lunatec · 30-Июн-08 12:14(16 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Окт-15 13:33)
Служить и молчать: история Маргарет Каммермайер / Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 01:31:49 Перевод: Авторский: Кашкин Русские субтитры: нет Режиссер: Джефф Блекнер / Jeff Bleckner В ролях: Гленн Клоуз, Джуди Дэвис, Венди Маккена, Сюзан Барнс, Молли Паркер, Эрик Дэйн Описание: После 25 лет военной службы Грета Камермейер дослужилась до чина полковника медицинской службы, а после перевода в Сиэтл претендовала на должность директора клиники и звание генерала. Ее личная жизнь с мужем не сложилась, а, осознав свои лесбийские наклонности, она начала жить с художницей Дайен. Честность и нежелание лгать подвигли ее к смелому признанию в своей сексуальной ориентации перед членами медкомиссии, обязательной при назначении на более высокую должность. Армейские власти ставят ее перед выбором: либо немедленно ее уволить по закону 1962-го года, запрещающему служить гомосексуалистам в армии, либо отказаться от своего признания. Но Грета решает с помощью своей семьи, своей любовницы и правозащитных гей/лесби организаций открыто бороться за свое право служить в армии. Фильм основан на реальных событиях в жизни Маргарет Камермейер в 1994 году, создавшей прецедент и выигравшей судебное дело против американской армии. Участие двух замечательных актрис подняло драму личностей до уровня социальной трагедии, а Гленн Клоуз своей филигранной техникой превратила историю представительницы сексуальных меньшинств в трагедию одиночества. Доп. информация: DVDRip с этой раздачи Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 640 x 480, 4/3, 23.976 fps, XVID, 1162 Kbps Аудио: 48 kHz, MP3, 2 ch, ~128 Kbps
Такие фильмы не забываются. Для тематического он слишком скромен, нежен и неэротичен. Но для тех кто хочет быть собой, не важно - в сексе, профессии или простых житейских моментах, героиня показывает большой пример духовности, искренности и любви. Любви вне понятий пола.
Когда встречаешь таких людей, еще раз понимаешь: если бы люди уделяли внимание тому что думают, говорят и делают они сами, а не другие, то на земле давно был бы рай...
Спасибо!
Гленн Клоуз - это всегда вери гуд.
По поводу фильма.
скрытый текст
Лесбийская тема - не главное. Она вообще тут что-то вроде фона.
Фильм назвается "Служить В МОЛЧАНИИ". Т.е. тебя используют, а ты - тупое быдло, не имеющее права даже открыть рот.
Армия в любой стране - это сборище забитых жизнью мазохистов, управляемое кучкой моральных садистов, прикрывающих уставом свою управленческую импотенцию.
И сколько сталкиваюсь с военными, столько убеждаюсь, что анекдоты про армию очень печальные. Потому что это не шутка, а самая натуральная правда.
Уродская система. ИМХО
Тоже мне героизация гомиков!
Совсем обнаглели моральные уроды. Сидели бы уже тихо и не высовывались. В СССР все было чин-чином! Существовала статья в УК. Гомики валили лес и там излечивались. Зря убрали в угоду евро и амерским толерастам эту статью! ЗРЯ!!
58902675sfendoslav, моральный урод как раз вы. А фильм хороший, спасибо.
Вер, надо понимать ты из этих - кого в этом фильме показывают.... Тех что занимаются грязными делишками...А имя Вера потому что пассивный.
Напиши ещё - ПрАААтивный, прАААтивный Сфендослав!
Геи - чума нашего времени. Вместо того чтобы помещать в лепрозории, а еще лучше удалять гнилые ветки, чтобы сад человеческой цивилизации цвел, а не гнил, о них фильмы делают, идеализируют. ЭТО ТРАГЕДИЯ!
Какая вам разница кто и с кем. Обычно ярые противники гомосексуалистов, это скрытые гомосексуалисты. Любой человек имеет на свою личную жизнь, и она не кого не должна касаться. А такие люди как вы, миллионами уничтожали народ, то евреев, то красные верующих и так далее. Теперь вроде как бы цивилизация, этикет, культура и тому подобное прекратили погоню на евреев, и других, теперь актуально гомосексуалисты. Как можно уничтожать и быть против того, что существует ровно столько же сколько существует человечество.
Гей это не чума нашего времени, чума всех времен, была нетерпимость и жестокость.
Гомики - это содомский грех, извращение. Гомики - больные люди и с ними нужно поступать как с больными. В СССР за содомию полагался срок. И это было правильно. Излечивать эту болезнь нужно принудительным трудом на лесоповале. Это назыввается трудотерапия. Химическая кастрация тоже полезна.
59817220Гомики - это содомский грех, извращение. Гомики - больные люди и с ними нужно поступать как с больными. В СССР за содомию полагался срок. И это было правильно. Излечивать эту болезнь нужно принудительным трудом на лесоповале. Это назыввается трудотерапия. Химическая кастрация тоже полезна.
Вы только что сами себя и выдали или у вас комплекс неполноценности, гомофобия болезнь, и причём от неё вреда больше, и гомофобы параноидальны им вечно везде мерещиться что геи повсюду они начинают выводить на разговор человека какой он там ориентации то есть психологическим способом...сказать короче гомофобы психически нездоровые люди или иначе латентные геи но очень мерзкие, агрессивные, и могу убить даже так что от таких то и надо избавляться
Дорогуша мне плевать и на тебя и твою ориентацию. Думаю возле тебя и без меня найдутся здоровые русские люди, которые тебе отрежут яйца за ненадобностью.
Morpex-160 писал(а):
59817983
sfendoslav писал(а):
59817220Гомики - это содомский грех, извращение. Гомики - больные люди и с ними нужно поступать как с больными. В СССР за содомию полагался срок. И это было правильно. Излечивать эту болезнь нужно принудительным трудом на лесоповале. Это назыввается трудотерапия. Химическая кастрация тоже полезна.
Вы только что сами себя и выдали или у вас комплекс неполноценности, гомофобия болезнь, и причём от неё вреда больше, и гомофобы параноидальны им вечно везде мерещиться что геи повсюду они начинают выводить на разговор человека какой он там ориентации то есть психологическим способом...сказать короче гомофобы психически нездоровые люди или иначе латентные геи но очень мерзкие, агрессивные, и могу убить даже так что от таких то и надо избавляться
59831341Дорогуша мне плевать и на тебя и твою ориентацию. Думаю возле тебя и без меня найдутся здоровые русские люди, которые тебе отрежут яйца за ненадобностью.
Morpex-160 писал(а):
59817983
sfendoslav писал(а):
Лечись здоровый ты без них вообще родился наверно, не понимаю что ты там подразумеваешь под здоровыми русскими людьми таких же психически больных как и ты...то это да вас много
Вы почитайте Григорий Климов, Солженицын и вообще литературу. В СССР сажали всех. потому что они и были сексуальные скрытые гомо. Если они больные, то почему сейчас во всем мире не признается врачами это как болезнь. Вы противоречите самому себе, говорите про болезнь, а сами знаете что во всем мире это не считается болезнью. И не приводите пример СССР, там уничтожались не только гомо, были уничтожены и сгублены миллионы жизней. Почитайте, посмотрите что такое геноцид, что там хорошего в этом, может быть? А ведь если геноцид распространят, то ведь рано или поздно могут прейти и за вами)))) Фильм принципе не чего, один раз можно посмотреть, а так лично для меня скучновато, но не жалею время которое ему уделила.
Вы почитайте Григорий Климов, Солженицын и вообще литературу. В СССР сажали всех. потому что они и были сексуальные скрытые гомо. Если они больные, то почему сейчас во всем мире не признается врачами это как болезнь. Вы противоречите самому себе, говорите про болезнь, а сами знаете что во всем мире это не считается болезнью. И не приводите пример СССР, там уничтожались не только гомо, были уничтожены и сгублены миллионы жизней. Почитайте, посмотрите что такое геноцид, что там хорошего в этом, может быть? А ведь если геноцид распространят, то ведь рано или поздно могут прейти и за вами)))) Фильм принципе не чего, один раз можно посмотреть, а так лично для меня скучновато, но не жалею время которое ему уделила.
СССР ушло в прошлое, его НЕТ, коммунизм сгорел в аду
ФИЛЬМ - ГЫДОТА!
Содомия - чума 21 века. И с ней надо бороться. Гомиков кастрировать, лесбиянок выскабливать. Иначе вымрем как динозавры. Думаете, чего они вымерли - потому что превратилились в геев!
автору спасибо за хороший фильм. латентным и боящимся признаться в собственной скудоумности - пламенный посыл. кому В, кому НА.. надоело маразмы читать там, где спасибо сказать надо или просто промолчать если не нравится.