Отвратительно!!!
На первой картинки коррекция цвета\света - девочка вклеена полностью как я поняла
Вторая картинка аналогично, но здесь только голова, смонтировано просто убожески! Свет\тени вообще не учитывались, голова-рука с другой стороны.
Позорище просто, надеюсь по прошествии времени вам всё же будет стыдно за эту работу.
Существует конструктивная критика, а существует просто критика...
Пусть не все критикуют правильно, но поверьте мне... многие люди даже ПРОСТО балующиеся фотошопом такое бы никому не показали...
Поаккуратней, пожалуйста. Ваш пост может быть расценен как оскорбление (скрин перед редактированием я снял), что приведет к административным взысканиям. Edred
Прошу всех воздержаться от некорректных высказываний, если есть конструктивная критика - пишите, нет - лучше промолчите. Хренозавр
Просмотр всех ваших постов показывает, что вам почти всегда что-то не нравится. Картинки убогие, файлы кривые, фильмы бредовые... Может быть, вам стоит отказаться от пользованием этим ресурсом, если все здесь так не нравится?
Да нормально, но все ж нужно было на первой картинке сделать хотя бы чуть поярче кожу что бы она соответствовала по яркости фону (а то бледная какая-то), а на второй плохо бодобран размер и угол наклона головы...
Ну вообщем это ведь только обгортка конфетки, нас же интересует только то что под ней, тоесть в данном случае то какие скрины выложены важно лишь с маркетинговой точки зрения и впринцыпе простительно если это делалось на скорую руку)
критику никто не запрещал, только она должна быт обоснованной, а еще лучше содержать конкретные примеры реализации не нравиться свет/тень ? сделайте лучше и выложите в доступ. а еще лучше доработайте существующий вариант. ведь если Вы мастерски владеете паинтом, то это не составит труда реализовать и в фотошопе ? а вообще мнение мое таково: данные шаблоны лишь отправная точка для работы. так сказать идея. все они нуждаются в доработке (без обид), просто в одном случае больше,в другом меньше
Хренозавру и иже с ними подавай готовые работы, чтобы можно было пару кликов сделать , вставить фотку в шаблон и пусть все ахают - о, какой Хренозавр художник, гений и мастер. Идите в пень господа, здесь ресурс бесплатный, а вы гавните человеку, будто он вам тухлые яйца продал по цене свежих!
Хренозавру и иже с ними подавай готовые работы, чтобы можно было пару кликов сделать , вставить фотку в шаблон и пусть все ахают - о, какой Хренозавр художник, гений и мастер. Идите в пень господа, здесь ресурс бесплатный, а вы гавните человеку, будто он вам тухлые яйца продал по цене свежих!
Полностью солидарен с вами!!! Да и дело в том что, никто никого не заставляет качать и пользоваться тем, или иным материалом, насильно! Дело вкуса и собственной фантазии.
Отличные шаблоны, сам уже сделал по первому шаблону знакомую, очень красивый получился. На счет теней кому не нравится можно же все сделать в photoshope, лишь бы только руки росли от туда откуда должны. Сделать реалистичные цвета очень просто. Есть кучу способов.
Еще раз спасибо за шаблоны!