heilkitty · 15-Июн-08 20:46(16 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Июн-08 18:29)
Front 242 - First Moment Страна: Бельгия Жанр: industrial / ebm Год выпуска: 2008 Формат: FLAC (tracks) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 6 m 51 s треклист:
01. Im Rhytmus Bleiben 3:55
02. U-men 2:56
список файлов
Front 242 - First Moment
Front 242 - First Moment/FRONT 242 - First Moment.pdf
Front 242 - First Moment/Front 242 - Im Rhythmus Bleiben.flac
Front 242 - First Moment/Front 242 - U-men.flac
Доп. информация: С пылу, с жару новый релиз Front 242, хотя песни старые, приведены концертные версии. Источник: сайт лейбла Alfa Matrix.
Культовая бельгийская группа Front 242 аннонсировала выпуск двух треков, доступных к свободному скачиванию, релиз получил название "First moment". Этим релизом Front 242 хотят вынести окончательный вердикт звуковому сжатию и позволить слушателю самому почувствовать разницу между звуковыми форматами. 2-х трековый релиз "First moment" будет доступен в 5 форматах: 1. Mp3 - 192Kbps (среднее качество)
2. Mp3 - 320Kbps (хорошее качество)
3. Wave - 16bits/44Khz файлы
4. Free Lossless Audio Codec (Flac) - для PC
5. M4A Apple Lossless - для Mac Вот так распространяется инициатива по бесплатному распространению музыки. И теперь уже не только в mp3, но и в форматах без сжатия.
$%@%$@#%$@#!! Только щас заметил. В общем, товарищи модераторы, если набредёте на раздачу, не закрывайте - спектроанализ с меня - во вторник, щас пока могу только поклястся, что это те же самые флаки, что выкладывали в официальном релизе, ни байта не менял.
pdf - не в треклисте, а в списке файлов, там обложка большая и небольшое объявление. pdf был в оригинальном релизе.
Под спойлер - по привычке, могу вытащить, если надо.
Официально называется - "free 2-track download", по сути - сингл, в общем-то. Теги надо проставить?