МордашкаГод выпуска: 1990 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:27:23Режиссер: Андрей РазумовскийВ ролях: Дмитрий Харатьян, Татьяна Муха, Мария Зубарева, Марина Зудина, Лариса Полякова, Лия Ахеджакова, Сергей Арцибашев, Виктор Филиппов, Леонид Куравлев, Галина ПольскихОписание: Куравлев и Гена (Харатьян здесь в лучшей своей форме) работают в автосервисе и видят дорогие машины, что вызывает тягу к красивой жизни. Гена — юноша из себя симпатичный до такой степени, что у женщин должен вызывать дрожь в коленках, а денег в кармане ноль — червонец занимать приходится. Тогда Гена решает поправить свои дела женитьбой на богатой женщине...
Неплохой фильм с хорошими актерами и крепким сценарием Александра Буравского.(М. Иванов)Доп. информация: Релиз:Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~2009 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg
Я тут выкладывал кассетный рип, качество отстойное, но качали даже такое... После появления вашего рипа попросил модератора ту свою раздачу убить. Спасибо.
Что хотел этим фильмов показать режиссёр?! Что смазливая внешность, наглость, деньги главное..и что дорожка таким как ГГ везде открыта?!..ну последствия в конце фильма для вкуса наверно были добавлены чтобы зрителю было приятно посмотреть получил по заслугам мол..мажориков сейас подобных пруд пруди и живут хорошо.
Баба конечн которая выбрала себе такого и вышла за него..не знаю, сердцу не прикажешь бла-бла-бла..
есь в подобных семьях дети родяться это да..развод неизбежен а то ещё и конфликты..
Фильм тяжёлый..
87853288Что хотел этим фильмов показать режиссёр?! Что смазливая внешность, наглость, деньги главное..и что дорожка таким как ГГ везде открыта?!..ну последствия в конце фильма для вкуса наверно были добавлены чтобы зрителю было приятно посмотреть получил по заслугам мол..мажориков сейас подобных пруд пруди и живут хорошо.
Баба конечн которая выбрала себе такого и вышла за него..не знаю, сердцу не прикажешь бла-бла-бла..
есь в подобных семьях дети родяться это да..развод неизбежен а то ещё и конфликты..
Фильм тяжёлый..
Ну это ж кино)) Даже герой Куравлёва не был таким завистливым. Последствия будут. Может, не как в кино, не живут они "хорошо", не парьтесь, плохо они живут
но не так как вы. Прекрасная Ахеджакова. Прекрасные мальчики были, Харатьян, Жигунов, и тот, самый любимый, который в Клаву был влюблён)) Пришла злая тётка и решила их в новых мушкетёров.
Чтоб ей пусто было.
А ей вроде и так пусто.
87853288Что хотел этим фильмов показать режиссёр?! Что смазливая внешность, наглость, деньги главное..и что дорожка таким как ГГ везде открыта?!..ну последствия в конце фильма для вкуса наверно были добавлены чтобы зрителю было приятно посмотреть получил по заслугам мол..мажориков сейас подобных пруд пруди и живут хорошо.
Фильм тяжёлый..
Ну это ж кино)) Даже герой Куравлёва не был таким завистливым. Последствия будут. Может, не как в кино, не живут они "хорошо", не парьтесь, плохо они живут
но не так как вы. Прекрасная Ахеджакова. Прекрасные мальчики были, Харатьян, Жигунов, и тот, самый любимый, который в Клаву был влюблён)) Пришла злая тётка и решила их в новых мушкетёров.
Чтоб ей пусто было.
А ей вроде и так пусто.
Откуда вы простите знаете как живу я вы меня знаете?!..
я прост сказал так как есть, просто такие живут так как им хочется ни в чём себе не отказывая в плане разумного конечн, а другие себе позволить не могут..
просто зачастую показывают красавца подонка у него куча там денег женщин и прочее смешивает всех и вся с грязью в итоге отхватывает люлей рано или поздно..но вот именно что такое лишь в кино и лишь изредка оч в реальности оч редко, примеры блогеры..люди публичные чё хотят то и делают а если что-то не то отмажутся теми деньгами что заработали снимая что-то
Просто ещё одна кинолента из набора перестроечной кино чернухи последних 6 лет СССР (1985 - 1991). Про альфонса как я понимаю этот фильм. Смазливого и наглого советского альфика..... Само-собой сериал про гардемаринов (1987-88 гг) с участием этого самого Димона Харатьяна чернухой не является, но тем не менее чернухи было тогда больше чем доброго хорошего кино.....
К этой по большому счету чепухне не хватает только какой-нибудь убойной песТни от старухи-пердадонны советской и российской эстрады, проживающей теперь в обетованных израиловках... ))