benson26 · 15-Июн-08 20:14(17 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Июл-12 17:02)
Macho - Discography: 2 Albums (1978/1980) Жанр: Disco Производитель диска: Flarenasch (France) Год издания: 1980 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps (все альбомы) Продолжительность: 01:17:53
1978 - I'm A Man (00:40:30)
1. I'm A Man (17:39)
2. Hear Me Calling (7:10)
3. Cose There's Music In The Air (10:24)
4. I'm A Man (Edit) (5:17)
1980 - Roll (00:37:23)
1. Mothers Love 'mamma Mia' (7:10)
2. Roll (5:43)
3. Not Tonight (5:32)
4. Talk (4:26)
5. Got To Make A Move (4:35)
6. Montreal (4:44)
7. You Got Me Running (5:13)
30 лет назад приобрёл этот винил.остался очень доволен несколько непривычным на слух жёстким американским диско.
кстати,поёт здесь легендарный PATRIC HERNANDEZ.тот самый,что пел легендарную BORN TO BE ALIVE.это я не придумал.так было написано на заднике обложки.то ли спереди,то ли сзади была изображена сильно волосатая (мужская) грудь.
спасибо за редкости!
А я то думаю - куда моя раздача делась. Ваш альбом 80 года ничем не отличается по сути от моего. Только у меня ещё бонус там был. Как то странно модеры подходят к поглощению раздач. Оно конечно не жалко, но вот вопреки правилам. Ну да ладно...
А я то думаю - куда моя раздача делась. Ваш альбом 80 года ничем не отличается по сути от моего. Только у меня ещё бонус там был. Как то странно модеры подходят к поглощению раздач. Оно конечно не жалко, но вот вопреки правилам. Ну да ладно...
[quote="
Интересно... в каком из изданий был бонус трек http://www.discogs.com/Macho-Roll/release/371702 ?
Этот трек из первого альбома, здесь, как и положено, он присутствует только в первом альбоме.
Бонус то да, с первого альбома был. Только вот у меня была 12минутная версия и звучание немного другое. А выходил он на пиратке, в 2005 году вроде выменял на туче её.
Вы знаете, посмотрел сейчас на discogs ихнюю дискографию - да, действительно, такая версия этой песни есть, но официально она выходила только в виде сингла (посмотрите здесь - http://www.discogs.com/Macho-Im-A-Man/master/71396).
Так что у Вас, судя по всему, сборная пиратка.
дак конечно сборная. Я то в принципе вообще никаких претензий не имею, оно и удобнее одной дискографией скачивать людям. Я именно за этот сингловый бонус отписался. Если выложите его - хорошо, нет - ну и не велика потеря
Ко всему вышесказанному хочу добавить : они напомнили мне проэкт G. Moroder+Pete Belotte - Trax '1978 "Watch Out!" Жаль не пришлось поплясать под них в ТЕ годы. Обалденная команда!