"Sesame Workshop and Berlitz International" - Sesame English ESL for Children - Часть Family - Home [2003]

Страницы:  1
Ответить

stufanida

Стаж: 18 лет 8 месяцев

stufanida · 06-Июн-08 17:48 (17 лет 9 месяцев назад)

Sesame English ESL for Children - Часть Family - Home
Год выпуска: 2003
Компания: "Sesame Workshop and Berlitz International"
Жанр: Видеокурс английского языка для детей
Формат: .avi
Описание: Обучающий курс Sesame English - ESL for children, серия фильмов, предназначенная для детей, изучающих английский, как второй язык и помогающая преодолевать языковой барьер.
Шестая часть курса - Family-Home состоит из 4 серий:
All In The Family
Yes, Baby
Tingo Meets The Band
Mine!
Video size: 720x480
Audio: 48000hz, 16bps, 2ch
Length: 4 x 0:14:13
Bitrate: 2176kbps
Доп. информация: Другие части:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=898618
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=444997
скрытый текст
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tori 2

Стаж: 18 лет

tori 2 · 30-Янв-09 22:57 (спустя 7 месяцев)

спасибо, посмотрела все части. конечно таким образом язык не выучить тем более детям, но пару слов новых или хорошо забытых старых можно. благодарю за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Апр-09 15:53 (спустя 2 месяца 14 дней)

tori 2 писал(а):
спасибо, посмотрела все части. конечно таким образом язык не выучить тем более детям, но пару слов новых или хорошо забытых старых можно. благодарю за релиз!
Совершенно не могу согласиться. Моя четырхлетняя дочь и ее подруги прекрасно это смотрят и повторяют, и понимают. Все зависит от ребенка и от мамы. Начните, например с Фафали или с Хриши, а лучше с Muzzi. Тут в основном те же фразы и выражения, но произнесены они носителями языка, в том и разница. Они НЕ думают КАК это сказать, чтобы было похоже на английский. Так что очень полезный ресурс. Спасибо.

stufanida

Стаж: 18 лет 8 месяцев

stufanida · 30-Май-09 12:10 (спустя 1 месяц 15 дней)

главное смотреть и слушать. чтоб было много и красочно. когда с маленького возраста хотите, чтоб ребенок начал учить языки, имхо главное - погружение. сами не заметите как он будет намурлыкивать песенки на буржуйском наречье. так что я склонна предположить, что любая картинка и английский фон с голосами это добро.
[Профиль]  [ЛС] 

zangezy

Стаж: 18 лет 3 месяца

zangezy · 13-Дек-11 21:11 (спустя 2 года 6 месяцев)

Мои дети обожают Улицу Сезам.Начали смотреть классическое маппет-шоу, теперь узнала что есть обучающее видео для детей. Качаю.спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error