Leksan · 20-Июн-08 15:07(16 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Авг-15 20:06)
G Senjou no Maou / G線上の魔王 / The Devil on G-string Год выпуска: 2008 Жанр: ADV Visual novel +18 Разработчик: Akabei Soft2 Издательство: Akabei Soft2 Платформа: OS Win: 2000/XP/Vista Системные требования: HDD:2.5G CPU : 800Mhz/1.0Ghz RAM 256MB/512MB Тип издания: пиратка Язык интерфейса: японский Таблэтка: Не требуется Описание: Хорошая и красивая история с детективным уклоном, сюжетная линия очень интрегует. Школа, главный герой на первый взгляд простой парень. У него определенные сложности в семье, особенно с приемным отцом, который очень богатый бизнесмен. У парня хорошие одноклассники, и школьный друг. В городе должен пройти национальный чемпионат по фигурному катанию, где выступает их одноклассница. И всё вроде хорошо...Но есть странная девушка,с длинными черными волосами, она держиться отдельно от всех, и в её взгляде есть что то пугающее для окружающих..что то должно произойти, и это изменит размеренную школьную жизнь. Доп. информация: Образ ставить через DAEMON Tools. Игра на японском, цензура присутствует. Играть через AppLocal, устанавливать тоже. К игре приложен патч ( на что не знаю, но поставил), мини образ игры чтоб запускать без диска и GameSave. А еще бонусом от меня, песня из опенинга. Полный английский перевод | Яндекс.диск VNDB Оф. сайт Опенинг на Youtube
Спасибо! Сюжет заинтересовал, и скрины красивые... Столько игр - я во все играть не успеваю, качаю для коллекции в надежде, что когда-нибудь найдется время На винте место опять кончилось, пойду чистить))
Игра вроде говорят стоящая, но запустить ума не хватает. В applocale какие то квадратики по умолчанию выбираются, японского там не нашел. Ни фига не стартует.
Dlich там же то моему патч не весь всмысле только часть игры переведена. Или я не прав ?+ они QC еще не закончили. Если все таки патч цельный переводящиц все тогда ставлю на закачку. А то не охота как с Shuffle! сидеть
может стоит наконец поправить описание? нынешнее описание - бред. по сюжету игра чем-то схожа с death note. в роли киры - гг. в роли эля - усами. ну и естественно наш протагонист(или же антагонист?) не владеет тетрадкой смерти, не мнит себя богом, вершителем правосудия и т.д. нужное подчеркнуть. он всего-лишь хочет отомстить за своего отца.
http://www.tsukuru.info/tlwiki/index.php?title=G-Senjou_no_Maou Я предполагаю, что как-только замечу, что закончился перевод (правда, не отредактированный) - отпишусь здесь. Теперь официально этот проект принадлежит Тлвики. Прошлые ребята этим уже не занимаются.
L1sandr
February 26th, 2010: The project is still ongoing, just at a snail's pace. Please be patient with us during this time. TLC has proven to be a very slow process indeed, and we're not even done with chapter one yet (though we're getting close). Rest assured, though, that G-Senjou no Maou is nowhere near being dropped. - pondrthis Ну, я им поверю и просто буду ждать. Мне, если честно, не очень нужен эдит. Я думаю, что к лету закончат с самим переводом. Но следить буду.