Aleksandr_Kl · 18-Июн-08 09:05(16 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Авг-08 19:55)
Biing! 2: Sonne, Strand und Heisse Nachte Год выпуска: 1999 Жанр: Экономическая стратегия, эротика Разработчик: reLINE Платформа: PC Системные требования: Processor: Pentium 100 Memory: 16 MB RAM Operating
System: Microsoft Windows 95/98/2000/ХР Тип издания: неофициальное издание Язык интерфейса: русский (некоторые сообщения и всплывающие подсказки остались на немецком, но тут уже ничего не поделаеш и играть это не мешает) Таблэтка: Не требуется Описание: Немного интриги, немного экономики, немного стратегии, немного... эротики (И ТОЛЬКО эротики! Размечтались, понимашь!:) ) и очень много юмора, вот что такое - эта игра. Если вы уже вдоль и поперек облазили Wet вместе с сексуальной Лулой, то пора сменить любимчика! На этот раз вам предстоит стать настоящим магнатом индустрии отдыха и туризма. Все ценители подобных игр знают: стратегия является лишь внешней оболочкой игры этого жанра. Истинная ценность сего развлечения - в своеобразном юморе и некоей эротичности действующих лиц. Лиц, кстати, более чем достаточно, более 2000 (!!!). Причем каждый имеет свой собственный облик и не менее собственный характер. В общем, если вы только и мечтали о том, чтобы создать свой собственный райский уголок, наполненный туристами и красивыми девчонками, скорее вставляйте в свой CD-ROM диск "Biing 2".
Относительно полный русский перевод, красивая графика и невысокие системные требования... В раздаче так же имеется архив сохранённых игр для примера, в том числе сохранёнка, в которой прописано много денег. Просто распакуйте в BIING 2/GAMES.
Установка:
Монтируем образ любым менеджером виртуальных дисков, устанавливаем игру. После установки появится окно настройки игры. Оно на немецком, но ничего страшного, устанавливаем всё как на рисунке внизу. Обязательно ставим галочку WIN2000/NT, иначе графика в игре будет искажена. Всё, можно играть.
Скриншоты
P.S. Релиз сделан мной на основе информации про запуску игры Biing 2, предоставленной etnik , за что ему большое спасибо. Игру тестировал на 3-х компютерах, проблем с запуском не было.
Если у вас проблемы возникнут, пишите в теме, постараюсь помочь. Если игра нормально запустится, тоже пишите, пусть все знают и мне будет приятно.
Пожулуйста поподробней, Ваши действия, какие сообщения появляются. А также конфиг компютера и какая система установлена. И в следующий раз пишите по русски, а то модераторы удалят Ваше сообщение.
При запуске пишет : Bitte legen Sie die BIING!2 CD ein und klicken Sie auf OK. Как я понял, просит вставить диск с игрой и нажать ОК. но что то ничфига не помогает.
Делал уже это все. Все равно не работает. Я даже дицк специально записал, думал поможет, но не помогает. Видно это просто глюки, ну, иль там, кривые руки.
в опциях "список"
"отпускники список"
"капитал" у меня пустышки,это косяки или конкуренты обанкротились все??как лечиться эта лага??сохраненка на 6 миллионов баксов могла это накосячить? Прикреплённый файл
AlexMalk
Автомобили не покупаются, потому что нет гаража. А гараж не доступен по той простой причине, что в первоначальной версии игры его просто не было. Он и в немецкой версии появляется только после установки патча, я сам это проверял. А сюда этот патч ставить бесполезно, во-первых - слетает вся русификация, во-вторых - гараж так и не появляется.
AlexMalk писал(а):
я перекопировал сейву(6million) заново косяков небыло вообще,тока вылеты появляються иногда,музыка подтормаживает игру местами!
Вылеты - странно, у меня ни разу не вылетало. Музыка притормаживает при смене треков на секунду, две - это да, а вылетов не было. Попробуй поставить режим совместимости.
а можно взломать чтоб дофига поток посетителей был,ArtMoney например?это реально или облом?забыл добавить,совместимость включена а вылеты даж учащаються
а можно взломать чтоб дофига поток посетителей был,ArtMoney например?это реально или облом?забыл добавить,совместимость включена а вылеты даж учащаються
Не знаю, не пробовал. Теоретически всё возможно, а на практике кто знает?
На счет вылетов, начинаем с начала - конфиг компутера в студию. А что касается покупки автомобилей, я тут поекспериментировал на досуге с подменой файлов, и добился что бы она стала доступной в игре. Для этого распакуйте прилагаемый архив в папку с игрой. Но поскольку русификация делалась на основе первоначальной версии игры, где как я уже писал, покупка автомобилей отсутствовала, всё это работает не вполне коректно. Так что используйте это на свой страх и риск. Прикреплённый файл
про косяки,конфиг моего компа:
WindowsXP SP2
одноядерный процессор Intel Celeron 2000Ghz
видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GS
монитор LG Flatron
вылетает не всегда НО обычно когда нажимаю на журнал почитать или смене локаций выписка из CheMax'a:
так как немецкого честно не знаю,что в нем предлагаеться??
скрытый текст
Biing 2 If you want to change your "Luemmelstand", execute the
following steps: 1.Save Game. Notice you your Luemmelstand.
2.The Luemmelstand into a Hex convert
(e.g. 700 = 2BC)
3.Hex turn (e.g. 2BC = BC02)
4.Open Savegame with a Hexeditor and look for this Hex. The Luemmelstand is only four-digit and should considerable at
the end of the file. Replace the value by FFFF and you should
65535 Luemmel have. Individual values of the persons change with look up the person need
one the following data:
1.Job,
2.Job,
3.Job,
points of formation (1.Job),
points of formation (2.Job),
points of formation (3.Job),
age in Hex convert and one has the looked up person. Example:
19 year old Hostess with 4 points of formation those a
Bunnygirl with 5 points of formation is simultaneous, looks
one for the following Hexwert: " 01 05 00 04 05 13 ".
The Offset`s is arranged in the following series:
1.Job (2.digit),
2.Job (2.digit),
3.Job (2.digit),
points of formation
1.Job (2.digit), points of formation
2.Job (2.digit), points of formation
3.Job (2.digit), Age(2.digit), Groesse(4.digit),
Gewicht(4.digit), IQ(4.digit), Herz(4.digit),
Oberweite(4.digit), Taille(4.digit), Becken(2.digit).
4 lines further down are the empirical values, caution to 255 are
them to 2 digit starting from then 4 digit.
Note: With four-digit offset are to be rotated these. 01 Hostess
02 chambermaids
03 Animateur
04 Fuzzy
05 Bunnygirl
06 Domina
07Gigolo
08 coaches
09 Trainerin
0A Bikinigirl
0B portier
0C S&M Girl
0D nurse
0E cook
AlexMalk
Странно, очень странно. На такой машине не должно быть проблем.
Насчёт вылетов, как они происходят - просто вываливается на рабочий стол или выдаётся какое-то сообщение? Если выдаётся, выложи скрин с этим сообщением.
AlexMalk писал(а):
выписка из CheMax'a:
так как немецкого честно не знаю, что в нем предлагаеться??
Ну для меня немецкий примерно тоже что и язык Суахили, вот только приведённый текст на английском. В английском я понимаю чуток больше. Там говориться как прописать в сохранёнку больше денег, как изменить характеристики персонажа, ну там возраст, профессию.
Не особо уж часто но к сожалению,просто вываливаеться на рабочий стол,без сообщений.А через ArtMoney например,есть смысл самому попытаться "отсеивать" из процесса игры,чтоб отредактировав увеличить поток посетителей...? вот играю бывает даже тарифы поснижаю,а отпускников кот наплакал набегает(тоесть маленько приходят),так обидно...
А текст CheMax'а вообщеее англ. c примесью нем.
AlexMalk
Ну не знаю на счёт ArtMoney. Теоретически должен быть параметр отвечающий за это, репутация что ли. Если увеличить эту репутацию можно временно добится большего количества посетителей, но это чистая теория.
На практике гораздо интересней разработать стратегию, каторая поможет привлечь больше посетителей. Открой сохраненку 10dez.b2g и загляни ну хотябы в нчной клуб. Что ты увидеш в верху экрана - 5 звездочек. Ясно что в такой клуб народ валом валить будет
все строения давно выкупил и наставил украшений до уровня 6 звезд везде!а народа преться прмерно 3-4макс,все цены по 20 мон. Я заметил,некоторый косяк,что после смен цен с макс завышенных на 20 мон. например народу прибавляться СОВЕРШЕННО не хочет! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИГРАЛ,ЛЮД ВООБЩЕ ПРОПАЛ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ!
Спасибо за старый-добрый Biing! Хотя, имхо, первая часть была лучше, но, по всей видимости, без вылетов она игралось только на немецком, и то в этом никто не уверен... У меня Vista Ultimate x64, запустилась без танцев с бубном, так что можно смело менять название темы
слушай Aleksandr_Kl,ты случаем не разбираешься как Biing! Adventure in Hospital запустить в WinXP??DOSBox и VDMSound его напрочь не видят,свой диск от 7Волка!
AlexMalk
Это диск, где оба Biing-а вместе? Первый Biing надо ставить только в C:\Biing!
И для запуска под ХР отключить звук. Со звуком я только под ДосБоксом и запустил. 14+
Всегда пожалуйста! Добавил про Висту в название темы
Неет,это старая лицензионка от 7Волк Мультимедиа "Biing! Приключения в Больнице",стоит именно в C:\ и зависима от диска! А ты наверно имел ввиду пиратское издание Platinum Навигатора обоих Biing'ов,знакомый давал как-то и обе запоротые оказались!