День разрушений / Category 6: Day of Destruction Год выпуска: 2004 Страна: USA Жанр: Фильм-катастрофа Продолжительность: 2:47:40 Перевод: многоголосный Режиссер: Дик Лоури (Dick Lowry) В ролях: - Томас Гибсон (Thomas Gibson),
- Рэнди Куэйд (Randy Quaid),
- Чандра Уэст (Chandra West),
- Брайан Маркинсон (Brian Markinson),
- Нэнси МакКеон (Nancy McKeon),
- Нэнси Энн Сакович (Nancy Anne Sakovich) Описание: Силы природы наносят страшный удар по Северной Америке. Три смерча обрушиваются на Лас-Вегас, оставив после себя неоновую пустыню. Ураганы терзают побережье Мексиканского залива. Рекордно высокие температуры сжигают северо-восток. Над южными штатами проносятся ветры, достигающие скорости 200 километров в час. В небе сверкают бесчисленные молнии. Лесные пожары выходят из-под контроля. От побережья до побережья лавинообразно отключается электроэнергия. Американцы остаются без света и связи - как раз в тот момент, когда на страну обрушивается ураган шестой, наивысшей категории, который в 50 раз разрушительней атомной бомбы. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX 640x368 1301 kbp 25 fps Аудио кодек: AC3 48 kHz 448.00 kbps avg Не ругайте сильно, моя первая раздача!!
Люблю такую тематику фильмо=)))Автору спасибо......В другой раздачи мона годы качать хотя там уже почти 250 человек качает а толку 0=)
Автору респект и спасибо......
капец... туфта полная... ожидала большего от фильма....
вроде 2004 год, а все спецэффекты похоже делал студент-недоучка, только освоивший 3д макс, хотя наверное не от студента зависит, а от бюджета фильма
очень тягомотный фильм... два с половиной часа ждали супер-шторма, а в итоге показали только людей, спасшихся на самолёте, и как бы невзначай упустили самый пик катастрофы.
а эти трое, что пережили супер-шторм в доме укрывшись покрывальцем,а ведь обещали шторм такой силы, что от города места пустого не должно было остаться...
и еще этот "герой", которого так восхваляет репортерша в конце фильма... пипец, а не он конечно отрубил весь город от электроэнергии и сотни людей (или тысячи, хз) не узнали своевременно о надвигающейся беде %) бред
в общем я только что посмотрела, у меня много впечатлений.
спасибо раздающему за труд, но фильм не понравился )
30983538капец... туфта полная... ожидала большего от фильма....
вроде 2004 год, а все спецэффекты похоже делал студент-недоучка, только освоивший 3д макс, хотя наверное не от студента зависит, а от бюджета фильма
очень тягомотный фильм... два с половиной часа ждали супер-шторма, а в итоге показали только людей, спасшихся на самолёте, и как бы невзначай упустили самый пик катастрофы.
а эти трое, что пережили супер-шторм в доме укрывшись покрывальцем,а ведь обещали шторм такой силы, что от города места пустого не должно было остаться...
и еще этот "герой", которого так восхваляет репортерша в конце фильма... пипец, а не он конечно отрубил весь город от электроэнергии и сотни людей (или тысячи, хз) не узнали своевременно о надвигающейся беде %) бред
в общем я только что посмотрела, у меня много впечатлений.
спасибо раздающему за труд, но фильм не понравился )
Хотите спецэффекты под жратву попкорна, качайте 2012 и ветер вам в парус. Тут другое кино.
Вначале фильм понравился, а под конец нет. Да и все главные герои, оказались на мой взгляд, мягко говоря, не слишком хорошими людьми (в конце это проявилось).
В общем по фильму: замах на рубль - выстрел на копейку.
За раздачу спасибо.
Лет 10 назад купил DVD ("Золотое собрание - Катастрофы" 10 в 1) и на нём присутствуют две части этого фильма (Категории 6 и 7), аккурат в переводе Сергея Визгунова {фильм 1} и Андрея Дольского {фильм 2}. Наконец-то только вчера осилил посмотреть ОБА фильма (почти 6 часов). Десять лет назад не смог и первую часть первого фильма досмотреть - заснул.
Что могу сказать:
тут многие пишут про спецэффекты, но нужно учитывать, что это ТВ-продукт - порой данный факт не подразумевает большого бюджета (вспомнить хотя бы "Лангольеры" снятые для ТВ).
Честно - мне смотреть было интересно, (когда был моложе - было иное мнение ->подавай "экшен"). В картине есть и драма семейных отношений, и сила разума с высоты прожитых лет (Брайан Деннехи), и жажда обогащения различных чиновников (хоть показали справедливое наказание). Так же радует наличие самоиронии и отсылок - например персонаж Рэнди Куэйда с его скетчем в сторону фильма "Смерч", да и сильно он смахивает на того же героя, которого он играл в "День независимости".
Вообщем, для меня вполне нормальное кино, если конечно смотреть в Авторском одноголосом переводе (опять же - на мой вкус).
Смотрел в первую очередь в память о Брайане Деннехи - интересный был актёр.
Также приятно было вспомнить Джину Гершон - было время, весьма сексуальная красотка была.
Да, было ВРЕМЯ !