S.V.Ionov · 01-Июн-08 13:51(17 лет назад, ред. 01-Июн-08 13:55)
Рожденная революцией Год выпуска: 1976 Жанр: детектив, патриотический Продолжительность: 13:33 Режиссер: Григорий Кохан В ролях: Евгений Жариков, Наталья Гвоздикова, Станислав Бородокин, Вадим Медведев, Улдис Пуцитис, Виктор Шульгин, Эрнст Романов, Евгений Филатов Описание: О создании уголовного розыска и его борьбе с преступным миром. Картина основана на реальных фактах и документах и воссоздает события 20-ых - 70-х годов.
В центре повествования судьба и карьера молодого парня, которому вместе с товарищами предстоит творить историю советского уголовного розыска. Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian Dolby AC3, 2/0ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
Неужто лень написать, что "часов"?! Глядишь, и поостережётся народ качать: 13 часов - и сжато до DVD-5! Как острят украинцы, "сорт перший, какість вища".
AVV_UA
Сжато до двух DVD-5.
По пять серий на диск:
1: 01:02:47, 01:16:11, 01:17:21, 01:28:21, 01:27:30
2: 01:27:38, 01:11:40, 01:33:29, 01:20:18, 01:23:39 Точно считать было лень ЗЫ: на вскидку - где-то 810 мин.
Точно считать было лень
ЗЫ: навскидку - где-то 810 мин. А по поводу сжатия...........
сравните с типа лицензией на 3-х девятках + пятерка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=237698
Что бы тут не говорили о качестве, продолжительности и т.п., а я хочу просто сказать, - огромное человеческое спасибо!
На таких фильмах росло моё поколение, нас ими развлекали и воспитывали. К сожалению сегодня такого кино не снимают и я рад любой возможности ещё раз посмотреть фильмы, той эпохи... патриотичные, НЕзлые, с нормальной идеологией...
Ещё раз, спасибо!!! P.S. Обязательно скачаю сам и буду рекомендовать друзьям, просьба не прекращать раздачу.
Большое спасибо за раздачу. Одна из лучших Советских исторических кино-эпопей. На прилавках, по крайней мере Москвы - найти не удалось, а в киноцентре с ценами перебор. Качество удовлетворило, во всяком случае отношение обьем/качество - лучшее на торренте для меня лично. Да и вправду - не блоГбастер чай, графика целюлоидная (самое оно по мне).
Действительно один из фильмов, на которых росло мое поколение. В чем-то наивный, но есть эпизоды... много эпизодов. Нынешним "режиссерам" есть чему учиться... (ключевое слово "учиться")
Спасибо за раздачу...
Качество отвратительное, смотреть возможно, но неприятно.
Жаль потраченного трафика и времени, да и два диска испортил, выброшу в мусор.
S.V.Ionov
Судя по структуре и размеру содержания у меня такой же диск, имеет небольшой зеленоватый оттенок, копировал с "пиратского" диска, запись похоже с видео кассеты. Если я не ошибаюсь, это та самая первоначальная версия фильма, не подвергнувшаяся путинской цензуре и здесь должны быть эпиграфы следующие за названием фильма, а так же финальная сцена присяги на Красной площади у мавзолея Ленина? Только по всей вероятности здесь отсутствуют, как и у меня два эпиграфа к 4 и 10 сериям. В некоторых сериях титры с песнями в конце серий обрезаны, а качество оставляет желать лучшего. Если не сложно ответьте, это та запись о которой я писал? Не рассчитывал найти этот фильм в первоначальной редакции, спасибо раздающему! Не пойму это у Вас пережатка с релиза от Квадро-Диск 2006 года или копия с "пиратского" диска, как у меня? Похоже все эти лицензионки это перегон с видео. У меня осталась путинская версия, там качество было хорошее титры с песнями в конце серий шли до конца, явно профи делали с оригинальной кинопленки, сейчас этой раздачи нет. Интересно откуда исходник брали? На TVrip не похоже, там не было логотипов каналов.
godzilla68
Диск куплен в таком виде лет пятнадцать назад, хотя и в "красивой обертке", но явно пиратский. Пересматривал последний раз в те же времена, так что уже ничего не помню.