Хлопушка / Firecracker (Майк Паттон / Mike Patton в фильме Стив Бэлдерсон / Steve Balderson) [2004, США, мистика, драма, детектив, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

dooctoor

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dooctoor · 15-Июн-08 13:40 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Фев-16 14:14)

Хлопушка / Firecracker
Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: мистика, драма, детектив
Продолжительность: 1:55 мин
Перевод: русские субтитры (dooctoor)
Режиссер: Стив Бэлдерсон / Steve Balderson
В ролях: Кэрэн Блэйк / Karen Black, Майк Паттон / Mike Patton, Сьюзан Трэйлор / Susan Traylor, Кэтлин Уилхойт / Kathleen Wilhoite
Описание от dooctoor:
Действо происходит в городе Вэмего штат Канзас. Здесь живет простая американская семья - мама, папа и 2 брата. Старший брат, Дэвид (Паттон), периодически напивается и ведет себя во хмелю как последняя свинья - обижает брата Джимми и мать Элеонор. В это же время в город приезжает карнавал, частью которого является цирк уродцев под руководством Фрэнка (Паттон) и его команды. Звезда цирка - певица Сандра, хранящая некую страшную тайну, имеет интимные отношения с Дэвидом и странные отношения с его братом.
Таинственная пропажа Дэвида делит сюжет на две линии - детективную о поиске пропавшего героя и мистическую о тайне Сандры и ее демонического мужа Фрэнка. Зритель вместе с детективом Эд распутываем этот клубок из взаимоотношений, тайн, жестокости, мистики и безумия.
История действительно интересная, а подача напоминает творчество Дэвида Линча. Основано на реальных событиях.
Сайт фильма - очень рекомендую ознакомиться с материалами по событиям, которые легли в основу фильма, а также о различных ритуально-мистических фишках в картине.
[url=http://s2. СПАМ DVD[/url]
IMDB: 5.5/10 (482 votes)

От dooctoor:

Вот и добрался я этого фильма. Чем же он такой интересный? В первую очередь тем, что это единственный фильм в актерской карьере великого и ужасного Майка Паттона. Майк играет сразу две роли - злобного садиста-алкоголика "рэднэка" Дэвида и деспотично-демоничного владельца цирка уродцев Фрэнка. Играет, надо сказать, очень неплохо, в своей неповторимой манере и здорово украшает собой несколько затянутый сюжет.
Субтитры сделаны "на слух" т.к. англоязычных субтитров к фильму не существует - качество гарантирую. Руссифицированы пункты меню DVD, имеющие отношение к русскому языку

ВАШИ КОММЕНТАРИИ И “СПАСИБЫ” ЯВЛЯЮТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ИНДИКАТОРОМ "НУЖНОСТИ" МОИХ РАЗДАЧ, НЫНЕШНИХ И БУДУЩИХ

Качество: DVD5
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8168Kbps
Аудио:
1 - Английская 2.0 - Dolby AC3 48000Hz 2.0 320Kbps
2 - Английская 5.1 - Dolby AC3 48000Hz 5.1 320Kbps
3- Режиссерские комментарии
Субтитры русские, норвежские, датские, финские.
--- СКРИНШОТЫ -------------------------------------------------------------------------------------
скрытый текст

DVDRip ищите ТУТ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

p16d4

Стаж: 16 лет 8 месяцев

p16d4 · 15-Июн-08 22:15 (спустя 8 часов)

Будем качать, куда денемся. Перевод бы еще нам, слабовидящим... Миша не поет в фильме?
[Профиль]  [ЛС] 

dooctoor

Top Seed 03* 160r

dooctoor · 15-Июн-08 22:50 (спустя 34 мин.)

-k-k-k-
finnishtroll
p16d4
пожалуйста.
Не поет - только буянит Насчет перевода - я об этом думал, но болтовни слишком много и говорят слишком быстро - не осилю.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Июл-08 20:46 (спустя 19 дней)

а как можно просто zаиметь сабы к двд? двд у меня есть а сабов к нему нет

dooctoor

Top Seed 03* 160r

dooctoor · 05-Июл-08 21:31 (спустя 45 мин.)

bombdj
сабы к DVD ? Вам придется разбирать DVD - вставлять сабы и снова собирать. Если готовы этим заняться и не будете меня мучить вопросами - пишите в ЛС - скину Вам файлик сабов (sup-файл)
[Профиль]  [ЛС] 

simcea

Стаж: 17 лет 7 месяцев

simcea · 23-Июл-08 19:15 (спустя 17 дней)

а где субтитры к данному фильму?
[Профиль]  [ЛС] 

dooctoor

Top Seed 03* 160r

dooctoor · 25-Июл-08 21:39 (спустя 2 дня 2 часа)

simcea
не надо говорить ерунды - в этой раздаче есть русские субтитры ! Кроме Вас никто не жалуется - очевидно, проблема у Вас.
Если Вы расскажете на чем и как Вы смотрите диск, я попробую Вам помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

simcea

Стаж: 17 лет 7 месяцев

simcea · 29-Июл-08 16:19 (спустя 3 дня)

Извините! Открыл VLC субтитры нашел)
[Профиль]  [ЛС] 

apartbrut

Стаж: 16 лет 2 месяца

apartbrut · 03-Сен-08 13:10 (спустя 1 месяц 4 дня)

John Zorn's Painkiller (w/Patton) - 2008.06.23 Cie de la Musique, La Villette, Paris, France (DVD)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=12115696&rnd=1567531261#12115696
_
[Профиль]  [ЛС] 

filviktor

filviktor · 13-Окт-08 23:19 (спустя 1 месяц 10 дней)

Паттон нравится, фильм не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

depka

Стаж: 16 лет

depka · 12-Фев-09 22:53 (спустя 3 месяца 28 дней)

спасибо добрый dooctoor! фильма порадовала. нравится когда сделано так: слегка тягомотно, запутанно, немного недосказанного и чуть-чуть мистики... паттон - красавец
[Профиль]  [ЛС] 

dooctoor

Top Seed 03* 160r

dooctoor · 12-Фев-09 23:01 (спустя 8 мин.)

depka
пожалуйста. Фильм мог бы быть лучше, а Паттону уже некуда быть лучше
[Профиль]  [ЛС] 

tomahawk1974

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tomahawk1974 · 08-Май-09 15:06 (спустя 2 месяца 24 дня)

Спасибо! ДВД уже третий год лежит, без сабов-неасилил... Придется опять качать)
[Профиль]  [ЛС] 

apartbrut

Стаж: 16 лет 2 месяца

apartbrut · 08-Май-09 22:29 (спустя 7 часов)

а у кого есть саунд трек? поделитесь, пожалуйста:)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Июн-09 23:24 (спустя 28 дней)

спасибо за кино...в духе девида линча, паттон играет очень мило. у меня 2 вопроса: почему-то очень тихая звуковая дорожка (комп работает на предельной громкости) и несколько глупый вопрос: каксовместить титры с кино. благодарю за внимание.
все, конечно, знают, что FNM играют 29 июня в Москве, а в августе - будет концерт Fantomas'a....

dooctoor

Top Seed 03* 160r

dooctoor · 07-Июн-09 11:11 (спустя 1 день 11 часов)

obelchak писал(а):
спасибо за кино...в духе девида линча, паттон играет очень мило. у меня 2 вопроса: почему-то очень тихая звуковая дорожка (комп работает на предельной громкости) и несколько глупый вопрос: каксовместить титры с кино. благодарю за внимание.
Тихая потому, что кривой AC3 декодер стоит или он плохо настроен. Титры уже совмещены - выбирайте соответствующий поток и смотрите. Советую смотреть на ПК через KMPlayer.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июн-09 00:42 (спустя 1 день 13 часов)

спасибо за кино!!!!
Паттон забавно играет: в какие-то моменты почти гениально, а в каких-то - практически выпадает. На youtube есть интересный ролик с вырезанными сценами... Хотя фильм все же мог быть лучше - слишком много всего, и действие провисает, но оператор - прекрасен.
p.s. это еще не быстрый говор, я мульты переводила - вот там надо было поспевать :)))

amdei4

Стаж: 15 лет

amdei4 · 02-Апр-10 19:32 (спустя 9 месяцев)

Обожаю ДВД с форматом 4:3 и картинкой, обрезанной до соответствия 16:9!
Его можно растянуть на экран. А то что при этом не будет видно субтитров - так это же фигня полная...
[Профиль]  [ЛС] 

MadMike71

Стаж: 14 лет 3 месяца

MadMike71 · 02-Дек-10 16:02 (спустя 7 месяцев)

на бытовом плеере я субтитры увижу?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error