auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2
Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved.
Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved.
------------------------------------------------------------
Processing file: [Minor Threat - Complete Discography.wav]
Detected average hi-boundary frequency: 2.008205e+004 Hz
Detected average lo-boundary frequency: 1.268604e+004 Hz
Detected average hi-cut frequency: 2.170093e+004 Hz
Detected average lo-cut frequency: 8.956564e+003 Hz
Maximum probablis boundary frequency: 2.189100e+004 Hz
Coefficient of nonlinearity of a phase: 4.014742e-001
First order smothness: 3.452153e-001
Second order smothness: 4.031194e-001 ------------------------------------------------------------
This track looks like CDDA with probability 99%
Доп. информация:
Полная дискография культовой группы американского хардкор панка начала 80х. "Положив бас времен Teen Idles в шкаф, Ян Маккей замутил Minor Threat, где стал запевалой. Шумная и настырная музыка помноженная на молодежные крики Яна сделали Minor Threat весьма оригинальной по звуку группой, хотя потом многие и пытались им подражать. По совершенно непонятным причинам чаще всего этот коллектив вспоминают применительно к песне “Straight Edge” [хотя уж если на то пошло, то основополагающей для данного лайфстайла стала песня “Out Of Step”]. А ведь главная роль Minor Threat заключается в их колоссальном воздействии и содействии развитию DIY-культуры в штатах. Именно это, а не straight edge, сделало их одной из самых важных панк-хако групп в истории." (podonok x) Состав:
Ian MacKaye – вокал
Lyle Preslar – гитара
Brian Baker – бас на треках 1–14 и 24–26, гитара на треках 15–23
Steve Hansgen – бас на треках 15–23
Jeff Nelson – ударные
Опять этот долбаный FLAC, нахер он вообще нужен??? Никаких спасибо, лучше бы в mp3 выложили, черт, такой кайф обламали.
На фиг твой mp3 задревесный нужен, уже не актуален ни грамма! Пережатка кастрированная это, а не музыка - слушай уже музыку в нормальном формате, тем более, такую редкую. Все бы альбомы такого рода в лосслессе выкладывали...
devianter Сам чистый тролль! Какого заходишь в тему, до которой не дорос, и ещё флудишь тут? Иди mp3 слушай в соседнюю ветку, раз плаваешь в теме. Достаточно посмотреть на спектр обрезанного mp3 и лосслесса, и сразу такие дурные замечания отпадут. Но тебе это чуждо, видимо.
На музыку не смотреть надо, а слушать. Этим записям ,к сожалению, уже ничего не поможет. Как бы ты, я, и тот, что быдлом обзывается их не любил.
Конечно, куда там мне, расти и расти. До золотых кабелей наверное и орлиного глаза на спектры. Ты ведь глазами слушаешь.
Невозможно объяснить что-то человеку, не понимающего разницу между ужатым mp3 и лосслессом. Оригинал и дерьмовая ужатка, тоже самое как если сравнить качество DVD и рип с него в 700 метров.
Изначально альбом выходит на АудиоCD (качество оригинала всегда лучше пережатки!), который просто пережимается, удаляя высокие частоты, в результате чего получается обрезок. Так вот всегда
приятнее ведь иметь оригинал, а не mp3. Как считаете? Понятно изложил? Старые записи тоже выходят полноценными, даже панк, как ни странно, зачем же их ужимать?
*Vortexxx*
Не нужно мне объяснять что такое лосслесс и что такое мп3 Я всё прекрасно знаю, и ещё раз повторяю, всё что я сказал - относиться исключительно к этому альбому. Старые записи, записанные на самую дерьмовую аппаратуру (сами знаете почему, хардкорщики жили на 1 сникерсе в день ) . Я даю 100%, что при 10 слепых тэстах v0 vs flac ты 9 из 10 не сможешь реально отличить разницу между ними. Embrace уже записывали более-менее нормально, Minor Threat к сожалению писали будучи ещё молодыми мальчишками без единного гроша. И кстати, ремастер 200+ года (не помню точно) звучит лучше только в Fugazi вышли на новый уровень качества.
Приятнее иметь сам диск, чем файлы в компе. Этот диск этого заслуживает
Я даю 100%, что при 10 слепых тэстах v0 vs flac ты 9 из 10 не сможешь реально отличить разницу между ними
ощутимое (у кого-то не всегда) преимущество по качеству - не единственная причина предпочитать lossless. по-моему, нужно быть дураком, чтобы не понимать разницы. lossless- это первоисточник, с которым можно делать что угодно, а mp3 - уже фарш, если его, к примеру, для каких-то других целей ещё во что-то пожать, особенно, если ещё и с какой-то обработкой - получится уже фарш в квадрате, бесполезная, мусорная информация.
ощутимое (у кого-то не всегда) преимущество по качеству - не единственная причина предпочитать lossless. по-моему, нужно быть дураком, чтобы не понимать разницы. lossless- это первоисточник, с которым можно делать что угодно, а mp3 - уже фарш, если его, к примеру, для каких-то других целей ещё во что-то пожать, особенно, если ещё и с какой-то обработкой - получится уже фарш в квадрате, бесполезная, мусорная информация.
Вы, господа, опять забываетесь, что я говорю про ДАННЫЙ, КОНКРЕТНЫЙ диск. И нет, lossless - это не изначальное качество. Изначально записывается на намного более высоком битрейте, сэмплировании и качестве в общем. То, что ты получаешь на диске - в своё время отредактировано, микшировано, сжато под диск и тебе продано.
Будь в раздаче Моцарт, я бы слова не сказал. Я уже пояснил, что я имел ввиду. Но вы всё цепляетесь к мп3/флаку в общем, а я всё про конкретно этот диск.
Ладно, замяли. Видимо, говорю с людьми, которые слушают лосслесс не потому, что слышат разницу, по нужде, или ещё по каким причинам, а просто потому, что "ЛОССЛЕСС КРУЧЕ, МП3 ГОВНО"
Надо же, тут тоже есть отголоски битвы lossy vs lossless . Забавно читать комменты четырехлетней давности, в которых хоронят mp3. А он по-прежнему живее всех живых .
hagakure писал(а):
62531091Почему программе для прожига не нравится CUE файл отсюда?
Я записывал с помощью EAC - все отлично. Для этого надо flac конвертировать обратно в wave (например, с помощью foobar) и, соответственно, открыть cue в текстовом редакторе и поменять расширение на wav. existens, спасибо за раздачу. Мне звук ремастера нравится больше оригинального, с которым познакомился на кассете лет 20 назад.
Ребята, всем поклонникам Fugazi рекомендую такие редкие группы как Ignition и The Warmers . Это проекты брата Яна Маккея Алека. Оба альбома спродюсированы и смикшированы Яном Маккеем. Сильно недооцененные команды. Музыка похожа на Minor Threat и Fugazi. Прослушайте - наверняка понравятся
Сколько не слушаю их, все не могу проникнуться...музыка не запоминающаяся совсем (кроме пары хитов, всем известных),мелодизма вообще ноль ) те же 7 секондз гораздо мелодичней, хотя и они далеко не верх мелодизма. При этом ясно кто такой Маккей, и какое влияние он оказал... печаль.. надо до Фугази добраться..
99hp
Мелодизм в хардкоре - это что-то новое. Как это выглядит? В том и суть, что здесь не место мелодии, а панковая нетерпимость и агрессия, выраженная короткими песнями.
7825190599hp
Мелодизм в хардкоре - это что-то новое. Как это выглядит? В том и суть, что здесь не место мелодии, а панковая нетерпимость и агрессия, выраженная короткими песнями.
В случае MT дело не в музыке даже, а эпохе, той тусовке и духе тех времен.
7825190599hp
В случае MT дело не в музыке даже, а эпохе, той тусовке и духе тех времен.
ну какбэ... и да и нет.. в хк а ля блек флэг и агностик фронт да...а в (мелодик )хардкоре а ля ..да хз мильон групп вообще..типа даггермауз, те же севен секондз, камбек кид даже, это же тоже хк, но чуть другие, так шта..вот так выглядит, и звучит мелодично.
насчет эпохи и тусовки соглашусь, но музыка на то и МУЗЫКА, я считаю все таки она во главе угла должна стоять, а не остальное.... это как, есть футбол, а есть "околофутбол" и цели зачастую там принципиально разные..
мож пример не оч, но суть попытался донести.. ну люди тоже разные, иногда совсем прям, как то на гиге познакомился с девушкой, она сказала что джи джи аллен мелодичен, ну...что вот тут можно сказать...