MaverickPhantom · 21-Ноя-06 13:57(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Autodesk 3ds Max 8 ISO 2 CD [Alex soft] Версия: 8.0 Платформа: Windows 2000/XP/2003 Системные требования: Особых системных требований нет, если операционка работает, то уже хорошо =) Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание:
Данная программа является мощнейшей средой 3D моделирования. Обновлённая версия представляет собой новые средства управления ресурсами, разработки персонажей и использования проекционных координат UV. Это программное обеспечение позволяет также применять инструменты сценариев, которые призваны максимально повысить производительность. Доп. информация:
На первом CD находится сама программа, на втором - дополнительные материалы.
У меня вопрос как её установить?
Комп привязал эти файлы к WINRARу я пытаюсь их открыть а мне выдаёт что файл повреждён или имеет некорректный формат .iso
У меня вопрос как её установить?
Комп привязал эти файлы к WINRARу я пытаюсь их открыть а мне выдаёт что файл повреждён или имеет некорректный формат .iso
Попробуй через Alcohol 120% открыть или через Ultraiso.
Сииидыы выыы гдеее?? Раздайте немного!!! Очень срочно нужно!!! Заранее благодарна!!! Вернитесь на раздачу ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Очень срочно нужно!!! При норм скорости долго вас не задержу
У меня также.
Файл образа 3dsmax8_CD1.iso загружен полностью.
Загрузка файла образа 3dsmax8_CD2.iso остановилась на 99,6%. Буду искать в интернете. Может повезет.