ПЕРЕЗАЛИТО 26-09-08 ДОБАВЛЕНО 4 КОМПОЗИЦИИ Доп. информация: Эти композиции (именно в таком виде) были озвучены маэстро в разные годы, но не вошли ни в один из его альбомов.
Внимание! Торрент-файл перезалит в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Исправлено название папки.
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл и присоединиться к раздаче.
Тут нет названия треков.
Я имею в виду авторских названий,это композиции которые маэстро написал в разные годы своего творчества,но издавать не захотел.
Соответственно и нет названий, а додумывать самому будет не красиво.
да-да, спасибо! Это мой знакомый выложил на ру-тэйпе на той неделе, спасибо ему! С лент парнишка цифрует, часто у него в наличие имеются реальные раритеты в первых копиях.
После беглого прослушивания ( на большее не хватило сил) пришёл к выводу, что неизданное должно им и оставаться... Хотя скорее, я не до конца въезжаю в тему.
Лаэртского узнал впервые в 95 году, это были ДЕТСТВА ЧИСТЫЕ ГЛАЗЁНКИ.С тех пор ничего лучшего у него не слышал, за исключением пары маргинальных альбомов типа ОБЩЕСТВА ТУЛЕ и ОРКЕСТРА...
Но всё равно спасибо за труды!
После беглого прослушивания ( на большее не хватило сил) пришёл к выводу, что неизданное должно им и оставаться... Хотя скорее, я не до конца въезжаю в тему.
Лаэртского узнал впервые в 95 году, это были ДЕТСТВА ЧИСТЫЕ ГЛАЗЁНКИ.С тех пор ничего лучшего у него не слышал, за исключением пары маргинальных альбомов типа ОБЩЕСТВА ТУЛЕ и ОРКЕСТРА...
Но всё равно спасибо за труды!
Там ещё были песни (в одном из альбомов "Кобзоноид" или "Ребята растут патриотами") : Простыня в полоску
Трусы в горошек
Редька протухла не вижу их ни там, ни там. На сайте их относят к "Пощёчине жизни", но в этом "Неизданном" их и там нет. расскажите, плиз, где искать ?
Wladimir Mutel, это всё-таки магнитоальбом "Среда маразма" и он идёт отдельной раздачей. Они там точно есть. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=970935
Я тоже всегда думал что песни с альбомов "Кобзоноид" или "Растут ребята патриотами", т.к. они были у меня на кассете из "Колокола" именно с этими альбомами (на одной стороне один, на другой второй). Потом кассету заиграли и я их долго искал. А оказалось, вот оно как.
А нет ли песни
"Мкртыч Пагосыч Симанян,
армянинский футболист
Ляжкой кОжанной прижал
Мяч кожАнный На трибуне я сижу
в майке с надписью нештяк
..." Нигде не могу ее найти ;(
Dr.Francuz, она только на концерте исполнялась. Студийной версии нет, про это на сайте Лаэртского вроде писали. Концертная версия есть, надо?
Trans-99, в исходном постиге ссылка на первоисточник под спойлером - там даты.
Вот вопрос для людей явно сведующих: существует ли запись супер-хита "Я Хочу Быть С Тобой" в исполнении уважаемого А. Лаэртского или это мифический зонг?
25737943Простыня в полоску
Трусы в горошек
Редька протухла не вижу их ни там, ни там. На сайте их относят к "Пощёчине жизни", но в этом "Неизданном" их и там нет. расскажите, плиз, где искать ?
Внимание! Торрент-файл перезалит в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Исправлено название папки.
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл и присоединиться к раздаче.