dima7272 · 10-Июн-08 04:39(16 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Авг-08 13:12)
Что бы ни случилось / Anything GoesГод выпуска: 1956 Страна: США Жанр: музыкальная комедия Продолжительность: 01:46:01Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссер: Роберт ЛьюисВ ролях: Бинг Кросби, Доналд О’Коннор, Жижи Жанмари, Митци Гэйнор, Фил Харрис, Курт Казнар, Ричард Эрдмэн, Уолтер СэндиОписание: Билл Бенсон и Тэд Адаме должны выступить совместно в большом Бродвейском шоу. Для подготовки своих номеров они отправляются в Париж, где каждый из них в тайне от другого ищет партнершу для номера и, конечно же, находит. Билл блондинку - американку Патси Блэр, а Тэд брюнетку - француженку Габи Дюваль. Обе девушки великолепно танцуют и поют, и каждая из них может стать именно той звездой, которую полюбит вся Америка, но роль солистки только одна. Каждый из парней в тайне от другого приглашает свою претендентку на главную роль на борт трансконтинентального лайнера, который доставит их из Европы в Америку...«Чтобы не случилось» - один из ярких фильмов жанра музыкальных комедий середины двадцатого века, сюжет специально выстроен для показа музыкальных номеров в нарочито искусственных масштабных декорациях. Режиссер фильма Роберт Льюис сделал себе имя на постановке самых пышных шоу в тридцатые и сороковые годы на Бродвее, свой громадный опыт он воплотил и в кино, поставив ряд фильмов, среди которых «Безумства Зигфилда» и «Чтобы не случилось».Доп. информация: Релиз от:RusalochkaКачество: DVDRip Формат: AVI Видео: 672x368 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1569 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио#1(RUS): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио#2(ENG): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
dima7272, Вы меня извините, но... Во-первых, это не релиз "Феникса", это МОЙ релиз. Во-вторых, скачивая фильм с "Феникса", надо дочитать тему до конца, где написано, что расшаркой заниматься будет автор рипа, и тогда, когда сочтет нужным. И, в-третьих, если уж Вам так захотелось побежать впереди паровоза, хотя бы согласовали свой "забег" со мной. Я бы, поверьте, жадничать не стала. Да, укажите, пожалуйста, автора рипа, и впредь, очень Вас прошу, не тащите фильмы с моих раздач на "Фениксе" сюда. Поверьте, я всегда с радостью это делаю сама.
Rusalochka, и Вы меня извините, но... Во-первых, я не знал, что это Ваш релиз. Во-вторых, качал я не с "Феникса", а с другого ресурса, где, кроме названия файла, нет никакой информации. А в-третьих, не надо предьявлять ко мне претензии, раз Ваши релизы гуляют по сети. И в-четвёртых, раздавали бы здесь тогда сами в первую очередь.
Если стоит значок "Феникса", и Вы качали фильм не оттуда (и не получили согласия автора (-ов) релиза на расшарку), чтобы избежать подобных разговоров, просто не раздавайте его здесь. Этим занимается релиз-группа. И на тот ресурс, откуда Вы скачали, фильм тоже попал без моего разрешения.
С правилами Киноклуба Вы должны быть знакомы, так как сами в нем состоите. А когда мне раздавать свои же фильмы, я буду решать сама, принимая во внимание те же самые ПРАВИЛА КИНОКЛУБА!
Sweet Portugal Далеко не все названия фильмов буквально переводятся на русский язык. Если сомневаешся, можешь поинтересоваться на других авторитетных ресурсах (Кинопоиске, например).
Музыка Кола Портера великолепна, но сам фильм слабенький...Бинг Кросби, как всегда самолюбующийся нарцисс, Митци Гэйнор просто хорошенькая, Доналд О’Коннор - неплох. Бродвейская постановка 2021 года с Саттон Фостер на несколько порядков выше фильма! Рекомендую посмотреть и послушать! Но спасибо за раздачу.