EatMan · 11-Ноя-06 00:17(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Interstella 5555 / Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem Год выпуска: 2003 Страна: Франция Япония Жанр:Фантастика Мьюзикл Продолжительность: 68 мин Перевод: Отсутствует Режиссер: Leiji Matsumoto, Kazuhisa Takenouchi Описание: Четыре музыканта из другой галактики похищены злым менеджером, телепортированы на Землю и превращены в новую поп-сенсацию: побивая (почему-то) Билли Джоела и Daft Punk, они лидируют в чартах, срывают крышу беснующимся подросткам и наслаждаются жизнью звезд. Но вскоре, увидев старинную картину, они понимают, что их менеджер — не кто иной, как сам Князь Тьмы, и решают бежать. Научно-фантастический аниме-мюзикл, снятый классиком японских комиксов художником Лейдзи Мацумото на музыку продвинутых французских электронщиков Daft Punk — звучит, что ни говори, заманчиво. И избранный стиль — кислотная графическая попса конца 70-х — начала 80-х со статичными, быстро меняющимися картинками людей, парящих в воздухе наподобие мыльных пузырей — все это кажется залогом безусловного успеха.
(C)Михаил Брашинский, 22 октября 2003 Доп. информация: скрины Видео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~1261 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.47 kbps avg
Filoret256 это первый эксперимент Daft punk -a по совмещению своего альбома Discovery и японской анимации... =)) а потом они еще какой то непонятный фильм сняли, который я с 5-ой же минуты выключила... а это , на мой взгляд , вещи прекрасная и стоящая... =)) тем более что Discovery один из моих самых любимых альбомов вообще...