Док / DOC (Фрэнк Перри /Frank Perry) [1971, США, вестерн, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Toha88888888

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 3 месяца

Toha88888888 · 10-Июн-08 02:04 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Июл-08 13:33)

Док / Doc
Год выпуска: 1971
Страна: США
Жанр: вестерн
Продолжительность: 91
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Фрэнк Перри /Frank Perry/
В ролях: Стейси Китч /Stacy Keach/, Фэй Данауэй /Faye Dunaway/, Харрис Юлин /Harris Yulin/, Дэн Гринбург /Dan Greenburg/, Майкл Уитни /Michael Witney/, Денвер Джон Коллинз /Denver John Collins/, Ричард МакКензи /Richard McKenzie/, Джон Боттомс /John Bottoms/, Джон Скэнлон /John Scanlon/.
Описание: Новая версия истории о знаменитых героях Дикого Запада. В городке Тумстоун, штат Аризона, железной рукой порядок наводит грозный шериф Уайтт Эрп. С помощью друга, блестящего стрелка Дока Холлидэя, и своих братьев Эрп поддерживает в городе мир и покой.
Доп. информация: cинхронизация звуковой дорожки (закадровый двухголосый перевод 5 канала) - problesk
2 звуковые дорожки: русская и английская
релиз группы
Информация к размышлению: давайте чаще отписываться в темах! И не потому что мне очень нужно услышать ваше "спасибо" Просто если фильм попадает в "Архив", то вытянуть его оттуда часто не представляется возможным, так как бывает что у раздающего этого фильма уже нету (по разным причинам). Я с таким сталкивался не раз. Так что если вы собиаретесь оставлять фильм себе, напишите чего-нибудь в теме. Думаю 5-6 комментариев будет достаточно для того чтобы раздачу можно было в любое время восстановить.
P.S. Для тех кто не понял: отписываться на всех раздачах, я не имел ввиду только свои Но если есть желание сказать "спасибо" и мне - валяйте, не стесняйтесь

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x336 (1.90:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~919 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg
2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Rama 135

Стаж: 16 лет

Rama 135 · 07-Апр-10 17:18 (спустя 1 год 9 месяцев)

а здесь есть сцены погони?
[Профиль]  [ЛС] 

Удав Каа

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Удав Каа · 09-Апр-10 13:04 (спустя 1 день 19 часов)

о как??? даже не знал о существовании этого фильма!!! "Тум(б)стоун" смотрел, "Уайт Эрп" смотрел, этот не видел...Фильм-то, хотябы, достойный?
[Профиль]  [ЛС] 

kazahek

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kazahek · 08-Окт-10 20:05 (спустя 5 месяцев)

Судя по описанию очень похоже на Время оружия.Это продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

WVolo

Стаж: 15 лет 2 месяца

WVolo · 14-Дек-10 17:22 (спустя 2 месяца 5 дней)

У каждого поколения свои герои, старые фильмы - вестерны мой любимый жанр, моё поколение, сегодня скачаю.
СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

Bludnij

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Bludnij · 14-Дек-10 21:50 (спустя 4 часа)

Это уже наверное традиция такая:ни скринов ни обложек.Спасибо за фильм попробую скачать
[Профиль]  [ЛС] 

calexico

Стаж: 18 лет 7 месяцев

calexico · 05-Апр-12 23:10 (спустя 1 год 3 месяца)

Спасибо, порадовали английской дорожкой.
[Профиль]  [ЛС] 

skyguide

Стаж: 16 лет

skyguide · 19-Сен-12 08:39 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Очень необычное видение Уайата Эрпа... Нетрадиционноамериканское какое-то... Спасибо за фильм!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

8xander8

Стаж: 13 лет 8 месяцев

8xander8 · 26-Сен-16 19:01 (спустя 4 года)

Да и не только Эрпа. Холлидея тоже. Такое ощущение что их просто поменяли местами. Если брать за основу фильмы об этих героях.
А так по жизни думаю все были хороши... Это в фильмах Эрпа преподносят как героя. Но если бы это было так , думаю врядли бы он дожил до столь преклонных лет. Дикий Запад эт не нынешняя среда обитания. В таких местах герои долго не живут , потому думаю и играли на две стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 2 года 6 месяцев

Олег Юрьевич hel_ka67 · 06-Дек-24 11:44 (спустя 8 лет 2 месяца)

Хреновый фильм. Увидев актёра играющего Уайта Эрпа, я сразу заподозрил неладное. Понимаю, что создатели ставили задачу показать зрителю, что ни Эрпы, ни Док - не были никакими героями без страха и упрёка, как показывали и рассказывали до них (да и после). Но при этом наврали ещё больше. Зачем-то грохнули Моргана, хотя все, кому это интересно знают когда, где и как он погиб. Наверное сделали это для того, чтобы Уайт смог толкнуть речугу. Эпизод с принесением присяги, где Вирджил и Уайт поменялись ролями, ведь именно Вирджил Эрп был заместителем маршала США в Тумбстоне, а так же городским маршалом и приводил к присяге братьев и Дока, назначая их временными помощниками, дабы хоть в какой-то мере узаконить предстоящее убийство. Наврали с количеством противников Эрпов и Холлидея, хотя всем прекрасно известно, что счёт на начало перестрелки был 4:4.
Другие фильмы тоже врали, но врали интереснее. Этот фильм я в коллекции не оставлю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error