Brunnen-G · 23-Июн-08 04:24(16 лет 4 месяца назад, ред. 28-Сен-10 10:50)
The Tea Party Live: Intimate & Interactive [2007 Full DVD5 copy] Год выпуска: 2007 Жанр: Hard Rock Продолжительность: всего около 120 мин видео суммарно Режиссер: The Tea Party В ролях: Jeff Martin – vocals, guitar, sitar, sarod, oud, banjo, mandolin, dumbek
Stuart Chatwood – bass guitar, guitar, keyboard instruments, harmonium, percussion, mandolin, tambura, cello, lap steel guitar, bass pedals
Jeff Burrows – drum kit, percussion, djembe, goblet drums, tabla Описание: Полная DVD копия единственного выпущенного диска с живым выступлением канадской группы The Tea Party. На диске записи с двух концертов группы: Intimate and Interactive (май 1998) и Live MuchMusic (ноябрь 2000) в CHUM-City Building в Toronto. Track list:
Intimate & Interactive (1998)
"Army Ants"
"Fire in the Head"
"Release"
"Transmission"
"Save Me"
"Sister Awake"
"Temptation"
"Psychopomp" Live @ Much (2000)
"Temptation"
"The Messenger"
"Sister Awake" Доп. информация: Диск также содержит интервью с группой. Кто незнаком с The Tea Party - можете получить представление, посмотрев видео-ролик на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=-D0inBUNvPM Линк на обложку от DVD: http://robowebsite.com/media/ttp-cover.jpg Качество: DVD5 (3.9GB) без ужатия Формат: DVD Video Видео: 720Х480 (16:9) NTSC MPEG2 4906Kb/s Аудио: Dolby surround 5.1 AC3 48Khz 384Kb/s / Stereo AC3 48Khz 192Kb/s
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Я счаз с ума сойду!
Почему мне ни кто не сказал, ребята?! А?
Я ж здесь "хлавный" "выкладывальщик" и фанат The Tea Party! Brunnen-G
Дарахой ТЫ НАШ!!!!! Прости, что на "ТЫ"....
СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ НЕРЕАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ!
А чиво в личку хотя бы инфу не бросил, ведь я же в топике, где DVDRip клипов спрашивал.
Или обиделся, что я ДВД-шку выложил? В отместку за такой подарок и в качестве алаверды: ПОЛУЧАЙТЕ!!!! Jeff Martin & The Toronto Tabla Ensemble Live at the Enmore Theatre Sydney September 7th 2006 / DVD5 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=975157
Только что выложил!
*****************************8
Спасибо, ещё раз....
Вот, теперь я счастлив!
2 vova33
На здоровье Я же тебе ответил в своей теме после твоего запроса на этот диск, как только его купил. Жаль, что здесь нельзя подписаться на тему, чтобы получать уведомления о постах - или я просто не нашел как это делается P.S. честно говоря, не понял на что я должен был обидеться
Я же тебе ответил в своей теме после твоего запроса на этот диск, как только его купил.
- Ды я собссна, заходил сначала часто, а потом уже спустя месяц, подумал, что раз не отвечаешь, то ииии....ждать не имеет смысла, а уж через два то месяца я и ожидать не мог......вот и ховорю, что в таких случаях можно и в личку бросить инфу о релизе.
Цитата:
P.S. честно говоря, не понял на что я должен был обидеться
- ну.....ты там говорил про двд/, а я потом выложил....и всё такое.
Лады...замяли.....
У меня вроде ничего не прыгало на 5.1 - хотя может я и не обратил внимание. Звук какой был в оригинале такой и на копии - запись-то цифровая, а нули и еденицы при записи не портятся а при пережатии может только диапозон частот ухудшиться. Купил в HMW, и то только в одном магазине нашел, это не Джастин Тимберлэйк потому и тираж у таких вещей очень маленький. Весит мало, потому что звук только в 2-х опциях: Dolby5.1 и стерео.
Странно...
Махазину HMW доверяем......были там и не раз.
Со звуком разобрался...это вин-двд так крючит изредко, почему то не всегда.
Но сольный его концерт - это вообще что то с чем то.
Такой транс нереальный..... Мне даже некоторые песни ещё больше стали нравиться.
А вот, получите исчо порцию Джеффа Мартина: JEFF MARTIN (ex - The Tea Party) 1 albums + 3 live concerts (коллекция имеющихся его записей, на данный момент) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=978784
Up!!!! ...и ещё в качестве рекламной паузы : Обновление торрента!!! The Tea Party - Discography&Rare [10 albums, 4 singles, 1 Live, 1 radio records] Mp3 VBR ~ 256 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=833146 Добавлена самая раритетная запись группы: 1992 - Capitol Records Demo!!! + Четыре сингла и запись с "живого" радиоэфира.
Посмотрел наконец этот ДВД, меня просто вывернуло наизнанку, три человека плюс иногда струнная группа делают очень проникновенную музыку и особенно вокал просто проникает очень глубоко в душу.!!!
Спасибо за релиз Brunnen-G, спасибо Tea Party!
Привет Всем! Радость для всех ценителей музыки группы The Tea Party
и почитателей творчества её основателя Джеффа Мартина.
Очень жаль, что группа уже не существует, но тем не менее: Jeff Martin собрал новый коллектив под названием The Armada. Приглашаю заслушать их дебютный альбом с одноимённым названием. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1439841 ...и не забываем качать этот релиз. Спасибо АФТОРУ!!!
При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Не у всех широкие каналы, подумайте о людях с платным трафиком. Модератор вправе по своему усмотрению попросить заменить картинку не соответствующую указанному диапазону размеров.
Brunnen-GВрать не буду не слышал - но по всей видимости и отзывам это что то нечто - беру скорости бы побольше!!! 9ку тоже скачаю после этого - заранее спасибо !!! Что - то первый раз не клеится быстро скачать - вроде и сиды и личеры работают с хорошей отдачей за 200 а у меня сампе большое50!!! Brunnen-G
спасибо - полный УЛЁТ!!! ПОСМОТРЮ ЛАДОМ - ОТПИШУ !!!
Porcupine Tree - No Man - Blackfield одним словолм психоделика в одной цепи с Steven Wilson и Riverside!!! Низкий поклон за такое прекрасное знакомство!!!Радует что есть белые пятна в мире музыки - век живи век слушай - один хрен что нибудь стоящее да упустиш!!!
Спасибо! интересная группа оказалась, по крайней мере диск с клипами неплох, особо меня вдохновила композиция The River - когда начал просмотр, цепануло сразу. На мой взгляд, очень похожи на Kingstone Wall - тот же восточный колорит в обрамлении жестких тягучих риффов, такой же нервный вокал, и так же рисуюются в воображении пески пустыни и оазис...
Поэтому решил продолжить знакомство с группой, благо тут концертная версия.