Fragile · 11-Июн-08 15:42(16 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Июн-08 15:34)
Герой(Режисcерская версия) / Ying Xiong / Hero Director's Cut Год выпуска: 2002 Страна: Гонконг, Китай Жанр: драма, приключения, исторический Продолжительность: 109 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Чжан Имоу В ролях: Джет Ли, Тони Люн Чи Вэй, Мэгги Чунг, Цзыи Чжан, Дэоминг Чен, Донни Йен,
Лью Жонг Йуан, Женг Тиа Йонг, Ян Куин, Чанг Ксяо Янг Описание: В Период Воюющих Земель Китай был разделен на семь царств. Долгие годы эти царства боролись друг с другом. В результате, десятилетиями страдали и гибли люди. Царство Цинь было настроено решительнее всех. Царь Циня мечтал завоевать весь Китай и стать его Первым Императором. Долгое время он был мишенью для убийц из других царств, но самый большой страх внушали три легендарных воина "Сломанный меч", "Летящая снежинка" и "Небо". Тому, кто сразит этих трех воинов, царь Циня пообещал большую власть и горы золота. Но победить их было практически невозможно. За десять лет никто так и не приблизился к обещанному вознаграждению... Качество: HDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: ~1800 Кбит/сек, x264, 720x432 @ 1015x432 (AR 2.35:1), 23.976 fps Аудио:
Аудио #1: AAC LC, 497 Кбит/сек, 48 КГц, 5.1(Русский)
Аудио #2: AAC LC, 497 Кбит/сек, 48 КГц, 5.1(Мандаринский) Субтитры: Русские, Английские IMDB: 8.0/10 (59,891 votes) Просмотр это рипа на бытовых двд-плеерах невозможен.
На самом деле пора уже всем релизёрам переходить на h264 ,т.к. подключить комп напрямую к телевизору ,минуя железный плеер очень легко,сейчас на любой видяхе есть tv-out.
забавно - кто на этом трекере будет смотреть с оригинальной дорожкой
я например... с субтитрами! обожаю этот фильм. смотрел его бесконечное количество раз, но до этого времени не находтл подходящего варианта для скачки в коллекцию. теперь вопрос закрыт)) спасибо большое. Джет Ли лучший!!
Спасибо большое! Наконец-то нашел рип этого фильма в хорошем кач-ве. Да ещё и с китайской дорожкой. И субтитрами. И с режиссёрским монтажом.
Огромнейше благодарю!
Режиссерская версия - это видео без цензуры (хотя не в данном случае) или так как изначально задумывал режиссер, но потом было откорректировано в силу каких-либо причин. Лично мне режиссерские версии очень нравятся. Иногда не только появляются/убираются новые сцены, но и есть игра с цветом.
Это лучшая версия которую я видел. Большоей спасибо.
Единственное, что заставило немного оробеть это молчание в некоторых местах, которое позволил себе голос.
Спасибо огромное! Это единственный фильм, который я пересматривал десятки раз и еще столько же буду. Давно искал версию с оригинальной озвучкой и сабами.