Ну тогда всё правильно получается.
Если по 20 мин примерно, то как раз 32-37 - Starship Troopers Roughnecks (Homefront Campaign) на двд 1ч 35 мин.
Кстати сорри за задержку, сегодня или завтра рипну Звездный десант 5. Операция "Клендату" и выложу.
Просто нет времени, надо сначала освободить место на винтах, а для этого надо купить DVD-R и заболванить.
В дополнение к списку серий: 21-25 - Starship Troopers Roughnecks (Zephyr Campaign)
31,41-44(С1-4) - Starship Troopers Roughnecks(Trackers)(включает следующие серии: Trackers,Pluto and Beyond, Propaganda Machine, Marooned, Courtmartial of Lt. Razak).
Эпизоды 33,38-40 так и не появились на свет,как было сказано выше.
Выложите продолжение плз
Звездный десант операция Зефир
Если кто найдет
Звездный десант 7. Операция `Зефир`
Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles. The Zephyr Campagn Можно достать на русском на Озоне (хотя правда VHS ) ... www.ozon.ru/?context=detail&id=1558372&partner=podsolnuh P.S.: Может кто перекодирует и в нет выложит.
У меня есть все пять лицензионных дисков DVD-9 c проф.дубляжом этого мульта и два диска VHS-rip.
Но в этот, жирном комплект не полный !!!!
Когда то по телевизору видел серию о том как команде "десантников" был присоединен указанием руководства робот, типа новейщий интелект, суперсолдат. Он вправду мочил врагов за весь взвод, но в конце серии пожертвовал собою ради спасения группы. Эта серия не входит в состав семи DVD имеющихся у меня.
Если кто нибудь может просвятить - пожалуйста подскажите где взять ПОЛНЫЙ перечень существующих серий, может где то можно купить сами серии, на просто скачать я уж и не надеюсь...
Если у кого то есть материал по данной теме - я с удовольствием поменяюсь.
так в одной из этих частей я видел сюжет про робота и вот странно что в твоей DVD коллекции нет...вот Зефира хочется поскорее, а то сессия не идет без последней части
Блинн...
Ребята простите, торможу.... и видать сильно торможу.
Спасибо за то что носом ткнули в серию "Робот". И у меня она оказывается есть...
И за ссылку на КУПИТЬ спасибо.
Блин. Нашел я где продается и Теска, и Зефир, и Тракерс. НО 2000 рубликов за три диска на английском я не готов отдать... Не совсем готов.
К стати, если я куплю лицензионный английский диск из вышеупомянутых, есть ли здесь ы форуме умельцы присобачить к нему русскую дорожку ?
Правда к Тракерсу и дорожки то у меня нет, а хочется именно его.