Док / Doc
Год выпуска: 1971
Страна: США
Жанр: вестерн
Продолжительность: 91
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Фрэнк Перри /Frank Perry/
В ролях: Стейси Китч /Stacy Keach/, Фэй Данауэй /Faye Dunaway/, Харрис Юлин /Harris Yulin/, Дэн Гринбург /Dan Greenburg/, Майкл Уитни /Michael Witney/, Денвер Джон Коллинз /Denver John Collins/, Ричард МакКензи /Richard McKenzie/, Джон Боттомс /John Bottoms/, Джон Скэнлон /John Scanlon/.
Описание: Новая версия истории о знаменитых героях Дикого Запада. В городке Тумстоун, штат Аризона, железной рукой порядок наводит грозный шериф Уайтт Эрп. С помощью друга, блестящего стрелка Дока Холлидэя, и своих братьев Эрп поддерживает в городе мир и покой.
Доп. информация:
cинхронизация звуковой дорожки (закадровый двухголосый перевод 5 канала) - problesk
2 звуковые дорожки: русская и английская
релиз группы
Информация к размышлению: давайте чаще отписываться в темах! И не потому что мне очень нужно услышать ваше "спасибо"
Просто если фильм попадает в "Архив", то вытянуть его оттуда часто не представляется возможным, так как бывает что у раздающего этого фильма уже нету (по разным причинам). Я с таким сталкивался не раз. Так что если вы собиаретесь оставлять фильм себе, напишите чего-нибудь в теме. Думаю 5-6 комментариев будет достаточно для того чтобы раздачу можно было в любое время восстановить.
P.S. Для тех кто не понял: отписываться на всех раздачах, я не имел ввиду только свои
Но если есть желание сказать "спасибо" и мне - валяйте, не стесняйтесь 
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x336 (1.90:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~919 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg
2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg