (3:29)
8*. Об уходе (5:24)
9**. Amen Omen (10:40) * - авторство В.С. Высоцкий
** - авторство Ben Harper Состав группы на момент данного концерта:
Василий Васильевич Спиридонов - барабаны
Василий К. - акустическая гитара, голос
Майк Логинов - электрогитара
Hotdogue - бас сайт группыhttp://www.vassilyk.ru Доп. информация по качеству альбома:
спектр
Отчёт аудиочекера
Started at: понедельник, 30. 06. 2008. - 17:45.14
9 files found 1 -===- E:\Раздачи\Васяяяя\Orl080101masterCopy\09 Amen Omen.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 100% 2 -===- E:\Раздачи\Васяяяя\Orl080101masterCopy\01 Так нравится мне - Маленький праздник.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 100% 3 -===- E:\Раздачи\Васяяяя\Orl080101masterCopy\02 Мост через океан.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 100% 4 -===- E:\Раздачи\Васяяяя\Orl080101masterCopy\03 Скажи ей - Лорд Гад Фит Ми.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 100% 5 -===- E:\Раздачи\Васяяяя\Orl080101masterCopy\04 Красивые люди.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 100% 6 -===- E:\Раздачи\Васяяяя\Orl080101masterCopy\05 Туалетный мент.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 100% 7 -===- E:\Раздачи\Васяяяя\Orl080101masterCopy\06 Не сдавай.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 100% 8 -===- E:\Раздачи\Васяяяя\Orl080101masterCopy\07 Дай ласкать.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 100% 9 -===- E:\Раздачи\Васяяяя\Orl080101masterCopy\08 Об уходе.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Finished at: понедельник, 30. 06. 2008. - 17:53.32 (operation time: 0:08.18)
Я так понимаю, вовкапетров просто заставил артиста выложить хоть что-нибудь.
Я не заставлял, честное слово! Мною лишь это было предложено.
cpio писал(а):
Василий, вы бы сделали так, чтобы ваши CD можно было купить в ближайшем магазине, а не где-то у чёрта на куличиках.
позволю себе ответить за Василия - это, увы, не та музыка, которая будет востребована в каждом муз.магазине нашей необъятной страны. Да и тиражи дисков не настолько велики, чтобы была возможность завалить ими всю страну. Пока что снабжаются (в основном новинками-последними 2-3 альбомами) магазины Москвы и Питера, но для всех остальных уголков работает почта - вся инфа на www.vassilyk.ru
vovkapetrov, спасибо!! и Василию спасибо. месяц уже мурыжился с покупкой дисков.. теперь пойду и закажу все сразу (как только ГОС привезут) и буду есть одни макароны
Только попросите, чтобы они вам болваночки записали по всем правилам искусства, а не из мп3, как это они делают.
к дискам Василия это не относится
moogle_ писал(а):
даже так?! даже болваночки?! да по сто рублей!!
да, все доМассаракшевские альбомы пишутся только на болванки с принтерной обложкой в домашних условиях - фирменно они не выходили. Но пишутся с исходников, а не с mp3
cpio писал(а):
Тем не менее, в соседнем магазине продаются записи и "Мельницы" и "Хуй Забей"
на данный момент они видимо более популярны и востребованы
cpio писал(а):
Вы, видимо, из той породы, о которой женщины говорят: "Такому легче дать, чем объяснять, почему этого не надо делать."
даже не знаю, комплимент это или камушек в мой огород.....ночь однако...не понять мне это сейчас
cpio писал(а):
Реально профессиональная музыка, которую не стыдно поставить после Dire Straits или Dizzy Gillespie.
если данная раздача поможет укрепить эту мысль в народной массе - значит раздача сделана не зря!
Обрадовался, увидев Василия тут. Реально очень хорошая музыка + тексты.
Правда, можно избаловаться: после прослушивания Василия требования к музыке повышаются. Купил в магазине 2 диска, накачал mp-3 с официального сайта и ПОЛГОДА слушал ТОЛЬКО Василия. Вот такой вот приступ случился %).
ЗЫ: когда услыхал впервые, то решил, что эта группа должна быть очень популярной.
По всему. А чёт не выходит. Мои пожелания группе (наверное заходят иногда): чтобы диски продавались везде и большими тиражами.
когда я купил альбом Карлик и Бульдог я послушал и подумал, что за ...? а потом ещё раз ... а потом ещё и тоже вот накачал и одного его слушаю полгода ))
vovkapetrov
Г-н Петров!
На портале много чего выложено, в том числе и оч-чень раритетного и крутого! Но вот вопрос: нет ли в загашниках альбомов группы "ДК"???
"Дембельский альбом", "Не без чебурашки" и др?
всю тему не читал, но думаю топикстартеру будет чуток интересно... сообщение от моего одного товарища
Цитата:
Вася К.-есть 3 видео ,каждое по своему любопытно - особенно с Хельгой Патаки. По качеству лучшее -последнее ,снятое в КОРКЕ по весне.
пс это намек ппс
Цитата:
Но вот вопрос: нет ли в загашниках альбомов группы "ДК"???
"Дембельский альбом",
имеется кассета, могу оцифрить(как только рагребу залежи, но хз когда это будет, заказов много), а вообще лимонку в ру_тэйпе напряги у него и аватар соответсвует... по-любому оцифровка имеется
Спасибо за альбом! Василия очень люблю - есть практически все его альбомы кроме кажется "Мой Коэн". Жалко что первые его "шведские" альбомы - Одиссей и Отец Василий и Упрощенные - не достать в lossless...
vovkapetrov
Спасибо огромное ! Случайно, ради интереса качнул и ... уже шестой раз в паре с Шууданом по кругу слушаю ! И все больше нравится !! Чувствую меня тоже скоро будет интересовать все что связано с Василием )