Моя кузина Рэйчел / My Cousin Rachel (Генри Костер) [1952, США, Мелодрама / Драма / Детектив, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Rusalochka

Стаж: 18 лет

Rusalochka · 12-Июн-08 10:33 (17 лет 5 месяцев назад)

Моя кузина Рэйчел / My Cousin Rachel
Год выпуска: 1952
Страна: США
Жанр: Мелодрама / Драма / Детектив
Продолжительность: 01:38:15
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Генри Костер
В ролях: Оливия де Хэвиллэнд, Ричард Бертон, Одри Далтон, Рональд Сквайр, Джордж Доленц, Джон Саттон, Тудор Оуэн, Дж. Керриган, Маргарет Брюстер, Альма Лоутон
Описание: Экранизация романа Дафны дю Морье.
Англия, начало XIX века.
Филиппа, в раннем детстве потерявшего родителей, воспитывал двоюродный брат Эмброз. Для того, чтобы поправить здоровье, Эмброз уезжает в Италию. Там он знакомится со своей дальней родственницей Рэйчел. «Кузина Рэйчел», как он называет новую знакомую, очаровывает его, они становятся мужем и женой, что вызывает у Филиппа, обожавшего брата, острый приступ ревности и ненависти к молодой женщине. Ненависть усугубляется, когда он узнает о смерти брата от мозговой горячки. Но когда кузина Рэйчел приезжает в поместье, все меняется. Она неотразима и легко покоряет всех, кто знакомится с ней, в том числе и Филиппа, готового бросить к ее ногам не только свое сердце, но также фамильные драгоценности и поместье. А ведь последние письма Эмброза давали понять, что это она поспособствовала смерти мужа, отравив его в расчете получить состояние.
Что ждет Филиппа в ближайшем будущем? Счастливая жизнь с Рэйчел или смерть?

Доп. информация:
Премии и награды:
Оскар, 1953 год
Номинации:
Лучшая мужская роль второго плана (Ричард Бертон).
Лучшая работа оператора (ч/б фильмы).
Лучшая работа художника (ч/б фильмы).
Лучшая работа костюмера (ч/б фильмы).

Золотой глобус, 1953 год
Победитель:
Самый многообещающий новичок среди мужчин (Ричард Бертон)
Номинации:
Лучшая женская роль (драма) (Оливия Де Хэвиллэнд)

IMDB User Rating: 7.10/10 (357 votes)
Релиз
DVDRip неизвестного автора.
Русская звуковая дорожка - Rusalochka.
Синхронизация звука - lehachuev.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 496x384 (1.29:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~956 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Audio #2: 16 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~32.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

elena.klypina

elena.klypina · 11-Июл-08 21:06 (спустя 29 дней)

Rusalochka
Фильм еще не смотрела, только поставила на закачку,но безумно рада,что нашла его!Т.к. роман Дафны Дю Морье-просто шедевр, столько в нем недосказанности, полутонов, тайны и очарования. Всем любителям "Ребекки"очень советую.Думаю, что и фильм хорош.Ведь в главных ролях-великолепная Оливия де Хэвилленд(Мелани в "Унесенных ветром") и совершенно потрясающий Ричард Бартон( "Клеопатра", "Ночь игуаны"). Очень интересно посмотреть на Оливию в роли коварной злодейки Рэйчел, это после ангелочка-то Мелани... Хотя книга таки не дает однозначного ответа-убила ли все-таки Рэйчел Эмброза? Книга,как и ее загадочная героиня, притягивает как магнит.
Спасибо,Rusalochka, у Вас хороший вкус.
[Профиль]  [ЛС] 

elena.klypina

elena.klypina · 13-Июл-08 20:18 (спустя 1 день 23 часа)

Смотрела , не отрываясь. Приятно удивлена, что сюжет фильма полностью совпадает с романом,и концовка также осталась загадкой . Оливия де Хэвилленд просто в точку попала своей трактовкой образа Рэйчел-такая же вкрадчивая и обольстительная. Ричард Бартон великолепен в роли молодого Филиппа,пожалуй даже слишком красив,вроде в романе он описан внешне не очень. Фильм просто отличный, из тех редких,что стоИт наравне с первоисточником.Моим близким тоже фильм понравился исключительно.Спасибо,Rusalochka, за действительно подаренное удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

galina5161

Стаж: 17 лет 2 месяца

galina5161 · 18-Янв-09 22:46 (спустя 6 месяцев)

ТОлько посмотрела фильм.Прекрасный!Спасибо за предоставленную возможность!Побольше бы такой классики!
[Профиль]  [ЛС] 

cicilia771

Стаж: 16 лет 11 месяцев

cicilia771 · 13-Июл-09 23:49 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Спасибо!!! Шикарный фильм! Интригует с первых моментов! Книгу я к сожалению не читала, но думаю это одна из лучших экранизаций, которые существуют. Благодарю от всего сердца!!!
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 15 лет

german862 · 06-Июл-11 16:55 (спустя 1 год 11 месяцев)

Просто душа радуется, от интриги и просмотра.
Спасибо !!
[Профиль]  [ЛС] 

nordina

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nordina · 19-Дек-12 22:21 (спустя 1 год 5 месяцев)

Я не поклонница творчества Дафны Дюморье, но фльм мне понравился. Очень занимательная интрига, соответствующий сюжету антураж, замечательные актеры. Большое спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

fishka-omul

Стаж: 13 лет 3 месяца

fishka-omul · 11-Мар-14 13:39 (спустя 1 год 2 месяца)

Не могу скачать, скорость 0. Встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

две кошки и пес

Стаж: 12 лет 9 месяцев

две кошки и пес · 04-Июл-15 21:24 (спустя 1 год 3 месяца)

Начала качать. Читаю книгу-не оторваться!! Очень захотела посмотреть фильм. Буду рада за тех, кто захочет почитать (прослушать) книгу и посмотреть фильм.Спасибо за раздачу!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error