Королевская битва 2 / Batoru rowaiaru 2 (Battle Royale 2) Год выпуска: 2003 Страна: Япония Жанр: ужасы, боевик, триллер, драма Продолжительность: 02:07:20 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Kenta Fukasaku В ролях: Татсуя Фудживара, Аи Маеда, Shûgo Oshinari, Аяна Сакаи, Haruka Suenaga, Yuma Ishigaki, Миюки Канбе, Masaya Kikawada, Йоко Маки, Юки Ито Описание: Прошло три года после окончания «Королевской битвы», и мир все глубже погружается в пучину насилия. Шуя и Норико, которым удалось выжить в первой битве и бежать с острова, разыскиваются как опасные преступники. Шуя возглавляет террористическую группу «Дикая семерка», объявившую войну жестокому миру взрослых, заставляющих подростков убивать друг друга... А тем временем 42 выпускника средней школы отправляются на лыжный курорт. По дороге их перехватывают военные и заставляют надеть форму и электронные ошейники со взрывчаткой. Учитель Рики объявляет, что их класс избран для проведения «Королевской битвы 2». Если они за три дня смогут найти и уничтожить опасного террориста Шуя Нанахару, они останутся жить. Если нет, все они умрут. Несогласных уничтожают на месте... Доп. информация: Релиз от: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1852 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) (RAW)[RUS,JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
, где из информации (RAW)[RUS,JAP,ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты. RUS/JAP/ENG - обозначение языков звуковых дорожек.
SUB - показатель наличия русских субтитров
RAW - ставится при полном отсутствии хардсаба.
Может кто то давно смотрел первую часть и сразу решил качать вторую, копирую свой отзыв о фильме из первой части. КОПИЯ:
Почитал я тут ребята Ваши отзывы и имею своё личное мнение, подчёркиваю - ЛИЧНОЕ. Спасибо раздающему за качество и интересное кино. Любители острых ощущений - зто кино для Вас. Скачал оба фильма с этой раздачи и посмотрел, остался под впечатлением, но допустил большую ошибку. Залпом посмотрел оба фильма и нагрузил свой мозг и зрение обилием погибших людей. Не повторяйте мою ошибку те, кто скачает оба фильма, перед просмотрами лучше сделать хотя бы на пол дня, а наверное лучше на сутки перерыв. Второй фильм мне даже немного больше понравился, но это мои высказывания и я их никому не навязываю. Серёга
0007360311 2 части фильма сразу?? Так же не остаёшся под впечатлениями ни 1, ни 2.
Лично я посмотрел через 2 дня. Переварил 1 часть, и потом захотелось 2.
здесь. При двукратном превышении предыдущего бюджета рейтинг второго фильма оказался почти в 2 раза ниже. Да потому, что на этот раз это скорее экранизация подростковой манги *типа Сэйлор Мун, гы* с обилием соплей, ПАФОСА, истерических персонажей, страдающих словоблудием, слезливых чуйств и, к тому же, осложненная СПОГС и прочим бредом.
СПОГС
синдром поиска офигенно глубинного смысла
Унылое зрелище - детское кино.
Но за раздачу блгд, иначе бы умирал от любопытства.
uhgbvt
Самое грамотное мнение об этом фильме!
Очень позабавила белобрысая мальчик-истеричка.
Пока, правда, кино не досмотрел, хочу узнать, чем история закончится. Досмотрел. Много крови, размышлений, анимешного мелодраматизма. В общем, киберпанк рулит!
я первый еще смотрел на компе, а вторую в кинотеатре, так вот первую и сейчас помню не плоха, а вот вторую даже не вспомнить не могу, помню что очень не понравилась, и жало было денег на кинотеатр потраченные. час вот решил только первую пересмотреть.
Если коротко: фильм - абсолютно тупое г***о!
Людям, обладающим хоть какими-то зачатками критического мышления, с IQ выше шимпанзе, фильм противопоказан. Не смотрите ни в коем случае. И вообще, удалите все раздачи с этим фильмом чтобы люди даже по ошибке не смогли скачать ЭТО и потратить 2 часа (!) своей жизни... Далее, спойлеры!
скрытый текст
- Фильм не дружит с логикой от слова совсем, это перебор даже для японского фильма
- от "Королевской Битвы" тут только название. Весь смысл КБ в том, чтобы группу людей закинуть в ограниченное пространство с одинаковыми условиями, чтобы они перегрызли друг другу глотки, чтобы выжить. Тут же мы имеем один общий фронт. Сама концепция КБ просто забыта и не использована. Про безопасные зоны забыли. Вместо того, чтобы они мочили друг друга, их собирают в один фронт и посылают тупо на убой!! В роли пушечного мясо они тупо высаживаются в Нормандию, где по ним еб****ат из артиллерии, снайперских винтовок, растяжками, гранатами. Как вам такое? Да фильм бы закончился на первых 5 минутах при таком раскладе. Какие дети? Вы о чём??!!! Карл! - сама идея связать детей по парам прикольная, но тупорылая!! Вы же делаете из этого шоу, а так они сольются в два раза+ быстрее.. facepalm..
- начнём с того, что "Учитель" скачет без музыки как обдолбанный индус на амфетаминах и абсолютно неправдоподобно играет
- первая половина фильма это тупо "Спасти Рядового Райана", да и весь фильм это про войну а не про КБ!!
- маленькая и сильная и независимая девочка которая толкает чувака с калашом и вырубает с приклада армейца, всё как мы любим в "Добыче"
- непонятный хрен, пришедший пять минут назад наваливает Че Геваре на глазах у его же подчинённых, и ноль реакции
- хрен пойми как они жили на той базе 3+ года и чем они питались, зато успели нарожать младенца
- кто вообще построил эту "Базу" с дзотами, окопами, металлическими лестницами, растяжками
- свечей больше чем в церкви
- абсолютно не сочуствуешь погибшим, в отличии от первого фильма, где детей реально жалко
- у Нанахары (или как его там) - каша в голове, как и у 12-летней девочки-сценаристки этого фильма: то они борятся против взрослых (! идиотия сама по себе уже), то они против США (называет все страны мира угнетённые янкисами), то они месят японцев в касках, то они раз***ют детей на подходе, вы уже определитесь ёпта.
- дети только что закончившие 6-8-й класс стреляют более метко чем рота обученных японских маринес и тд... ну и вишенка на говно-торте: 6 человек убегают через подземный туннель в арабскую страну. через тоннель. с острова. через океан.
ну и военные естессно об этом не знали. Занавес