balanaza · 25-Июн-08 21:51(17 лет 3 месяца назад, ред. 17-Ноя-08 09:48)
Отдел мокрых дел. Сезон 2 / Blue Murder Год выпуска: 2001 Страна: Канада Жанр: детективный сериал, криминал Продолжительность: 45 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: T.W. Peacocke, John L'Ecuyer, Tim Southam В ролях:
Джоэль С. Келлер, Джереми Рэчфорд,
Бенц Антуан, Мария Дел Мар,
Дэвид Эйснер, Kathleen Laskey,
Роман Подхора, Филлип Джарретт,
Марк Уилсон, Laura Schindel Описание: Серия 1.
скрытый текст
Убит участник предстоящих олимпийских игр, кто виноват - стероиды? наркотики? отношения с тернером? роковая случайность? - на помощь сотрудникам отдела мокрых дел приходит агент под прикрытием.
Серия 2. звук во второй половине этой серии отстает от изображения - сорри - при первой же возможности перезалью, о чем сообщу дополнительно
скрытый текст
Параметры видеофайла:
Video: DivX 5 720x576 14.99fps 471Kbps [Video 0]
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Объём 200 Мбайт
Скрины:
Описание:Школьник оказался под колесами поезда метро и тут же задержан "бегущий с места преступления человек со слабой психикой". В деле последовательно меняются подозреваемые...
Серия 3.
скрытый текст
Отдел расследует преступления необычного серийного убийцы, но похоже слишком усердно...
не понимаю, почему опять в разделе "фильмы", а не "зарубежные сериалы"? в принципе, конечно, неважно, откуда брать, просто люди искать будут.
p.s. за сериал большое спасибо
Явное ощущение,что пропущена одна серия.В конце пятой серии показали анонс следующей серии,но та,что выложена здесь под номером 6,явно другая.:(
Пропущена 100% - в релизе от новафильм она есть! И вообще нельзя ли было сжимать не так сильно - картинка плывет, просто жуть какая-то у меня аж глаза болят.
на раздаче (всех семи сезонов) был долго, каждую раздал 10к1, с раздач ушел (надоело что каждый скачает и тут же свалит), если кому надо будет скачать, а не будет полного источника, стучите в личку ...
Скачала все сезоны.Спасибо.Сначала шла очень активная отдача.Сейчас уже никто не скачивает.Если никому уже не нужно,подержу ещё немного и уйду с раздачи.
Да я не понял, здесь же мешанина из серий первого сезона, чего за путаница? vadim66
Никто на Ваше справедливое замечание не отреагировал... И я не понял, где РЕАЛЬНО второй сезон?