Lysiferchik · 20-Ноя-06 20:32(18 лет 2 месяца назад, ред. 06-Ноя-07 11:59)
Защищая твою жизнь (Защита) /
Defending Your LifeГод выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Комедия, фэнтези, мелодрама Продолжительность: 01:51:32 Перевод: Одноголосый (Михалев)Режиссер: Элберт Брукс /Albert Brooks/ В ролях: Элберт Брукс /Albert Brooks/ Мерил Стрип /Meryl Streep/ Рип Торн /Rip Torn/ Ли Грэнт /Lee Grant/ Бак Хенри /Buck Henry/ Ширли МакЛэйн /Shirley MacLaine/Описание: Что происходит с нами после того, как мы умираем? Внятного ответа не даст никто. Тем более, что этот вопрос меньше всего интересовал нашего героя, Дэниэла Миллера, когда он вальяжно колесил по бульвару Лос-Анджелеса на своём новеньком «БМВ», слушая, как Барбара Стрейзанд поёт о том, что «что-то грядёт». И, надо заметить, что Стрейзанд не обманула бедолагу Миллера: этим «что-то» оказался автобус, после сокрушительного столкновения с которым, Дэниэл сразу отправился на тот свет. Но самое смешное, что проблемы героя ещё только начинались! Кто бы мог подумать, что на том свете, в Городе Страшного суда, где Дэниэлу предстоит основательное юридическое разбирательство за деяния прошлой жизни, герой встретит прекрасную женщину по имени Джулия, которая станет любовью всей его... смерти! Вот это жизнь, дорогие зрители! Впрочем, одно ясно наверняка - посмеяться после смерти будет над чем! Доп. информация: 7.0/10 (3,898 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, DivX MPEG-4 Fast-Motion ~726 kbps avg, 0.08 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Я получила удовольствие от просмотра. Правда кто любит комедии вроде "Очень страшное кино" или боевики какие-то - тем может не понравиться.
Заставляет задуматься о твоих делах земных Отсутствие сида пусть вас не пугает. Я буду раздавать с часу ночи по московскому времени
пожалуйста, поддержите раздачу!!! Очень интересен этот тематический фильм. А может кто в курсе- не могу на сайте еще найти другие фильмы мэрил стрип- очень тяжело ее шедевры здесь обнаружить:) Висю в ожидании
Дайте докачать, пожалуйста! Мне нравится этот фильм, но есть только на кассете! Кстати, может кто-нибудь знает, где его можно найти в хорошем качестве?
Ёлки-палки.Зачем же обманывать людей.Перевод-то ,действительно,одноголосый закадровый.Исправте описание!!! P.S. Фильм ещё не смотрел.Надеюсь перевод впечатление не испортит.
Спасибули!Отличный фильм! :))Мне оччень понравилось,такой милый,легкий,но хороший фильм.. :)))
Напомнил немного Куда приводят мечты и был еще фильм,не помню,как называется,но там содержание было такое:в самом начале мужчина и женщина(Карин) женятся,на их свадьбе присутствует его лучший друг,который любит Карин.Потом муж погибает,покупая Карин кольцо или какую-то драгоценность и оказывается на том свете.Ему предлагают выбрать,кем он будет в следующей жизни,он выбирает постарше и поближе к жене.Прошло тем временем на Земле 23 года.Но ему не сделали укол,чтобы он забыл о той жизни.Он возвращается,а его жена с его лучшим другом.Но потом он ей доказывает,кто он.Они были вместе,но потом решили,что будет лучше,если все останутся при своих.И ее бывший муж остается с дочерью,они уже успели друг другу понравиться и подошли по возрасту)
Мож,кто знает,о чем я говорю..?)))Извините что нафлудила..
Перевод одноголосый - гундосый. Качество хромает на все четыре лапы, временами опираясь на хвост.
Фильм неплохой, но конкретно этот вариант пересматривать не хочется, качество картинки по боку, там спецэффектов нет, но блин озвучка, однотонная каша, где приходится догадываться, кому из героев принадлежит реплика, это крайне снижает впечатление от самого фильма.
Znl
И в каком месте перевод Алексея Михайловича гундосый? А может с ушками не все хорошо?
Ты шутишь? Весь фильм идёт бубнёж. Прилагательное гундосый относится к голосу, а не к переводу. Может что и с ушками, всё-таки 2008 год, а в таком качестве я последний раз слышал ещё на VHS пиратских, в прошлом тысячелетии, ушки то, с тех пор к чему получше попривыкли...
Ты шутишь? Весь фильм идёт бубнёж. Прилагательное гундосый относится к голосу, а не к переводу. Может что и с ушками, всё-таки 2008 год, а в таком качестве я последний раз слышал ещё на VHS пиратских, в прошлом тысячелетии, ушки то, с тех пор к чему получше попривыкли...
полностью согласен!!!!скачал когда то этот фильм и тут же удалил,не посмотрев...просто не смог смотреть с таким переводом.
Первое, что бросилось в глаза - гундосый неразборчивый голос переводчика, вперемешку с голосами с оригинальной дорожки.
Поискал этот фильм с другим переводом, но на трекере только этот вариант =(
Спасибо огромное! По моему мнению, качество отличное. Фильм очаровательный. Я его смотрела году в 92-93, на видеокассете, и потом сколько ни искала в продаже либо прокате - никто про него и не слышал... Еще раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!
В 1 раз посмотрел этот фильм: тёплое, доброе, неторопливое кино со смыслом. Что-то было очень уютное в американском кино тех лет - конец 80-х начало 90-х.