Big-Sergej · 15-Ноя-06 18:30(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мальчишник или большой секс в маленьком городе Год выпуска: 2006 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:05:22 Режиссер: Александр Крымов Описание: Известный писатель Юрий Нюховский пишет телесериал о похождении 18-летних героев - любовников, основываясь на собственных воспоминаниях о своей юности, проведенной в Одессе. Его жена Лена даже и не подозревает, что у мужа была такая бурная молодость… Помогает вспомнить и вдохновить писателя Нюховского его давняя подруга Танюха, которая и нашла для нового сериала заказчика - Сергея, в которого к тому же влюбляется совсем как девчонка… Герои комедии настолько погружены в съемки сериала, что скоро совсем запутываются - где реальность, где вымысел... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 640 X 451, 1037 кб/с Аудио: MP3, 192 кб/с отр.MARIOLEMI
Информация о фильме
Название: Мальчишник или большой секс в маленьком городе
Оригинальное название: Мальчишник или большой секс в маленьком городе
Год выхода: 2006
Жанр: Комедия
Режиссер: Александр Крымов
В ролях: Дмитрий Харатьян, Татьяна Васильева, Борис Щербаков, Елена Ленина cериал это. 9 серий вроде
У меня уже второй день такие чудеса. Что характерно, закачки идут, а связи с трекером нет. То "ошибка 500" то "соединение закрыто пиром" то ещё какая байда вылазеет.
привет всем!
товарищи опишите фильм , стоит ли его вообще качать или нет . а то не очень то и понятно по одельным фразам , кроме как спасибо никто большего не пишет. заранее спасибо
спасибо за релиз !!!!
как по мне так фильм редкая бредятина......мне было скучно смотреть первые 3 серии...дальше себя насиловать просто не стал!!!!!! Ужасная игра актёров...и ужасно неправдоподобно показана старая Одесса и сами одесситы !!!!и по ходу 3 серий парни на вечном обломе....я уже молчу про тупые диалоги !!!!!!!
Фильм тру ... пересматривал 2 раза ещё хочу , плыйз раздавайте ) помогайте скачать ), за рание спс З_Ы смотреть советую до конца ... начало потому что так себе а там дальше и элементы эротики и просто приколы будут )