Dmitry V. Inshakov · 19-Ноя-06 14:35(18 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Ноя-06 22:41)
Реинкарнация / Reincarnation / Rinne Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: Ужасы Продолжительность: 96 минут Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Такаши Шимидзу В ролях: Сина Киппей, Мики Санзо, Сюн Огури, Тета Сугимото, Томоко Мочизуки Описание: В 1970-м году в отеле «Генма» произошла трагедия, которую позже признали одной из самых ужасных за всю послевоенную историю Японии. Живший в «Генма» писатель зверски убил собственную семью и всех сотрудников отеля, после чего покончил с собой. И унес в могилу все мотивы своего преступления. Спустя 35 лет после этого события популярный режиссер Масумура решает снять картину об этом давнем инциденте. По его рабочему сценарию лицо писателя никогда не должно появляться в кадре, поскольку цель всего произведения — показать не переживания убийцы, а переживания его жертв в последние минуты перед смертью. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 1638 kb/s,640x352, 23.976 fps Аудио: ac3 384 kb/s (192/ch, stereo) CBR 48000Hz
Наконец то раздача заработала, теперь можете скачивать. Фильм будет интересен всем любителям j-horror. Этот фильм из цикла фильмов 6 известных японских режисеров "J-Horror Theatre". В проекте приниами участие Хидео Наката (Звонок, Темные воды), Киёси Куросава (Кайро, Харизма) и Такаши Шимидзу, известный любителям японских ужасов по сериалу "Проклятие". Приятного просмотра!
Спасибо. Глянул... Неплохо... неплохо. В проекте J-Horror не снято еще 3 фильма. Буду ждать... Один из фильмов, кстати, потерялся на этом трекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=97112
J-Horror Theater — брэнд, созданный известным японским продюсером Така Ичизе («Принцесса мечей», «Плачущий убийца», «Звонок 2», «Проклятие») совместно с компанией Lions Gate. В рамках этого проекта к 2006 году известными японскими horror-мейкерами будут сняты шесть фильмов. Режиссеры — Хидео Наката, Такаси Симидзу, Киёси Куросава, Хироси Такахаси, Норио Цурута и Масаюки Очиая. 2006 год уже закончился. А фильмов только три... Этот сайт пока еще жив http://www.j-horror.com/ но там ничего за последние два года не изменилос. Хотя знающие иероглифы могут опровергнуть мои домыслы.
J-Horror Theater:
Предчувствие (Premonition, J-Horror Theater: Yogen)
Инфекция - J-Horror Theater: Kansen
действительно, после реинкарнации ничего не известно ((
отличный фильм!!!! и смотреть стоит)))) но на сколько мне изветсно, убийца, тем более убийца-самоубийца, не может перевоплотиться в человека...по учению о реинкорнации он должен был реинкорнировать в камушек или песчинку, после этого пройти долгий путь реинкорнаций, прежде чем воплотиться в человеке...и еще один момент не понятно: как дух девочки бегал, если она перевоплотилась в девушку? дужи могут раздваиваться? ну может я чего-то недопоняла)))) посмотрю фильм еще раз)))) и обязательно занесу в свою коллекцию.