Arybenna · 27-Июн-08 11:01(16 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Июн-08 16:22)
Санта Барбара (87-89) Диск 2 / Santa Barbara Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: мелодрама, сериал Продолжительность: 6 часов Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Бриджет и Джером Добсоны В ролях: Марси Уолкер, Эй Мартинес, Джед Аллан, Джудит МакКонелл, Лейн Дэвис и др. Описание: Сериал Санта Барбара рассказывает о жизни двух Калифорнийских семей Кэпвеллов и Локриджей.
Данные 12 дисков являются продолжением раздачи 28 двд, и включают в себя серии, показанные в России с января 96 года по июнь 98 года. Серии полные, за исключением нескольких (где погибает Элинор Норрис) Доп. информация: Файлы в формате rm Видео: rm Аудио: real audio
У меня есть эти диски.. В принципе если надо могу раздать.. На мой взгляд эта коллекция самая лучшая не смотря на голимый rm формат. Здесь полностью записаны серии одна за другой.
У меня есть эти диски.. В принципе если надо могу раздать.. На мой взгляд эта коллекция самая лучшая не смотря на голимый rm формат. Здесь полностью записаны серии одна за другой.
О, это было б супер. Если не очень затруднит - раздайте, пжлста.
Присоединюсь к просьбе! Этот период и мой самый любимый. Сказать, что я тогда сходила с ума от этих серий - почти ничего не сказать. Всё было куда серьёзней. ;-PP
О, это было б супер. Если не очень затруднит - раздайте, пжлста.