Emeresius · 16-Июн-08 12:41(16 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Июн-08 13:34)
OST Doom (3DO Interactive Multiplayer version) Страна: США Жанр: OST Год выпуска: 1994 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 28:36 Трэклист:
Intro.mp3
Track 01.mp3
Track 02.mp3
Track 03.mp3
Track 04.mp3
Track 05.mp3
Track 06.mp3
Track 07.mp3
Track 08.mp3
Track 09.mp3
Track 10.mp3
Track 11.mp3
Track 12.mp3
Final.mp3 Доп. информация: Саундтрек из самого первого Doom'а вышедшего на консоли Panasonic 3DO в середине 90х.
Вытащено мною из ISO-образа диска с помощью специальной утилиты.
Это НЕ MIDI как было в PC версии.
Если нужно могу выложить в WAV формате без потери качества.
ооо огромное спасибо,а из других игр?или подскажи программу,чтобы также сделать,хочу из капитана Квазара вытащить.
В наличие саунд из BC Racers, Cyberdillo, Stellar 7 Draxon's Revenge и Killing Time (из последнего удалось вытащить ещё и монологи).
Из других игр что у меня есть мне не удалось вытащить ничего.
Если у тебя есть какие-то игры от 3DO можеш поюзать эти тулзы: http://altmer.arts-union.ru/3DO/downloads/others/unCD-ROM12.zip -- для распаковки ISO-образов дисков. http://altmer.arts-union.ru/3DO/downloads/others/ZStreamReader025.rar -- для конвертирования STREAM файлов в WAV (сложна в обращении, читай readme).
В некоторых играх встречаются AIFF файлы которые можно открыть, например, Sony Sound Forge.
Кстати, могу выложить и сами игры.
В наличии:
Alone_In_The_Dark.iso
BC_Racers.iso
Cyberdillo.iso
D_CD1.iso
D_CD2.iso
Doom.iso
Escape_from_Monster_Manor.iso
Flying_Nightmares.iso
Gex.iso
Killing_Time.iso
Road_Rash.iso
Shock_Wave.iso
Space_Pirates.iso
Star_Wars_Rebel_Assault.iso
Stellar_7_Draxon's_Revenge.iso
Tetsujin_Returns.iso
The_Need_For_Speed.iso
Wing_Commander_3_Heart_of_the_Tiger_CD1.iso
Wing_Commander_3_Heart_of_the_Tiger_CD2.iso
Wing_Commander_3_Heart_of_the_Tiger_CD3.iso
Wing_Commander_3_Heart_of_the_Tiger_CD4.iso
---10.3 GB Если кому-то надо то я выложу только скажите как: все вместе или по отдельности. Единственный эмулятор 3DO не без глюков но если желание пересилит...
Дружище, я просто не знаю как тебя благодарить! Я уже несколько лет ищу этот саундтрек! Скачал композиции Бобби Принца, но это все-равно не то. Тут же натуральные инструменты! Когда играл в Дум на Панасонике, просто кипятком пысал от саунда!.. Нашел в нете пару ссылок, но они либо устарели либо битые.... Эх, осталось только докачать. Пока не идет. Но, по крайней мере я знаю, что эта музыка ЕСТЬ в сети! Поклон тебе, Emeresius!!!
спасибо за музыку))
помню ждал заставки после инферно - когда кроличья голова висела на колышке и музончик еще такой незаурядный пошел меня мурашки пробрали до пяток)))
жаль поколение пепси не оценит такого чуда.
спасибо за музыку))
помню ждал заставки после инферно - когда кроличья голова висела на колышке и музончик еще такой незаурядный пошел меня мурашки пробрали до пяток)))
жаль поколение пепси не оценит такого чуда.