шёрс · 28-Июн-08 19:16(16 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Июл-08 20:23)
Коллекция качественных фотографий банкнот разных стран мира (более 5000 в одном архиве)Формат JPEG Качество разное, разрешение от 72 до 200 точек на дюйм или в среднем в 200х500 пикселей на сторону, качество цвета 24 бит на пиксель. На скриншотах видно!
Правила прочитал, формат указал, что еще не хватает?
Вам привести полный текст здесь или все-таки укажете разрешение в пикселях в среднем по сторонам? Между прочим, это принципиальное значение имеет при принятии решения "качать - не качать". Мне лично аватарки размером 100 на 200 не нужны, а 3000 на 4000 скачал бы... Но судя по заявлению, что 5000 в архиве размером меньше гига - там явно аватарки... Так что дооформите и избавитесь от обид и обвинений скачавших, которые ждали нормального качества, а получили...
разрешение от 72 до 200 точек на дюйм, качество цвета 24 бит на пиксель
Это вообще ни о чем Откройте в любом просмотровщике, увидете размеры в ПИКСЕЛЯХ по сторонам. Укажите среднее или от и до.
Размер деньги каждый себе представляет воочию. Умножай на разрешение, получишь требуемые ПИКСЕЛИ! Ну ладно, в среднем 200х500 Я думаю, качество специально ограничили, чтобы такие, как Mikitasik не печатали их на принтере! Исключительно для разглядывания на мониторе!
Умножай на разрешение, получишь требуемые ПИКСЕЛИ!
Это Вы мне? А оно мне надо, что-то еще там умножать? Есть Правила, есть требования к оформлению. Если они не для Вас писаны - закрываю раздачу, пока не приведете оформление в полное соотвествие с Правилами раздела.
Умножай на разрешение, получишь требуемые ПИКСЕЛИ!
Это Вы мне? А оно мне надо, что-то еще там умножать? Есть Правила, есть требования к оформлению. Если они не для Вас писаны - закрываю раздачу, пока не приведете оформление в полное соотвествие с Правилами раздела.
Ето не вектор чтоб размер под себя подгонять а растер его можно только уменьшить без потерь а вот увеличить проблема не решёная, поетому надо оформлять согласно правил и если человек тебя об этом просит то хотябы не стоит одгрызаться,
И помоиму я это уже видел на трекере
Ето не вектор чтоб размер под себя подгонять а растер его можно только уменьшить без потерь а вот увеличить проблема не решёная, поетому надо оформлять согласно правил и если человек тебя об этом просит то хотябы не стоит одгрызаться,
Ну уж извини, какие есть, такие выложил! Сканировал бы сам - раздал бы с максимальным качеством. УЧИТЕ РУССКИЙ!
Ну уж извини, какие есть, такие выложил! Сканировал бы сам - раздал бы с максимальным качеством. УЧИТЕ РУССКИЙ!
Во первых если вы не грамотный и не умеите читать, то напомню вам на даном трекере имеются ПРАВИЛА ПО РАЗДАЧАМ по этому надо их соблюдать а не липить от сибятину а во вторых может ты выучишь литовский или эстонский или английский или французкий Сколько всего языков на свете не знают даже ученые. По приблизительным подсчетам, от 2500 - до 5000. Самый популярный язык в мире - китайский. На нем говорит больше миллиарда человек, на втором месте - английский (на нем изъясняются около 500 млн.). Далее следуют языки хинди и урду (450 млн. человек). На испанском разговаривают 350 млн. На индонезийском, бенгальском и арабском - по 170 млн. землян. На португальском - 150, на японском - 120. Одинаково популярны немецкий (100) и французский (100) языки.
to viking245:
По моему, я выполнил все пожелания, указал все что нужно, РЕЛИЗ ПРОВЕРЕН, у exNagolderа претензий больше нет, какое правило еще я нарушил? Скачано с RNNS.ru. На каком трекере вы ЭТО видели? Дайте ссылку, тут же уберу свою раздачу.