Костюмы-шаблоны для Photoshop (авторские работы).

Страницы:  1
Ответить

mirsina

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mirsina · 25-Июн-08 02:13 (16 лет 4 месяца назад, ред. 29-Сен-08 22:10)

Костюм-шаблон для девочек "В стране чудес".
Всё на отдельных слоях. Слои отключены. PSD, 180dpi, 2000x1500pix
скрытый текст
Костюм-шаблон для девочек "Сказка".
Книга, костюм, лицо, фон на отдельных слоях. Слои отключены.
PSD, 300dpi, 2480x1772pix
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mirsina

mirsina · 27-Июн-08 12:07 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 27-Июн-08 12:09)

Хренозавр, рада за Вас, если Вам стало легче после высказывания :):):)
[Профиль]  [ЛС] 

kikio

Стаж: 19 лет 1 месяц

kikio · 27-Июн-08 20:20 (спустя 8 часов)

Ну ооочень хотелось бы увидеть Ваши работы - Знатоки фотошопа.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Сен-08 10:21 (спустя 2 месяца 9 дней)

Отвратительно!!!
На первой картинки коррекция цвета\света - девочка вклеена полностью как я поняла
Вторая картинка аналогично, но здесь только голова, смонтировано просто убожески! Свет\тени вообще не учитывались, голова-рука с другой стороны.
Позорище просто, надеюсь по прошествии времени вам всё же будет стыдно за эту работу.

leonid90210

Стаж: 16 лет 4 месяца

leonid90210 · 25-Сен-08 20:12 (спустя 18 дней)

Я в Paint тоже так могу сделать)))
[Профиль]  [ЛС] 

mirsina

mirsina · 29-Сен-08 16:29 (спустя 3 дня)

Цитата:
Я в Paint тоже так могу сделать)))
Вперёд и с песней :):):)
[Профиль]  [ЛС] 

mirsina

mirsina · 29-Сен-08 16:31 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Отвратительно!!!
Делайте лучше, Вам никто не запрещает:)
Я Вас насильно под пистолетом не заставляю смотреть и скачивать:)
[Профиль]  [ЛС] 

mirsina

mirsina · 29-Сен-08 22:12 (спустя 5 часов)

Перезалила торрент-файл, так как поменялся адрес папки.
[Профиль]  [ЛС] 

aezum

Стаж: 17 лет 5 месяцев

aezum · 05-Окт-08 15:22 (спустя 5 дней)

Убоги те, кто пишет гадости, не нравится - не качай, никто силком не заставляет
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Окт-08 02:05 (спустя 10 часов)

Правила пользования данным ресурсом

LLOLL

Top User 06

Стаж: 17 лет 1 месяц

LLOLL · 24-Окт-08 06:49 (спустя 18 дней)

Существует конструктивная критика, а существует просто критика...
Пусть не все критикуют правильно, но поверьте мне... многие люди даже ПРОСТО балующиеся фотошопом такое бы никому не показали...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Окт-08 22:07 (спустя 15 часов)

Поаккуратней, пожалуйста. Ваш пост может быть расценен как оскорбление (скрин перед редактированием я снял), что приведет к административным взысканиям.
Edred

Edred

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Edred · 25-Окт-08 01:35 (спустя 3 часа)

Прошу всех воздержаться от некорректных высказываний, если есть конструктивная критика - пишите, нет - лучше промолчите.
Хренозавр
Просмотр всех ваших постов показывает, что вам почти всегда что-то не нравится. Картинки убогие, файлы кривые, фильмы бредовые... Может быть, вам стоит отказаться от пользованием этим ресурсом, если все здесь так не нравится?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Окт-08 11:35 (спустя 9 часов)

Да нормально, но все ж нужно было на первой картинке сделать хотя бы чуть поярче кожу что бы она соответствовала по яркости фону (а то бледная какая-то), а на второй плохо бодобран размер и угол наклона головы...
Ну вообщем это ведь только обгортка конфетки, нас же интересует только то что под ней, тоесть в данном случае то какие скрины выложены важно лишь с маркетинговой точки зрения и впринцыпе простительно если это делалось на скорую руку)

3db

Стаж: 16 лет 9 месяцев

3db · 03-Дек-08 15:50 (спустя 1 месяц 9 дней)

критику никто не запрещал, только она должна быт обоснованной, а еще лучше содержать конкретные примеры реализации
не нравиться свет/тень ? сделайте лучше и выложите в доступ. а еще лучше доработайте существующий вариант. ведь если Вы мастерски владеете паинтом, то это не составит труда реализовать и в фотошопе ?
а вообще мнение мое таково: данные шаблоны лишь отправная точка для работы. так сказать идея. все они нуждаются в доработке (без обид), просто в одном случае больше,в другом меньше
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Дек-08 04:27 (спустя 4 дня)

Хренозавру и иже с ними подавай готовые работы, чтобы можно было пару кликов сделать , вставить фотку в шаблон и пусть все ахают - о, какой Хренозавр художник, гений и мастер. Идите в пень господа, здесь ресурс бесплатный, а вы гавните человеку, будто он вам тухлые яйца продал по цене свежих!

yanis425

Стаж: 15 лет 11 месяцев

yanis425 · 31-Мар-09 15:00 (спустя 3 месяца 23 дня)

Гость писал(а):
Хренозавру и иже с ними подавай готовые работы, чтобы можно было пару кликов сделать , вставить фотку в шаблон и пусть все ахают - о, какой Хренозавр художник, гений и мастер. Идите в пень господа, здесь ресурс бесплатный, а вы гавните человеку, будто он вам тухлые яйца продал по цене свежих!
Полностью солидарен с вами!!! Да и дело в том что, никто никого не заставляет качать и пользоваться тем, или иным материалом, насильно! Дело вкуса и собственной фантазии.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июн-09 07:05 (спустя 2 месяца 8 дней)

Отличные шаблоны, сам уже сделал по первому шаблону знакомую, очень красивый получился. На счет теней кому не нравится можно же все сделать в photoshope, лишь бы только руки росли от туда откуда должны. Сделать реалистичные цвета очень просто. Есть кучу способов.
Еще раз спасибо за шаблоны!

Ответить
Loading...
Error