boniklad · 18-Ноя-06 11:17(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Крриш / Krrish Год выпуска: 2006 Страна: Индия Жанр: Фантастика Продолжительность: 175 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ракеш Рошан В ролях: Ритик Рошан, Приянка Чопра, Рекха, Нассерудин Шах Описание: Вашему вниманию предлагается продолжение нашумевшего фильма "Koi Mil Gaya/Ты не одинок".
В семье Рохита и Ниши рождается маленький Кришна, мальчик, наделенный паронормальными способностями. какое-то время спустя, позврослевший кришна встречает Прию и влюбляется в нее, но Прия должна вернуться в Сингапур. Кришна просит разрешения у бабушки поехать за ней....
Ракеш Рошан не побоялся смешать разнообразные жанры, предложив зрителям адский коктейль, впечатляющее зрелище, которое никого не оставит равнодушным. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC Аудио: Русский, Хинди
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Где я только не искал индийские фильмы в DVD, да ещё и с русской озвучкой. Сам раньше скачал с индийского торрента с оригинальной озвучкой, тоже сжатый, но как видно по скринам - качество здесь намного лучше.
Полный дебилизЬм!! Я понимаю хотели как лЮчше, но я его смотрел на ускорке и лишь включал на 10 сек норму.На последнем скрине это папаня супермена!!Сам по себе супермен О!
Подскажите, плиз, как можно вернуть торрент на раздачу?
Это кино я уже закачала, а потом убрала из списка закачиваемых-раздаваемых. Фильм до сих пор на компе, в той же папке, могу раздавать, но теперь не знаю, как поставить его в список.
Агромнойе RESPECT! Я етава филма тоцна такова зе кацества скацал с индийскава торенте давно узе, и балдел,копия по кацеству,я б сказал тот самий но в Расийе зделаний с рускои дароскои,наконецта он в майеи калекций по руски ,йесо раз СПАСИБАААААААААААААААААААААААААААААА!RESPECT!
спасибо за фильм! Мортиция
еще раз скачай торрентфайл, при открытии укажи путь, по которому лежит фильм, дождись, пока пройдет проверка соответствия и все. Если что не ясно, пиши в личку, помогу.
всем привет,ребят,кто знает как скачать этот фильм,напишите плиз в аську 402722322,буду блогадарен очень,а то что-то долго я качаю его...а так хочется посмотреть))
Отличное продолжение фильма "Ты не одинок". Ритик Рошан нереально крут, а Приянка Чопра как всегда великолепна. Вышли бы обе части на BD, скачал бы в коллекцию. А пока ждем "Крриш 2", который должен выйти в следующем году.
Спасибо!