Madison · 22-Июн-08 13:42(16 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Авг-08 18:41)
Чемпионат Европы 2008, четвертьфинал, Голландия - Россия,(HDTVRip 720p ORF 1 HD channel, НТВ+) Год выпуска: 2008 Вид спорта: Футбол Время матча: 22:45 мск Участники: Голландия - Россия Продолжительность: весь матч Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Немецкий, русский Комментатор: Георгий Черданцев Доп. информация: Добавлен звук с НТВ+. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25.00fps 5500Kbps Аудио: Немецкий - Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps; русский НТВ+ - MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps Автор: Madison Отдельный респект Galleon'у за предоставленный звук
когда на раздачу поставят?
бо не на одном сайте немогу найти!
Украинский сайты все игры кроме Россия-Швеция и Россия -Голландия выложили.... тупо людей жаба давит от наших побед.....
Кстати только что из новостей слышал что австрийцы хотят подать аппеляцию на Российскую сборную....
Украинский сайты все игры кроме Россия-Швеция и Россия -Голландия выложили.... тупо людей жаба давит от наших побед.....
Кстати только что из новостей слышал что австрийцы хотят подать аппеляцию на Российскую сборную....
А австрийцам то, что с этого прибудет?! Они как были в Лиге С так там и останутся еще лет на 50
Релизеру- спасибо!
Не знаю.вся Украина болела за Россию.И тут начинают бред нести.
У меня есть 1080i с битрейтом 20 Мбит/с. В планах оформить полноценный релиз , но для этого нужна русская дорожка. У кого есть такое богатство и дорожку с каким комментатором дучше добавить?
У меня есть 1080i с битрейтом 20 Мбит/с. В планах оформить полноценный релиз , но для этого нужна русская дорожка. У кого есть такое богатство и дорожку с каким комментатором дучше добавить?
Надеюсь на НТВ+ комент лучше чем на 1-м канале. Жаль не по России показывали матч, Стогниенко и Талалаев норм комментирую, а то этот с первого канала нудный дюже, я не спал только потомучто матч был классный и болел за Россию, играли б другие, яб с таким коментом уснул)))
Есть дорожка с 1го канала и со Спорта, в оригинале - вместе с рекламой, могу слить куда скажешь
Вопрос: а с НТВ+ кто комментировал? все нашел ответ
BAZ, выложи на какой нибудь rapidshare или iFolder или сюда... Хотл бы иметь в коллекции отжиги Орлова, зачетно голландцев называл...
Madison респект за релиз и с праздником общей победы всех!
Просьба по возможности прикрутите к релизу дорогу с канала Россия Спорт! Она очень зажигательная и полностью передает страсть матча и плюс такой HD видеоряд будет мега релиз на все времена!