Прометей. Смертельная схватка Описание: Уничтожить Россию - такая задача была поставлена президентом Польши Пилсудским перед организацией "Прометей". Необходимо было разорвать страну на части с помощью национал-сепаратистов. В течение 20 лет советские спецслужбы вели борьбу с националистическим подпольем. Как показывают недавно рассекреченные документы польской разведки, национал-сепаратисты действительно проникли в высшие эшелоны власти в советских республиках. С началом Великой Отечественной войны деятели "Прометея" перешли на сторону Германии и воевали в национальных легионах в составе Вермахта. Сенсационные документы, шокирующие подробности - в новом фильме Вадима Гасанова. Канал Россия. Эфир сегодня. Filesize: 600.24 Mb ( 629 393 408 bytes )
Play length: 00:44:01.040 (66026 frames)
Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.2 ~1768 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Качество: SATRip Формат: AVI
Отличный фильм!
Всю правду про поляков рассказали, как они были пушечное мясо так и остались, и все их вечно кидают! Сначало Гитлер, а теперь и америка кинет!
Я литовец и ненавижу продажных польских сук. Мне русские всегда братья. Я за Россию 1913 года. А НАТО, что это НАТО? Вот США от Европы отлипнет и зделаем новый блок, от Тихого океана до Атлантики и через. Венесуелла наши союзники. В Никарагуа выкопаем-постройм судоходный канал. Америка, знай своё место! И первый из пяти будующих Российских авианосцев должен называтся "Адмиралъ Колчак", второй "Генералъ Деникин"! Неуж-то будем славных сынов своей отчизны забывать? Кто из русских тут не согласен - отзовитесь. Честь имею!
По сабжу! Оказался ЖУТКИЙ фильм!!! Я потрясён!!! Я возмущён!!! Я просто... просто... просто раздавлен этими потоками грязи и лжи!!!
Злыднями показаны не только совершенно безвинные ляхи, и исстрадавшиеся от кроваво-гэбистского режима крымотатарва и чеченцы (хотя там на них не акцентируется)... главное - тут вдруг нам рассказывают, что-де профилактические расстрелы в целях укрепления государства всё-таки полезны!
Это что ж такое получается?! Это же откровенное оправдание кроваво-гэбистской власти и репрессий, унёсших миллионы, миллиарды, сикстиллионы септиллионов безвинно-пострадавших страдающих под пятой аццкого большевизма савецких народов!
А как же Светлые Непоколебимые Идеалы Демократии, Либерастии и Толерастии??? Неужто они уже забыты и втоптаны в грязь???О_О Одно радует - всё-таки аффтары решили не касаться темы Самого Кровавого Тирана Во Всей Мировой Истории (на совести которого, как известно, как раз все те миллионы, миллиарды, сикстиллионы септиллионов безгрешных убиенных душ). Но Лучшие Представители Народа, да и Вообще Всего Человечества, т.е. Совесть Нации, Великие ЖизньНеПоЛжецы Народные чуют! Видят! Слышат! Чувствуют шкурой, что надо всеми нами навис зловещий лик Самого Кровавого Тирана (чьим именем пугают маленьких непослушных либерастят и толерастят). Ведь знающим людям известно, КТО же УЖЕ победил в известном проекте. Говорят, это было предопределено ещё Вангами-Швангами... п.с. Так-с... что-то я заболтался... в дверь звонят... под окном какой-то чёрный фургон... и люди в штатском...
TV_Killer На днях в Контакте некий сотрудник какой-то службы "по секрету" поведал, что верфи у нас, оказывается, есть. Говорит, в Северодвинске. Там, где наши какие-то мегаподлодки строят. "Тайфуны" или как их там... Ещё сказал про "Адмирала Кузнецова". Говорит, мол, на ходу он. В прошлом году участвовал в учениях в Атлантике.
А я думал, его распилили... У меня тут возникла кощунственная мысля. А может не всё у нас так плохо, как есть?О_о
=)
alexabolin
по порядку, тайфунов было 6 штук, тайфун это по натовской классификации по нашей "Акула" 941 проект, одна лодка модернизирована под мифическую булаву, с 2 незнаю чего, типо в резерве, 3 разрезали на металлолом, первая лодка в серии 81 года - "модернизирована" называется "Дмитрий донской" последняя 89 год "Северсталь", так что ничего нового в них нету! Если интересно вот неплохой сайт Энциклопедия Кораблей По поводу авианосца, я смотрю вы новостей и телевизор вообще не смотрите ??! Это кстати очень даже хорошо, значить вам неуспели еще мозги промыть! Авианосец, да учавствует по минимуму для испытания новых самолетов! Построили его в 1985 году на верфях незалежной Украины, так что верфи для нас тоже незалежни! Да плохо все с флотом очень плохо! Если интересно, то можно почитать про Курск в частности и про наш флот и его развитие! Сказки про Учения флота
Да. Телек стараюсь не смотреть. От него возникает неприятный контраст - то, что показывают, бывает противоречит тому, что в жизни. Короче, расстроили Вы меня пан TV_Killer.
Пошёл-ка я готовить схроны по лесам...
Да. Телек стараюсь не смотреть. От него возникает неприятный контраст - то, что показывают, бывает противоречит тому, что в жизни.
Телек - СМИ (Средства Массовой Информации) --- ЛОЖЬ ! ! ! ! !
Телек - Mass Media (mass - густая смесь, media - носитель или среда, вообщем по русски Среда Пердачи Для Густой Массы или Кормёшка Для Быдла) --- а вот это уже ПРАВДА ! ! ! ! ! Вообщем телик это Средство, Инструмент, Метод не для передачи информациии НЕЕЕЕЕТ! Это просто среда доставки кормёшки, Зомби-Био-Ящик, никакого отношения к инфомации не имеет, чисто манипулятор! P.S. под тряпкой не может быть: "Россия, Украина, Беларусь - это всё Святая Русь!", под этой тряпкой всех развели и перессорили впервые где-то за 1100 лет!
Я бы Вас попросил, пан Фельдмаршал! Уважительнее отзываться о русском флаге.
А лучше стереть то, что Вы про него написали. Чтобы не было дальнейшего лавинообразного развития конфликта, с большой вероятностью приведшего бы к закрытию темы, а то и банам. Под знаменем Победы, что висит у Вас, тоже далеко не всегда добрые дела творились. п.с. Это моё сообщение будет стёрто после того, как Вы сотрёте то, что написали в Пост Скриптуме.
alexabolin
Под знаменем победы творилась победа народов над вражескими захватчиками! Процветание Славянских народов и многих национальностей! А под твоей тряпкой произошло кучу конфликтов на национальной почве на всей территории и за ней! Произошла полная деградация и вымирание Славянского населения! Развод и стравливание народов! БеСиК - БелыйСинийКрасный - символ процентного рабства!
На Укарине жесткий кризис, она вся погрязла в долгах, уровень безработицы растет, уровень жизни снижается, на 1991 год у Украины небыло ни одного доллара долга, а сейчас ????! Россия, да еще хуже на самом деле! Единственное Государство у которого оказались мозги - это Беллорусия!
Посмотри на ее флаг и герб это флаг и герб БССР! БеСиК - тряпка для пошивки трусов! P.S. Свободу народу от процентного рабства и всего прочего идеологического и исторического мусора!
Отличный фильм!
Всю правду про поляков рассказали, как они были пушечное мясо так и остались, и все их вечно кидают! Сначало Гитлер, а теперь и америка кинет!
При этом нужно учесть, что Польша в средние века стала еврейским штабом - евреи нашли себе пристанище в этой стране после того как их выгнали из Испании и так изгадили кровь поляков-славян, что поляки стали подлыми пшеками, которых Гитлер называл циганско-еврейским отродьем! короче, Польша - нация предателей.