Scarabey · 23-Июн-08 20:19(18 лет назад, ред. 23-Июн-08 23:21)
Поле битвы - Земля / Battlefield Earth Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: фантастический боевик Продолжительность: 130 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Роджер Кристиан В ролях: Джон Траволта, Барри Пеппер, Форест Вайтекер, Ким Коатес, Ричард Тайсон, Сабин Карсенти, Майкл Бирн, Кристиан Тесье, Шаун Остин-Олсен, Эрл Пастко, Майкл Перрон, Майкл МакРае, Джейсон Кавальер Описание: 3000 год. Уже десять веков Землей правит жестокая раса пришельцев. Поработив людей, гиганты Сайкосы превратили завоеванную планету в источник сырья для своего далекого мира. Избежавшие смерти и рабства земляне первобытными племенами рассеялись по горам и лесам. Однажды они получают доступ к оружию и технологиям пришельцев и поднимают восстание. Начинается новая звездная война, в которой одна из цивилизаций обречена на уничтожение... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 496x208; 25 fps; 713 Кбит/с; 0,28 b/px, DivX Аудио: 48kHz; 2 канала ; 128 kbit/s, MP3 РАЗДАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 8:00 ДО 00:00 !
говорю сразу, практически не отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=498620 (МЕНЬШИЙ РАЗМЕР НЕ В СЧЕТ !) ... НО ЗДЕСЬ Профессиональный (двухголосый) перевод !
МОДЕРАТОРЫ РЕШАЙТЕ!
McGre, да я понимаю, но у меня 35 своих рахдач, а скорость на исход только 65 кб/сек. я все выключил, где есть сиды, оставил только 3 которые релизил сегодня, там тоже качают ! извините, но больше не могу
спасибо, глянем, а imdb не показатель, я помню глянул нормальный французский фильм какой-то, сам бы ему 7/10 поставил, так там у него рейтинг и до 3-х не дотягивал.
tedegor
Не согласен, про то что "средненький", ладно каждому свое ! Пожалуйста! dushelov
Кроме Траволты, я там что-то особо известных актеров то и не видел !
фильм показывает, до чего доводит эгоизм и жадность
это такие вселенские понятия траволта хорош, но он везде хорошо играет
11 из 10 фильму мой любимый! Scarabey0912, а форест уитакер?? он везде с джоном траволтой играет.
anjNI
Согластесь, Форест Вайтекер относиться к той плеяде актеров, ну скажем дивизиона 3-го или даже 4-го, хотя актер он неплохой, вот например совсем не давно его в "Королях улиц" с Ривзом видел... А Траволта - это Траволта
Как всегда, все армии Земли в считаные часы проигрывают инопланетным захватчикам, затем кучка одичавших людей шпилит их в хвост и гриву, запрыгнув на реактивные истребители...а захватчики, конечно же забыли, что разгромили цивилизацию людей и теперь для них люди - это безмозглые звери...мда...
Как всегда, все армии Земли в считаные часы проигрывают инопланетным захватчикам, затем кучка одичавших людей шпилит их в хвост и гриву, запрыгнув на реактивные истребители...а захватчики, конечно же забыли, что разгромили цивилизацию людей и теперь для них люди - это безмозглые звери...мда...
Спасибо за отзыв.
Пжалста, а вообще вполне смотребельная фильма, матюки при просмотре не часто из пасти рвутся (на тему: че за...), а еще засыпать под него замечательно. Закорябываешь на диск, с парой-тройкой каких-нить произведений впридачу, втыкаешь накорябаное в дивидюк, громкость на грани слышимости, в телеке слип и.........
Пжалста, а вообще вполне смотребельная фильма, матюки при просмотре не часто из пасти рвутся (на тему: че за...), а еще засыпать под него замечательно. Закорябываешь на диск, с парой-тройкой каких-нить произведений впридачу, втыкаешь накорябаное в дивидюк, громкость на грани слышимости, в телеке слип и.........