Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (Гас Ван Сэнт / Gus Van Sant) [1997, США, Драма, DVDRip] AVO (Живов)

Страницы:  1
Ответить

muncher

Стаж: 17 лет 9 месяцев

muncher · 24-Июн-08 01:22 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Июн-08 01:26)

Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting
Год выпуска: 1997
Страна: USA
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:06:36.179
Перевод: Авторский (одноголосый) - Юрий Живов
Режиссер: Гас Ван Сэнт / Gus Van Sant
В ролях: Робин Уильямс /Robin Williams/, Минни Драйвер /Minnie Driver/, Коул Хаузер /Cole Hauser/, Стеллан Скарсгард /Stellan Skarsgard/, Мэтт Дэймон /Matt Damon/, Бен Эффлек /Ben Affleck/, Кейси Эффлек /Casey Affleck/
Описание: Уиллу Хантингу только 20 лет, внешне он ничем не выделяется в суровом районе южного Бостона, населенном рабочими-ирландцами, хотя и внешность его (Мэтт Дэймон сыграл заглавную роль и написал гениальный сценарий совместно с Беном Эффлеком, также занятом в картине в качестве актера) не вполне обычна. Персонаж Дэймона красив, как и тайна, заключенная внутри него. Он работает уборщиком в одном из самх престижных университетов (Бостон - это город высоколобых интеллектуалов), моет полы и между делом слушает лекции. Зритель узнает его тайну очень скоро - Уилл обладает уникальнейшими умственными способностями и "фотографической памятью", позволяющей выучить любой предмет со скоростью прочтения учебника. Точные науки для него - все равно что музыка для Бетховена или Моцарта. Он знает из различных источников информации столько, сколько может лишь присниться обычному одаренному человеку, но... Об этом "но" лучше сказать в конце, ибо тайна Уилла раскрывается режиссером с гениальной расчетливостью. Даже драка этого парня происходит с задержкой, как бы после такта, до него только позже доходит, что это необходимо, дабы не выделяться на фоне своих друзей, с которыми он вместе рос и живет. Они - та хрупкая перегородка между его внутренним миром и реальностью, в которую он опасается выпускать свой разум - ему, с максимализом детской еще по сути души, просто страшно. Драка приводит Уилла на скамью подсудимых, ему грозит тюремное заключение, но профессор математики, узнавший о его редчайшем даре, вносит за него залог и нанимает психолога - это одно из условий освобождения на поруки. Математик с мировым именем хочет иметь право работать с парнем по своей специальности. После того как нескольо светил потерпели полное фиаско, заниматься с очень трудным подростком соглашается "неудачник" в исполнении Робина Уильямса. Тогда-то и начинается "дуэль", в которой одна из сторон, а именно Уилл Хантинг, никак не хочет признаться, что пистолет направлен в него самого, а противник, подставляя собственное сердце, уберегает юношу с умом Эйнштейна, имеющего весьма ограниченный собственный жизненный опыт, от элементарного саморазрушения.
Саморазрушение - это реакция души на искалеченное детство. Вырос в приюте. Помнит только обиды и побои отца-алкоголика. Нрав колючий. Как доказать языкастому, играющему на много ходов вперед "шахматисту", что жизнь - это не совсем шахматы? Как помочь осознать, что одно дело - знать, что Волга впадает в Каспийское море, но совсем другое - половить в ней на заре серебристого жереха? Это удается герою Робина Уильямса. Посмотрите эту картину. Несмотря на американскую концовку в "до мажоре", снята она по-человечески сердечно и мудро. Будь моя воля, я бы не трогал "Титаника", предоставив ему почивать на "Оскарах" по всем номинациям, кроме следующих: за лучший оригинальный сценарий и лучшую мужскую роль.
P. S. Может, фильм и получит эти награды - я писал эту статью до вручения. Для меня лично - это лучшая картина 1998 года. (Иванов М.)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1540 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Сэмпл
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

muncher

muncher · 04-Июл-08 15:23 (спустя 10 дней)

Синта Рурони
Пожалуйста
Приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

eugene1990

Стаж: 16 лет 2 месяца

eugene1990 · 30-Ноя-08 00:58 (спустя 4 месяца 25 дней, ред. 30-Ноя-08 00:58)

Люди!
Скажите кто смотрел. Там есть эпизод где Уилл говорит:
"Ты любишь яблоки?"
...
Так вот меня интересует какой именно перевод:
"У меня ее номер телефона. Как тебе такой понт?(или Как тебе такие яблочки?)"
Я ищу этот фильм с переводом "такие яблочки".
Там еще много таких нюансов перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

@_lex

Стаж: 17 лет 11 месяцев

@_lex · 03-Фев-09 20:22 (спустя 2 месяца 3 дня)

eugene1990 писал(а):
Люди!
Скажите кто смотрел. Там есть эпизод где Уилл говорит:
"Ты любишь яблоки?"
...
Так вот меня интересует какой именно перевод:
Я ищу этот фильм с переводом "такие яблочки".
Там еще много таких нюансов перевода.
Блин, такая же фигня. Никак не могу найти данный фильм с таким переводом. Нюансов в отличиях действительно много.
[Профиль]  [ЛС] 

vik19662007

Стаж: 17 лет 2 месяца

vik19662007 · 19-Фев-09 00:59 (спустя 15 дней, ред. 19-Фев-09 01:01)

eugene1990 писал: Так вот меня интересует какой именно перевод:
Я ищу этот фильм с переводом "такие яблочки". В фильме говорят: ..."Тебе нравятся яблоки? Она мне дала свой номер телефона, теперь тебе нравятся эти яблоки."...
[Профиль]  [ЛС] 

iongm2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

iongm2 · 19-Фев-09 15:21 (спустя 14 часов)

Фильм супер Автору спасибо за раздачу и перевод тоже супер
[Профиль]  [ЛС] 

anton_akt

Стаж: 16 лет 10 месяцев

anton_akt · 22-Мар-09 21:27 (спустя 1 месяц 3 дня)

Перевод Вообще не понравился!!!
Очень трудно смотреть фильм с таким переводом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Авг-09 19:08 (спустя 4 месяца 30 дней)

Люди у меня кароче вообще такой прикол я начал скачивать этот фильм ну появился ярлык в папке как обычно но когда его открываешь показывает 11 друзей Оушена который я смотрел на кануне и самое удивительное в том что я на днях нарезал на диск 11 друзей Оушена и удалил их с компа если кто знает что это такое напишити а то я в шоке вообще)

Arkthur_2007

Стаж: 16 лет

Arkthur_2007 · 22-Окт-09 17:13 (спустя 1 месяц 30 дней, ред. 24-Окт-09 11:41)

В описании сказано:"написал гениальный сценарий совместно с Беном Эффлеком,", что ,посмотрев, на это могу сказать? Толи сценарист не очень то и гениальный, толи большую часть сценария написал Бен Эффлек. Да , кино доброе, хорошее , несколько растянутое, и совсем не гениальное. Один из многих и многих хороших добротных фильмов, но не более. Не люблю вольного и повседневного обращения со словами вроде: гениально, шедевр, звезда и т.д.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Morodin

Стаж: 18 лет

Morodin · 27-Мар-12 17:21 (спустя 2 года 5 месяцев)

Сэмпла нет, Скриншотов нет, кто то следит за этой раздачей ?
[Профиль]  [ЛС] 

FunSeeker

FunSeeker · 14-Июн-17 04:15 (спустя 5 лет 2 месяца, ред. 14-Июн-17 04:15)

Господа, поддайте дров.. единственная раздача с AVO Живова, которая к моему плееру подходит - и ни единого сида..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error