TJkiss · 15-Июн-08 21:22(16 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Июн-08 18:05)
Star Wars Episode III: Revenge of the Sith Год выпуска: 2005 Жанр: 3rd-Person Action Разработчик: The Collective Издательство: LucasArts Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD5 Возраст: 12+ Язык интерфейса: Multi3(English Italian Spanish) Тип перевода: нет Мультиплейер: 2x(есть co-op, открывается после прохождения одиночной кампании) Описание:
Игра по мотивам третьего эпизода "Звездный войн". Приключенческий экшен от третьего лица, плотно завязанный на непростых взаимоотношениях Анакина Скайуокера и его учителя Оби-Вана Кеноби. Вас ожидает очередная красочная мясорубка на лазерных мечах и захватывающие приключения известных героев киноэпопеи. Поиграть можно за любого из 2-х персонажей, причем, если первый будет постигать Темную сторону со всеми ее фокусами, то второй займется непосредственно тем, что велит ему джедайский долг - спасением Галактики. Игра запакована Winrar'ом, документация в архиве с игрой.
Образ сделан с оригинального диска!
Обложка
Скриншоты
Данные образа GetMD5
muxaspb89 писал(а):
Совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Star Wars.mdf
File Size : 2 726 756 352
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 18.03.2005
Application: PLAYSTATION
Volume : 1_01
Publisher : LUCASARTS
Copyright : LECL OR LUCASFILM LTD
Preparer : LUCASARTS
Sony ID : SLES-53155
Version : 1.01
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 8192074c9a287dcd098a9520c5a9a472
REAL SECTORS: 1331424 SIZE: 0xA2870000
LOCK SECTOR1: 1331424 END: 0xA2870000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Игра интересная, я щас её прохожу, только я не совсем понял как её вдвоём проходить. Там есть режим коператив, но там открыта первая миссия пороходишь, а следующая не открывается, может надо сначало одиночную пройти. Кстати вдвоём интересней проходить.
Если кому интересно, то на эмуляторе PCSX2 Playground v1.0.0395 игра спокойно доходит до игрового процесса, но потом начинаеться жуткое полигональное месиво. Играть абсолютно невозможно. Скорость разочаровывает - половина от нормы на Athlon 64 X2 2.52 ГГц.
Зато вот менюшка 100% рабочая и даже без глюков
не.......ребят................если честно,............то STAR WARS:THE FORCE UNLEASHED,намного интересние..............может кто то со мной не согласится,но все же это мое такое мнение,я конеч понимаю,что вам мое мнение в одном месте,простите за вырожение,но.........................
Конечно спасибо за игру,но:
PCSX2 Playground v1.0.0395:игра пошла,но после того как прошли все заставки появлялся либо чёрный экран либо появляется текст сказанный что то о карте памяти и внизу типо нажмите на "х"(я уж думал всё пошло если чёрного экрана нет)но при нажатии буквы всё равно не чо не сработало,так и осталась висеть игра...
PCSX2 v 0.9.6:игра тоже пошла,после пропуска всех заставок наконец то появилась заветная менюшка,но при нажатии старта игры не чего не происходило,вообщем так игруха на менюшке и осталась висеть...после очень длительного гемороя с настройками я всё таки дошёл до самой игры,тоесть как только начался первый уровень то начались просто АГРОЛАГИ!да и вообще картинку не видно,просто какие то разные фигурки цветные...
пробовал другие эмули,всё одиннаково,подскажите кто нить,какие нужны настройки именно к этой игре и вообще какой эмулятор использовать уж,а то парюсь с этой игрой уже неделю