beeruser · 06-Июн-08 19:47(16 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Янв-10 15:33)
Большая скука / Голямата скука Год выпуска: 1973 Страна: Болгария Жанр: Детектив Продолжительность: 01:07:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Методий Антонов / Методи Андонов В ролях: Антон Горчев, Коста Цонев, Цветана Манева, Елена Райнова Описание: Экранизация третьей книги Богомила Райнова о разведчике Эмиле Боеве. Здесь мало погонь и перестрелок, но с лихвой хватает борьбы интеллектов. Враги у Райнова умны, коварны и беспощадны, но и главный герой в этих качествах ничем им не уступает. Под именем Майкл Боев приезжает на социологический Симпозиум в Копенгаген. Здесь его раскрывает агент ЦРУ Сеймур и склоняет к сотрудничеству. Боев начинает с ним «большую скучную игру». Другие фильмы по романам Райнова (цикл о Эмиле Боеве): Господин Никтоhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2677701 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=876057 Нет ничего лучше плохой погодыhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=932314 Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 416x320, 1325 кб/с Аудио: 128.00 кб/с Релиз Феникса
bobdunga Если имеется ввиду про Боева: Нет ничего лучше плохой погоды;
Тайфуны с ласковыми именами;
Реквием мерзавке;
Умирать — только в крайнем случае;
Наивный человек среднего возраста;
Утро — еще не день.
bobdunga Из вышеозначенного в СССР, насколько я знаю, были дублированы только 3 фильма:
Господин Никто, Нет ничего лучше плохой погоды и Большая скука. Нет ничего лучше плохой погоды — у меня нет, но вообще в сети он есть.
Как только появится у меня — залью сюда.
Конечно, не всегда получается 17 Мгновений Весны, но ТАК экранизировать культовую книгу :(((((
Это надо суметь :(((((
Ни настроения, ни сюжета, ни ....
И совсем не понятно, зачем Сеймура играет Боев из "Господина никто":(((
Народ! Большое спасибо за классные старые фильмы по Богомилу Райнову!!! Вот только проблемка возникает. Скачать-то я их скачал, комп не выключаю,из проги не выхожу тоже. А рейтинг как был на нуле, так на нём и остался. Что делать? Извините, если вопрос не в тему.
beeruser
Спасибо большое за фильм! Я - большой поклонник Болгарского кинематографа, хотя признаться честно, фильм "Козий рог" (тоже Методи Андонова) мне не понравился! Посмотрим этот! Спасибо!
Почтенный пользователь пива ! А нельзя ли .... нет, а не будет ли любезен уважаемый джин выложить
Тайфуна на болгарском на пиратебай-ку ? И, если есть другие на болгарском, то тоже
( кое-что ) хотелось бы. Например, ищу "А днес накъде ?" ( то бишь, "а сегодня куда ?"
или "а ныне куда ?" ) (хочу преподавателя порадовать, а он любит энтот фильм, да и мне интересно, я смотрел фильм "А сега накъде", который предваряет ....)
Да! Спасибо не то слово. Читать и смотреть все что сочинил Бай Бошко (Богумил Райнов) удовольствие прямо-таки патологоческое! И ностальгия... а еще надыбать где нибудь "Денят не си личи по заранта" (по-дубовому "Сегодня не то, что завтра"), повесть-продолжение на "Голямата скука".
Конечно же, спасибо автору раздачи! А вот автору сценария и режиссёру фильма совсем не спасибо. Надо обладать редкостным талантом, чтобы из весьма неплохой книги сделать такое кю. Удивительно: болгары так изгадили своего родного Райнова...
А уж сценка, в коей два полковника разведки (болгарский полковник, правда, больше напоминает джентльмена у пивного ларька) выпускают друг в друга по обойме с расстояния в пару метров и мажут при том - это вообще диво!
Спасибо.Богомил Райнов замечательный писатель.От его детективов оторваться невозможно.Все его романы это 100%ая классика.Один из немногих кого со временем перечитал.
Впервые ознакомился с этим циклом в 70-х, в =Подвиге=,был такой альманах -приложение..... и то, доставал его по великому =блату=....и лишь в 90-х ...сподобился собрать всю серию....За фильм огромное спасибо........
Да это телевизионная серия кажется 3 или 4 серии, качал давно с укаринского трекера. Начало не очень, а вот концовка должна быть такая же как и здесь. Боев и американский резидент попались в ловушку, задыхаются в подвале без воздуха... Наши всегда выше америкосов были...