PolymorFF писал(а):
Дык если я заменю брендинг.зип, то я потеряю те изменения, которые я сделал ранее, верно?
как добавить эти иконки без потерь уже имеющихся нестандартных?
Да нет, настройки твои останутся старые, ты ведь файл SAVE не меняешь, а установки твои все хранятся там.
Да кстати, чтобы эти иконки там видно было нужно зайти в настройки POI и заменить старые на новые. Я методом тыка разобрался. У меня тоже по началу поставил не пошло. Их в ручную надо устанавливать. У меня iGO8 8.3.2.79279
Да и ещё один маленький совет. Если эксперементируешь и не хочешь потерять свои установки, то сохрани гденибудь в компе следующие файлы: SAVE и BACKUP. В случае если что произойдёт, ну к примеру ошибку показывать или зависать будет или вообще iGO открываться не будет, то в этом случае сможешь с SD карты стереть фалы SAVE и BACKUP и с компа занести твои сохранённые файлики рабочей версии. И тогда можешь снова радоваться и пользоваться. А ещё лучше если рабочую версию полностью для подстраховки скопировать на ПК, CD или DVD в зависимости от размера твоей iGO (у меня например 3,43 GB) и тогда можно не переживать, что SDшка накроется.
Я копирую заново полностью после каждого удачного эксперемента.
Пока всё.
Удачи.