Новый Алькатрас / New Alcatraz (Boa) (Филип Рот / Phillip J. Roth) [2001, B-Movie: фантастика, ужасы, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Suburban Sasquatch

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Suburban Sasquatch · 13-Июн-08 13:35 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Июн-09 16:47)

Новый Алькатрас / New Alcatraz (Boa)
Год выпуска: 2001
Страна: CША
Жанр: B-Movie: Horror, Sci-Fi
Продолжительность: 01:31
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Филип Рот / Phillip J. Roth
В ролях: Dean Cain, Elizabeth Lackey, Mark Sheppard, Craig Wasson, Grand L. Bush, Richard Tanner, Amandah Reyne, Greg Collins
Описание: Далеко в снегах Антарктики в самой охраняемой тюрьме на земле, специально созданной для опаснейших преступников, группа заключенных готовит побег.
Но вскоре оказывается, что убегать им предстоит не только от охранников. Ожившее гигантское чудовище, древнее как сами льды, начинает свою кровавую охоту за беглецами и их преследователями.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 712x414 (1.71:1), 25 fps, 1699 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Boa
achtung
04/06/09 файл перезалит
SATRip заменён на DVDRip
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Suburban Sasquatch

Suburban Sasquatch · 13-Июн-08 21:12 (спустя 7 часов)

рип, как мне кажется, корявый.
делал не я
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Авг-08 19:01 (спустя 2 месяца 17 дней)

А в чём "корявость" рипа? У меня он с тарелки не сначала записался, я стёр в итоге.... А Филип Рот в целом молодец....

andyfromadler

Стаж: 18 лет 1 месяц

andyfromadler · 08-Сен-08 19:14 (спустя 8 дней)

Наконец-то, хоть какая то копия фильма! Очень ждал, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dalis

Стаж: 19 лет 4 месяца

dalis · 01-Янв-09 22:25 (спустя 3 месяца 23 дня)

змеи не рычат. тупой фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Янв-09 07:33 (спустя 9 часов)

В вакууме звуки не слышны, а теперь посмотрите блокбастеры про космос. Тупые фильмы. И кто вам сказал, что змеи-мутанты не рычат-то?:)

tambov8

tambov8 · 16-Июн-09 19:02 (спустя 5 месяцев 14 дней)

А двд нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Antony2012

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Antony2012 · 16-Авг-09 10:07 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 16-Авг-09 10:07)

dalis писал(а):
змеи не рычат. тупой фильм
Большие - рычат.
Походу это лучшее чем я когдато тут скачивал, щас гляну на старый, но походу тот, что у мя врядли 1.17Гб, буду этот качать. СПС за рип. канешно хотелось бы БД, но врядли он когда-нибудь появится. (
[Профиль]  [ЛС] 

Jamsession

Стаж: 16 лет 3 месяца

Jamsession · 15-Фев-10 23:03 (спустя 5 месяцев, ред. 16-Фев-10 01:36)

дьявол как известно в мелочах.. Фильм полный отстой как раз из-за разных мелочей. Солдаты здесь не солдаты а тупые куски мяса (как же, при охоте на семидесятиметровую тварь лучше разделиться и ходить по одному с какими-то пукалками в руках). Кроме того, все персонажи глухие, слепые, недалекие и плоские.. Короче, оочень неплохая задумка, нормальные декорации, посредственная игра актеров и откровенные сценарные ляпы. Сюжет развивается последовательно - от одной дебильности персонажей и сценария к другой... Если одним словом, то фильм - кал.
Если есть желание посмотреть похожий фильм (замкнутое пространство, тюрьма, монстр, санспес и т.д.). Посмотрите лучше Чужой 3, Девида Финчера.
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 11 месяцев

varus82 · 21-Мар-10 09:12 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 21-Мар-10 09:12)

Для одного просмотра неплохо- пару-тройку моментов мотал но в целом вполне удобоваримо. Несколько удивила идея авторов убить спровоцированными самими людьми двумя взрывами в одном и том же тоннеле в разных частях фильма народу лишь вполовину меньше, чем сожрал монстр- примерно дюжина съеденных на 7 сгоревших, а ведь у них как в Чужом-3 никакого плана(выжечь его аналогом напалма) не было- тупо по стенам стреляли, да на карах катались..а вспомнил, одного своего они сами в запале пристрелили...итого люди обогнали монстра, если брать смерти в день основных событий ( шестерых зверюга извела в течении четырех дней до прилета спасателей).Идея интересна при всей своей неновизне, я бы поставил 4 из 10-ти возможных.
Спасибо за релиз.
скрины красивые

[Профиль]  [ЛС] 

fffgggvvv

Стаж: 14 лет 3 месяца

fffgggvvv · 06-Мар-12 13:58 (спустя 1 год 11 месяцев)

Змеи не рычат! Змеи, пауки, акулы, итп. Должны визжать как свини!
[Профиль]  [ЛС] 

fallorio

Стаж: 15 лет 2 месяца

fallorio · 06-Авг-12 17:52 (спустя 5 месяцев)

Уау, да там же снимается супермен!
Лоис и Кларк - знаменитый сериал
[Профиль]  [ЛС] 

raydj

Стаж: 18 лет

raydj · 29-Сен-12 23:03 (спустя 1 месяц 23 дня)

эх, не стал ничего читать о фильме, надеялся на интересного монстра, а оказалась обычная змея..) ну правда большого размера. Филип Рот тем не менее держит марку. и очень рад был Дану Эшбрука увидеть, хоть и его всего три раза показали)
[Профиль]  [ЛС] 

Avrora Lee

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Avrora Lee · 07-Июл-14 00:15 (спустя 1 год 9 месяцев)

А я вот не могу понять - почему указано сидов целых 5, а на самом деле 1 и тот хиленький, уже третьи сутки не могу скачать? Почему так получается? Досада да и только.
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

Стаж: 13 лет 8 месяцев

cimitero · 01-Апр-16 18:51 (спустя 1 год 8 месяцев)

тупой фильм про тупую змею не пошел мне, ну нет изюминки, хотя сюжет вроде не избит
[Профиль]  [ЛС] 

Arakin4

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Arakin4 · 18-Фев-19 00:16 (спустя 2 года 10 месяцев, ред. 01-Ноя-20 08:46)

Сообщение удалено автором.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error