slip4enko · 22-Июн-08 10:54(16 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Ноя-08 21:03)
Ромео и Джульетта /Romeo et Juliette: Le Spectacle Musical Год выпуска: 2002 Жанр: мюзикл Продолжительность: 2:30:02 Режиссер: Жерар Пресгурвик/Gerard Presgurvic В ролях: Damien Sargue, Cecilia Cara, Gregori Baquet, Philippe D`avilla, Rejane Perry, Sebastien Chato ... Описание: Полная версия мюзикла, записанная во Дворце Конгрессов в Париже оригинального состава. Жерар Пресгурвик: "Когда я задумывал этот мюзикл, то преследовал несколько целей: - дать зрителям возможность перенестись на два с половиной часа в мечту, их мечту; - увеличить в 30 или 40 раз все возможные эмоции; - каждый раз cовершать путешествие, где цвета менялись бы каждые три минуты; - заставить встретиться и жить вместе разным, противоположным персонажам, участвующим в одной истории. Пусть этот мюзикл привнесет вам в эту историю волшебства и пусть вы получите большое удовольствие, слушая эти песни, которые я написал." Массивные декорации, сравнимые с декорациями Notre Dame De Paris - предмет гордости создателей мюзикла. На протяжении спектакля сложные конструкции многократно видоизменяются, играя роль дворца, городской площади и улиц, склепа, церкви. Великолепно поставленный свет дополняет впечатление.
скриншоты
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, Delay 0 mSec
Скриншоты должны присутствовать в раздаче, независимо от того, какое качество видео. Они должны быть в натуральную величину, в количестве не менее трех, и сделаны непосредственно с того видео файла, который раздаётся!
спасибо за раздачу конечно, но вот только создатели ромео и джульетты ничего общего с нотрдамовцами не имеют. это абсолютно разные команды.
Так что, не понравилось? Честно говоря я от "Ромео и Джульетты" плакал (в буквальном смысле), а от "Собора Паижской Богоматери" -- нет (хотя и этот мюзикл понравился)... Кстати, у меня есть и "Нотр Дамм де Пари" французкий DVD... Раздавать?
slip4enko я не говорю, что мне не нравится "ромео и джульетта", я например от него в восторге, просто мне показалось необходимым уточнить, что эти мюзиклы ничего общего друг с другом не имеют. они и по стилю разные, если на то пошло.
Ромео и Джульетта /Romeo & Juliette: Le Spectacle Musical (Жерар Пресгурвик/Gerard Presgurvic) [2002 г., мюзикл, DVD5]
Вот что самое главное ты не написал:
Это прямая запись со спектакля или галимая постобработка в прогрессиве??? Но, судя по полоскам леттербокса, это постобработка?
Ответь, а я прогрессив качать не хочу! (прогрессив никому не нужен)
Не хочешь - не качай вообще ничего! (да и имя у ТЕБЯ прикольное ---------, как раз под манеру общения (и не дай Бог интеллекта) подходит)....
А для всех остальных сообщаю: диск "TF 1 video".
Может кто-нибудь подскажет, где найти русские субтитры? Ведь есть здесь раздачи этого мюзикла с русскими (вшитыми) субтитрами, может быть где-то обитают они в виде отдельного файла?
Спасибо большое!!! Просто шикарно, что есть французские субтитры! Zenatti, спасибо, скачаем... У меня вообще есть пара его песен, как-то не особо впечатлило...надеюсь альбом в целом будет получше...
Может кто-нибудь подскажет, где найти русские субтитры? Ведь есть здесь раздачи этого мюзикла с русскими (вшитыми) субтитрами, может быть где-то обитают они в виде отдельного файла?
Большое спасибо за мюзикл и за субтитры! Музыка тут абалденная, правда, главная героиня как всегда без голоса(( И Ромео какой-то уж больно страшненький...
GGPIIYA, а мне вот наоборот показалось, что очень хорош подбор актеров и по внешним, и по вокальным данным. Я со своим музыкальным образованием и хорошим слухом наоборот оценила ее голос.
Ну не знаю, на вкус и цвет товарищей нет, но я считаю, что Бенволио и Меркуцио выглядят и поют куда лучше, чем Ромео, а Тибальт - то вообще недоразумение какое-то! Но в целом впечатление от мюзикла осталось более чем отличное! Я когда читала тут коментарии, не могла понять как slip4enko "плакал (в буквальном смысле)" от мюзикла, я и представить себе не могла что на мюзикле можно плакать! Вчера посмотрела РиД полностью... ревела полвечера!!! Это ж надо так сыграть!!!!
Ну не знаю, на вкус и цвет товарищей нет, но я считаю, что Бенволио и Меркуцио выглядят и поют куда лучше, чем Ромео, а Тибальт - то вообще недоразумение
+1 Мне особенно Бенволио нравится, а вот эта сцена в конце второй песни вообще классная
Benvolio писал(а):
Benvolio fais ci, Benvolio fais ça. Est-ce que je sais où il est son Romeo. Je ne suis pas sa mère après tout