Galleon · 30-Июн-08 00:55(16 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Июн-08 15:02)
Евро 2008 / Финал / Германия - Испания / НТВ+ Год выпуска: 2008 Вид спорта: Футбол Продолжительность: 02:07:29.879 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Комментаторы: Василий Уткин, Юрий Розанов Описание: Финальный матч Чемпионата Европы 2008 между командами Германии и Испании. Доп. информация: Матч полностью, Энрике Иглесиас и церемония награждения имеется.
Galleon
Спасибо. И все таки меня мучает один вопрос, почему финал Лиги Чемпионов получился такого большого размера от тебя 3 гига? Хотя должен был быть ~ как Испания-Италия 2 гига. Наконец то кончился этот говно чамп, самый унылый финал что я видел в жизни, наконец то начинается Чемпионат России. За это и не люблю футбол, за то что весь турнир ждешь в предвскушение финала, а футбол получается весьма посредственный.
ExZy
Ну мало ли как у вас там в Чемпионате Албании играют, я вот сравнил с Чемпионатом России, вот там вот реальная борьба и интрига, а тут в одну калитку без шансов, немцы сыграли хуже россиян, испанцы в плей-офф пропустили 0 голов.
Galleon
Спасибо. И все таки меня мучает один вопрос, почему финал Лиги Чемпионов получился такого большого размера от тебя 3 гига? Хотя должен был быть ~ как Испания-Италия 2 гига. Наконец то кончился этот говно чамп, самый унылый финал что я видел в жизни, наконец то начинается Чемпионат России. За это и не люблю футбол, за то что весь турнир ждешь в предвскушение финала, а футбол получается весьма посредственный.
вы забыли, там ещё было доп. время и серия пенальти, плюс как мне показалось церемония чуть дольше длилась:) вот и вся разница
Galleon
Спасибо тебе за релизы этого ЕВРО, но гнусные НТВ+ так и не удосужились сделать дополнительные каналы только с интершумом, для проффесионалов их птичий лепет не нужен. Их мнение в блогах почитать. Я аж удивляюсь, что кто то матчи слушает только по радио, ой как интересно кто че там говорит прямо, да шик.
Самый смак футбола ЭТА картинка и действие и эмоции болельщиков, а не пустые слова никчемностей называющих себя экспертами. Ждем от тебя релизов Чемпионата России, и главное матчей Амкара и со стадиона во Владивостоке.
Fanat_MU
, грязные фашистские твари сосут йух.
А вот это ты зря!
Современная Германия и Гитлеровская не надо их путать и апсерать фсех!!!
Т.к. там кто воевал не осталось почти!
Сделал рип с НТВ+ покачественнее, конечно, в mkv и весит чуть больше - 1,84 гига включая закрытие, награждение и повторы моментов в перерыве. Ну раз выложили уже, не буду выкладывать, создавать конкуренцию
Сделал рип с НТВ+ покачественнее, конечно, в mkv и весит чуть больше - 1,84 гига включая закрытие, награждение и повторы моментов в перерыве. Ну раз выложили уже, не буду выкладывать, создавать конкуренцию
Нет, не нравится. Но, к сожалению, уследить за всеми подобными личностями (которые ничего не качают, а только гадости пишут) сразу невозможно.
Скриншот со стишками я сделал. Если автор (Fanat_MU) ещё подобное напишет - БАН.
спасибо огромное за видео:)
народ,а у кого-нить есть видео,как испанцы в раздевалке победу празднуют(обливаются шампанским)??если здесьь размещать нельзя,пришлите в личку пожалуйста :)(nastunka@mail.ru)
заранее благодарю:)